个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:291894
  • 开博时间:2005-07-05
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

繁花似锦待春逝

  


  这个晴雨无常的季节,我不喜欢。
  宝宝病了,反反复复,身上起红疙瘩,然后又拉肚子,再又发烧,知道她很难受,我们这群大人也被整得很难受。
  神经每天都绷得很紧,一些平时来说无关痛痒的言语,瞬间就能点燃那团火焰,我对自己说,缓一缓,缓一缓,可是,还是怒气冲天。
  
  这个阴雨绵绵季节,我不喜欢。
  那天去考试,下雨,视线真的很不清楚。
  考前在下雨的时候就练了一下车,感觉就不太好,急着想拿证,便去了考场。
  上午十点就去待考,大厅里人潮涌动,大厅外雨势正急,一直等,一直等,焦着一颗心,直等到下午四点。
分类:淡淡心情 | 评论:5 | 浏览:886 | 收藏 | 查看全文>>

又是一年细雨时

  


  从飞机上下来的那一刻,只觉得海口是那么好,虽然当时天已经暗了,还有点毛毛细雨,但是仍是觉得暖,这暖,不仅是身体的感受,心里也有那么一丝暖意。
  许是在海南呆的时间太长了,回老家,竟然像是一场旅游,走马观花似的,赶场跑,生怕漏掉了谁谁。
  家里的寒冷让呆了十几年的我觉得是那么煎熬,穿得像个球,不愿意说话,不愿意出门,心情有些糟,小宝宝更是穿得多,不愿抱她,因为抱着走两步就累得半死,一不小心摔在地上,没人拉她,怎么也爬不起来,真真成了一个小球。
  
  不过,看见了雪。
  飘飘洒洒从天而降,瞬间点燃了我的热情。
  好多年不曾
分类:淡淡心情 | 评论:8 | 浏览:1060 | 收藏 | 查看全文>>

那些不曾遗忘的心事

  


  当那一叠照片出现在眼前的时候,不自主的深吸一口气。
  
  那十指相扣的双手,还有脸上幸福的微笑。
  
  十年。
  
  以为淡忘、淡忘,直至遗忘。
  
  可原来,一直都还在。
  
  在心底。
  
  
  我蹲在地上,望着照片上微笑的两个人,那心里,酸酸的,特别酸,酸到眼泪马上就来了。
  
  还有那些过往的信件,聊天的记录。好多事真的就像放电影一样,一幕一幕,不断闪过。
  
分类:淡淡心情 | 评论:8 | 浏览:987 | 收藏 | 查看全文>>

静待时光轻掠过

  


  该怎么来敲下这2011年的最后一篇博客。
  写标题的时候,我停顿下来想了一会,再过几个小时,2011就将成为一个回忆的年份,有好些事情发生,欢笑居多,眼泪很少。
  只是,来回想这一年的光阴,却是想不起什么具体的事件。
  
  老公说,今年的我变得成熟了起来。
  我想,只是我变得入世了一些。
  有了家庭,有了自己的BABY,身上无形的责任在那,不容自己再任性。
  
  工作上的事越来越得心应手,人际交往对以往而言也算是个突破,心态不再那么急躁,心情变得舒缓,在心烦气躁的时候懂得停一停再想想。
分类:淡淡心情 | 评论:8 | 浏览:802 | 收藏 | 查看全文>>

嗯,有点难度

  


  
  上周一,正开着会,有人来电话,说通知我周三一早去考科目一,当场就傻眼了。
  报名考驾照有一段时间了,书发给我了,光盘也有,教练说你好好看看,我争取让你早点去考试,当时还答应好好的,可一转身,忙着忙着工作便忘了这事。
  书是一点都没有看,光盘里的1500道题也还没有做。
  当时那个急啊。
  
  周三去考试,一路有人在问这题答案是啥,那一题答案是什么。额就当什么也没有听见,保持大脑的一片空白,好留着最清晰的思路上考场。
  高考都没有这么严格啊。
  摄像头正对着自己,电脑桌三面都加了木板,厚厚
分类:淡淡心情 | 评论:6 | 浏览:767 | 收藏 | 查看全文>>
共40页/200条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2020-03-19

mukj049

2020-02-24

若芊我芊n

2020-02-12

关注更新
你关注的用户没有更新博文!