个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:25852
  • 开博时间:2008-11-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

最具煽动性的----------演讲



今天,我们站在这里!站在德国人的土地上!站在柏林,这块我们祖先用鲜血和尊严浇灌的土地上!我的身后,是安德烈.柯里昂的雕像!他是全世界公认的自由斗士!他是全世界的光!

    我的面前,站着的是一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!那场战争结束之后,我们这个民族的骄傲就没有了!那些战胜者们骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个欧洲大陆上最高贵的民族地尊严!你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?!

    你们或许要说:希特勒先生,我需要一个工作,一块面包。是地。你的说法很对,生命实在是太重要了。但是我要告诉你们。这世界上还有一种东西比生命更重要,那是自由!那就是尊严!

    只要阿尔萨斯和洛林上空一日还飘扬着法国的国旗,我们的尊严就不存在!只要那些法国人、英国人在我们的国土上横行霸道,我们地尊严就不存在!只要在欧

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:151 | 收藏 | 查看全文>>

透彻每一句



1.    

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:145 | 收藏 | 查看全文>>

老祖宗们用鲜血和脑浆写下来的忠告及不得不了解的一些

老祖宗们用鲜血和脑浆写下来的忠告
  
    世上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。人与人交往的本质其实就是利益交换。如果你不懂利益交换原则,凡是好处都自己独吞,那么即使惊世的才华也只能沦为无用的白纸!
  
    永远不要瞧不起那些现在看起来很俗的人。若干年以后,他们或许就是最不俗的人。
  
    锋芒太露没饭吃——这是跌过跟头的老祖宗们用鲜血和脑浆写下的忠告!凡是做大事业的人,都应该修炼好“藏露”之功。当智则智,当愚则愚。必要时,甚至装一装“低能儿”,做一做“糊涂人”,都是明智之举。
  
    天桥上摆摊算卦的老头,随便弄把胡子就能冒充大师,糊弄那些貌似很精明的人们。为什么可以得逞呢?人类趋吉避凶的本性使然。这一与生俱来的天性,可不是读了几天《三字经》就可以彻底抹杀和消除得了的。如果你能在这个世界上找到一个不懂趋吉避凶的正常人,我可以毫不犹豫地给你一百万!
  
    从另类角度来看,嫌贫爱富的人性本质推动着社会发展。如果人人喜欢贫穷
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:129 | 收藏 | 查看全文>>

害人之心不可有 防人之心不可无



1月31号,我带女儿从娘家去婆婆家。本来想做卧铺的,但是没有买到,上车也没有补到卧铺票。

   9点多上车的,还好是靠窗。旁边是一个看起来有60多岁的老婆婆,带着一个7、8岁的小孙子。一路上对我很是照顾,不停和我聊天,还帮我打下手。火车上人很多,老婆婆很帮忙,还不停的提醒我小心坏人注意保管物品。那个小孙子还不时的和我女儿玩,我女儿还差几天1

岁,对一切都特别有兴趣,时不时的就揪老婆婆的头发或者衣服。老婆婆就无意思的和我聊天。问了很多关于宝宝的问题,什么我女儿多

大哪天生的,在哪个医院生的,生的时候多少斤多长啊等等,然后就说她孙子是哪天生的生的时候多少斤。我就当是一般的聊天。我们当

妈妈的都有个习惯,如果遇到都带小孩子的,就通常很有话题的。老婆婆还问我女儿每天喝多少奶啊,喝什么牌子的啊等等。我本来也没

有在意,都如实的回答了。后来竟然还问我是几时生的,我觉得这个还是不要告诉的好,我就说我自己也不记得了。然后老婆婆问我女儿

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

林彪与曾国藩



林彪曾对叶群说,没想明白不要说,想明白了不用说,多说话是个很庸俗的事。

 林被邀在延安党校讲马列课,上台只一句;资本主义是少数人发财,共产主义是多数人发财。即结束。众皆呆。
 六十年代越领导人向林请教战争胜利法则。林只吐一字:熬。
 此人言简意骇,字字中要害。
  •  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

信任和信心

   在一个学习迟缓儿童学校的募款餐会上,在场的所有人永远忘不了其中一个学生的父亲所说的话。
  
   在推祟学校和教职员的付出和贡献后,这个家长问了一个问题:“照理说在无外力干扰下,大自然所创造的一切都是完美的。但我的儿子,西恩,他无法像别的孩子那样学习,他无法像别的孩子一样理解事物。 在我孩子身上,大自然的法则何在?”
  
   所有听众都哑口无言。
   这个父亲继续说:“我相信当像西恩这样有身体及心智残缺的孩子来到这个世界,是一个展现人类真实本性的机会,而这一次,体现在别人如何对待这个孩子。”
  
   接着,他说了下面这个故事:
  
   西恩在一个公园,里面有些西恩所认识的男孩正在玩棒球。西恩问我:“你想他们会让我一起玩吗?”我知道大部份的孩子不会想要有西恩这样的孩子在自己的队上,但身为一个父亲我同时也知道若他们能让我儿子参加,这会让他得到他所迫切需要的归属感并建立起自己虽然是残障仍能被接受的信心。
   我走近一个男童(不抱太大希望的)问
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

一双鞋-----

  一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;特步的3百多;361的2百多;所以,你毕业于一个什么样的大学很重要。
    一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。
    一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。
    一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。
    一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。
    一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。
    一双鞋, 有人3、5年如新的,有人不到一年穿烂的。所以,有个好上司很重要
    这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信
    给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
   1, 一个人,如果你不逼自己一
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:135 | 收藏 | 查看全文>>

隔一段时间看一次 保证你越来越成熟!

  
  不要评价别人的家庭,因为那和你无关。  
  不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。  
  总之,不要评价任何人,哪怕是你的家人。  
  不要乱花钱,因为明天你就可能失业。   
  不要趾高气扬,因为明天你就可能失势。
  不要太过张扬,因为要明白没有一个人会比你弱小。  
  不要吹嘘爱情,因为明天你就可能失恋。   
  不要委屈自己,因为明天你就可能死去。
  总之,做人低调一点。 不要滥交朋友,尤其是同性,因为一举一动都会留下铬印,将来成为是非。
  不要依靠异性,因为生活沉重,谁都想活得轻松。  
  不要伤害异性,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。
  人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人
  解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此,做人不需要解释,便成为智者
  的选择。
   山不解释自己的高度,并不
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

漂泊的心

  打不完的电话诉不尽的思念,
  离开家的日子更知亲情温暖,
  美味佳肴也比不上妈妈做的饭菜香甜,
  走在拥挤的人群中依旧感到孤单。
  
  放不下的牵挂隔不断的依恋,
  离开家的日子总是归心似箭,
  梦里听到过多少回妈妈把我声声呼唤,
  终于盼来了这一天其乐融融、合家团圆。
  
  回家的感觉真好,
  世间最美的是亲人的笑脸;
  回家的感觉真好,
  欢聚的喜悦总说不完。
  回家的感觉真好,
  人生最大幸福是亲人在身边;
  回家的感觉真好,
  漂泊的心驶进宁静的港湾。”
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>

很黄很暴力 但也很有理

  大隐隐于市,不经典你用砖头拍我,囊括社会万象
  
   赵四小 姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情! 此事的重要启示:很多事情不看做不做,而看你做多久。
  
   民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;她跟了蔡锷,则千古留芳了;倘若她跟了孙中山,那便可能成为国母。 此事的重要启示:不在于你干什么,而看你跟谁干。
  
   女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!” 此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。
  
   少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?” 此事的重要启示:“让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/55条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情链接