青花瓷上的婉约

在那清明上河的宋朝,我把一种婉约刻在那青花瓷上~轮回了1000年,便有了中大BBS的婉瓷
博文

虚拟农场药剂配方大揭秘

  1.仙人掌
  2.莲花
  3.玫瑰
  4.黑叶花
  5.虎百合
  6.奇异植物(魔法)
  
  增体力111 126 221 223 112
  
  336 拿到海里杀鲨鱼
  333 浪漫 增parenting
  114 喝的人会生病(练医生可用)
  665 生病(同上)
  123 身轻如燕(取红色钥匙)
  124 行动变快
  145 excise
  
  664 sleepy
  666 can't move
  116 freezing
  556 瞬间位置转移
  246 smarter
  125 hungry
  113 smells yummy(所有小孩子会跑来喝)
分类:行云流水 | 评论:0 | 浏览:300 | 收藏 | 查看全文>>

2011年春晚教会我们的那些事儿zz

  2011年春晚教会我们的那些事儿
    
    一、小月月是年度最牛人士
    
    二、世上最悲哀的事情,就是少年人像中年人一样成熟,中年人像老年人一样消沉,老年人像儿童一样天真
     现在中国已经连儿童都不放过了
    
    黄宏终于把那句万众期待的话说出来了,给力,神马 ,浮云•••
    鼓掌,撒花~!
    后面的可以不用看了
    
    
      三、旭日阳刚虽然唱得不怎么样,但是很动情,也能让人动容,至少看了两个小时,他们的嘶哑的歌声是唯一让我稍微感动一下的节目
      
      四、董卿现在越来越做作了,和当年的倪萍一样,老是煽情,但是倪萍至少煽情也煽得很亲切,董卿煽情就透着一股假,透着一股cctv和人民日报社论的味道
    不过当林志玲出来以后我终于明白了,原来董卿最恶心的时候还不是煽情,而是学人发嗲
    金鱼魔术出来的时候我很
分类:行云流水 | 评论:1 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>

蓝色妖精·你给的爱

11朵艳丽的蓝色,在阳台的灯光下闪着摄人心魄的瑰丽光芒。你对我说,那是你给我的一生一世。

相遇是一种魔咒。至今,已经整整一个月了。

相逢是一段奇缘。至今,也不过才一个月。

可是,你给我的惊喜,却远远超出时间,超出海枯石烂的旷世诺言……

夜色凉如水,月色美如银。电话的那一端传来你对我那个关于一生的承诺……害羞如你,想来应该不是件容易的事?但也正是如此,它们给我的感动也这样沉甸甸的压在心头,满涨的快要爆炸。

一直执拗地不肯去看地图,一直任性地不肯告诉自己扬州离广州其实很遥远。一直很笃定地告诉自己,虽然不能时刻见面,但你仍然在我身边,不管以什么方式,只要心在一起,我们就在一起。所以,当省长携着省委书记抱着那束蓝色妖姬给我的那一刻,虽然两人的甜蜜那么尖锐地刺痛我的心,但那种感觉只持续那么短短的瞬间。因为有你的声音萦绕在我耳边,轻轻地对我说爱我……

曾经对自己说,我不要那么俗气地像他们一样谈
分类:婉词天龙 | 评论:3 | 浏览:492 | 收藏 | 查看全文>>

这些反醒

2009-04-27 17:06:59 蝶玉︶/yx
那个~


2009-04-27 17:07:11 蝶玉︶/yx
如果我的申请你不批的话就及早合集了吧


2009-04-27 17:09:25 ik
@_@

2009-04-27 17:10:08 蝶玉︶/yx
我后来又发了一封站内信给你


2009-04-27 17:10:19 蝶玉︶/yx
你又装作无视掉了?


2009-04-27 17:11:52 ik
什么叫“又”啊

2009-04-27 17:12:22 ik
我在考虑到底要不要sp

2009-04-27 17:12:48 ik
分类:行云流水 | 评论:3 | 浏览:326 | 收藏 | 查看全文>>

冬日里每天都有阳光

2009/1/19 临行

估计你也快出发了吧,一路顺利啊,我赶不回来送你了,一路上天气会逐渐变冷,记得准备好衣服。我回家后号码还是这个,想我就打我电话啊^^。本来买了个魔方给你车上玩的,给不了你了>,<

2009/1/20

我现在刚刚进家门,在街头流浪了四个小时,终于回到了……赶紧铺床睡觉。我的床快有一年没人睡了……囧……

2009/1/20 旅途

快了快了~~ “尊敬的乘客,你的目的地河南安阳将在下一站到站,请收拾好你的行李,准备下车。”

2009/1/20 抵达家门

让我猜一下,你现在应该回到家了,正躲在被窝里捧着笔记本一边取暖一边灌水……可以上网的人真幸福啊,偶睡觉去了,晚安啊。你也早点休息啊,奔波了一天

2009/1/23 崩溃那一刻

mmt,临近过年,你哥又
分类:行云流水 | 评论:10 | 浏览:450 | 收藏 | 查看全文>>

给我的二哥,愿你能看到

 二哥,我一直很喜欢在向别人提起他的时候这样叫他,因为有一种很亲的感觉。就好像是我的亲哥哥一样。

 他是我认的第一个哥哥,而且~``` 是我主动认的。对于当时在班里除了学习还OK以外,外貌、班级活动都属于被忽略一族的我来说,二哥当时已经170+的身高,精致的五官,厚度日益增加的诗文本,还有那一颦一蹙中的诗人气息~让班里所有还对男女之间的感情懵懵懂懂的小女孩们一下子知道了白马王子原来可以离自己这么近。感觉当时的空气里好像都充满了一种成长的忸捏。

 当时班里有一个属于高层的活跃团体,跟现在版面上的小圈子差不多。成员基本上就是班长,体委,文艺委员这些班干部,基本上每个星期这一群人就会出去shopping或者溜冰野炊等等。作为学委,我应该是这个小圈子里面最边缘的人。而二哥,因为与班长关系良好,成为第一个加入小圈子的平民。在小圈子里面身份差不多的我们之间就会比别人多了一点交流。比如在溜冰的时候,他就会舍弃与众人一起搭火车的机会来照顾笨拙的我;或者在出去爬山的时候悄悄递给我一张纸巾……

 后来
分类:心情小记 | 评论:5 | 浏览:340 | 收藏 | 查看全文>>

转自消息箱 那些令我感动过的语句 大海

stephenwu 11-12 17:50 ......谣传 (^Z回)
To stephenwu 11-12 17:50 嗯,可是~ 需要时间啊
To stephenwu 11-12 17:50 really?
stephenwu 11-12 17:51 尝尝这种滋味也不错啊,人生一大味,有些人还没尝过(^Z回)
stephenwu 11-12 17:51 谣传谣传 (^Z回)
To stephenwu 11-12 17:51 嗯,任何挫折都是前进的动力~ 呵呵
To stephenwu 11-12 17:52 囧~ 有机会见识下喽
stephenwu 11-12 17:52 任何事都有两面性,不要只看到一面而忽略了另一面 (^Z回)
stephenwu 11-12 17:53 会有机会的,哈哈 (^Z回)
To stephenwu 11-12 17:53 你是说感情的事还是你歌神的事?
To stephenwu 11-1
分类:行云流水 | 评论:3 | 浏览:399 | 收藏 | 查看全文>>

超车bg随想

话说铁公鸡破车居然居然bg了~~ 虽然只是号称只小范围bg熟人,并且号称re了不去,或者去了却没re的都会被打
PP。虽然超车自认为我跟他不是很熟,每次见了我都会说一句:我认识你吗?但~~~ 我还是厚着脸皮去了。

虽然提前问过他用不用送他礼物的,虽然他也回复过不用,虽然我本已准备好不送他礼物~ 但是可怜的破车,生日
居然没有蛋糕也没有礼物~ 于是就在全体落座后拉着小鸟去帮他买了一束鲜花。 中东的物价真是贵的让人灰心
啊~ 本想买九支百合的 但是瘪瘪的钱包在抗议啊,所以
~ 就买了一支百合,两支黄玫瑰和两支桔梗 //买之前已经问过老板,这些都代表着纯洁的友谊,不关乎感情
~ 囧,在argo惹麻烦惹到怕了`~ 呜呜。

其实今天本想放一次飞机,白天去见了曾经同为emprise和Gather两版版主的青鸟哥哥。在堂会唱了六个小时的歌,
狂飙了《离歌》、《死了都要爱》、《我们的爱》之后,嗓子已经处于半哑状态。但是想到re了帖却不去
分类:行云流水 | 评论:0 | 浏览:280 | 收藏 | 查看全文>>

堂会K歌记

  前由
  
  其实去堂会纯粹是对青鸟的个人崇拜,当时开始用dieyu这个ID申请Gatehr版的版主时,就有小圈子的人扔了一份青
  鸟扇子团名单出来。于是对这位风云人物有所耳闻喽。然后青鸟本人居然在某个中大单身群里找到一直在里面潜水
  的我,问我是不是同时担任了emprise的版主,确认后这位曾
  经被我认作PPJJ的青鸟先生就大作惊喜状:这不就是我要找的接班人吗?囧~ 这位JJ,我都当上了你才找么?
  
  好吧,就这样被这位热心的JJ拉去堂会了~ 虽然听闻很贵,但正好刚发了两个月的工资,家里又寄了三个月的生活
  费~ 那就及时行乐呗!又去Gather群拉了另一个歌神大海师兄,就整装待发啦!
  
  集合
  
  周五晚上居然在被窝里上着网睡着了,半夜被歌声惊醒,辗转不眠,突然想到身边还没有现金,银行卡常带出去的
  那一张里面没有钱了,另一张又太多钱不敢带出去。因为心里惦念着这件事情,早上闹钟还没响就起床上网
分类:行云流水 | 评论:0 | 浏览:696 | 收藏 | 查看全文>>

双城* from某人

  过去的小故事
  
  原来这些都是事实,但现在已成回忆;再往后走,就会忘记。
   ——Lutèce
  
   每次都会在公园前换乘地铁,等1分钟到5分钟;看同样在此站换乘的男男女女,或者看地铁站里的平板电视,吹着冷气计算政府花掉多少钱在这些上面。
   小R毕业后,大学城对我的意义便成了零,依旧会在公园前换站,但目的地不再是那个大学云集的美丽小岛。
   曾经,那儿是我的天堂。一年半里,很多次很多次,每次在路上花两个小时,和她在一起两个小时,想一想,挺幸福了。
   如今伤感,虽然回忆起来还是微笑。以下的故事有长有短,有真有假,但我都将以第一人称叙述。
   如果这些看起来温馨,那说明我爱过。
  
  
  惊艳·侧脸的美丽
  
   这些故事,她走之前,没有第三个人知道。
  
   当时我是emprise的版主,朋友是武侠爱好者,便常在
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:692 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/21条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部