个人资料
  • 今日访问:4
  • 总访问量:14785077
  • 开博时间:2008-10-19
  • 博客排名:第45位
博文分类
最近访客

若芊我芊n

2020-02-29

小奋青滤pe

2020-02-27

mukj049

2020-02-20

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

动人的电影故事全是性的故事电影

动人的电影故事全是性的故事电影,尤其是所谓的大片,演员们都是用性来打动人。男人的威猛,必须有动人的、性感十足的女人来帮衬。男人的体魄,女人的婀娜,其实哪有这么多的绝配,都是谎言。但是观众们都愿意上当,而且深信不疑,色情的狂热在这个时候以不同的方式洋溢在每个人的脸上。他们为性而感动,他们只想着“我”怎么可以也是如此,宛如电影。至于电影想表达什么,他们漠不关心,他们也不想关心,只想着性,在他们思想中电影的含义是影评家的事情,与他们无关。所以有的电影也就不再有什么主题了,只要有性就可以了。

其实电影是一种文化的形式,是道义的脚本再现,只不过用了一种简洁的、超时空的方式承载了教育的责任。但是商业的追逐导致了这种形式的毁容,这就是贾平凹的电影只能拥百万票房,而某些人的电影以亿计算的原因所在。

一个有责任的民族,有文化底蕴的群体,他们在阅历任何事情的时候,都会问几个为什么,会深刻的去考虑这些事情的始末源出,最后得出结果的理解。但是我们的国人抛弃了这些,变得冷漠,变得开始无知,甚至变态,他们在艺术里要找的只有一个字“性”。四大名著不如一部金瓶梅,就是四大名著,也

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:3485 | 收藏 | 查看全文>>

请让我牵挂,别爱你

牵挂,一个说清的痛,也是一种不愿丢掉的温馨。因为牵挂,我们活在幸福里;因为牵挂,我们不再孤独;更是因为牵挂,我们走出了一个懵懂情感的世界,走进了一个真实的情感爱河。

      牵挂不存在违心的欺骗,它摒弃了虚伪的高调,也不再是一种猥琐的浪漫,而是一种真心的精神付出。

      痴心的等候,却不愿意得到;念念不忘,却不愿靠近;把那首自己的歌唱在心里,却永远不会让那个使你牵挂你的人知道你的痛,在离岸的码头,无论春夏秋冬,永远的等候,只想得到,“你还好吗?”肯定的回答。暮然回头,消失在雾锁的船坞,这就是牵挂。

       也许无奈是一种情怀,盼望才是一个人的守候,最甜是在守候盼望中,痴痴地微笑,忘记了烦恼恼。

      牵挂不需要两颗心的悦动,一个人也会找到牵挂的美丽,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2705 | 收藏 | 查看全文>>

情人是“问题妻子”的镜子

一直认为情人是妻子的一面镜子。毫不忌讳地说,这种观点已经从我接触到过的很多婚姻和婚外恋中给予了验证,它似乎已经是放诸四海而皆准的真理了。

前些日子和一个刚从国外回来的朋友聊天,其中就无意中聊到男女婚外情的问题。朋友说,中国的女人在处理老公外遇的问题上,真的是没有西方国家的女人聪明。同样是一桩老公在外出轨的事情,大多数西方国家的女人首先很自然想到的是一种自我反省和检讨,而中国的女人却会貌似对婚姻很忠贞地采取诸如一哭二闹三离婚的极端方式。

显然,后者比前者愚蠢冲动得多,首先从主观上来说,中国的女人这样一闹,不但于事无补,而且直接快速地把自己的幸福和婚姻拱手让给了另外一个女人,这于那个第三者来说是求之不得的大好事。另外从客观上来说,男人在外面找女人,不管具体原因和过错如何,作为妻子是绝对不可能没有过错的,既然自己也是过错方,如果是真的想挽救婚姻的话,女人为什么自己不能首先拿出姿态作一个自我批评呢?

听朋友一席话,我似乎略有所悟。也许这只是他对自己婚外恋身份的一种辩诉,但若是真的听进去了,也不无道理。对于一段因婚外情而风雨飘摇的婚姻来说,除

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:319 | 收藏 | 查看全文>>

假装一辈子爱你

一、我是爱投入的自己还是真的爱你?

电影《巴黎,我爱你》中有一个故事我很喜欢。男人背着女人有了外遇,跟激情四射的情人打得火热。他觉得妻子和他格格不入,多年来她喜欢穿那件红色外套,喜欢穿同样的白衬衣,走过栅栏的时候喜欢用手划过它们,做早饭的时候总是哼唱《生活的漩涡》这首歌,所有的这一切他都想摆脱,他不再爱她了。本来约了妻子在餐厅见面,打算提出离婚。可是令他厌倦不已的妻子却哭着告诉他,自己患了白血病晚期。不忠的丈夫见到妻子这个境况忍住了要离婚的话语,肩负起自己的责任,与情人分手,回到妻子身边,一心一意陪伴她渡过剩下的日子。

他让她沐浴在她一直渴望的关爱中:他悬挂油画,按着她的意愿挪动东西;陪她去看她喜欢的早场电影;耐心地陪她购物;还读村上春树的小说给她听。和她做所有爱妻子的丈夫应该做的所有的事情。没想到,在这些日子里,他们俩的感情提升到另一个意想不到的层次。“所有的一切,即使是最平凡的事情,也有了迥然不同的含义”这个故事后半部分有个细节令我印象深刻。妻子在厨房做早饭,还是轻声哼唱着那首原本令丈夫讨厌的歌曲,这时候丈夫走过去从后面抱住她,他们亲吻,耳鬓厮

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:335 | 收藏 | 查看全文>>

男人为什么不爱少女而爱少妇?

三十如狼,四十如虎,对男人具有无与伦比的杀伤力。

后来又看过一些历史资料,方知道不论古代还是

今天,少妇大都比少女更令男人们想入非非,以

致神魂颠倒。那么男人们为何不爱少女爱少妇呢?

想来想去大概有如下三方面原因:

首先是:少妇们除了拥有青春的活力之外,

更具有成熟的女人味。一个少妇为什么能让男人

们恋恋不舍,其最大原因就是她们拥有比少女所

不同的特殊气质和韵味。她们除了拥有青春的活

力之外,更具有成熟的女人味,古往今来的少妇

们概莫能外。即便是一个清纯不能再清纯的少女

,几次风流之后,都会发生质的飞跃。如西施、

王昭君、貂蝉和杨玉环这古代最著名的四大美女

,再如卓文君、蔡文姬、上官婉儿和李清照等历

史上文坛才女,那些诸如苏小小、薛涛、李师师

,以及秦淮八艳的李香君、柳如是、陈圆圆等风

尘女子就不用说了。

这就是

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>

请别伤害你婚外的真爱

  一个男人,如果你幸运的话,一生中可能会遇到一个真正爱你的女人。真正爱你的女人不一定是你的妻子,这样的女人对你来说可遇而不可求。

 

如果你身边有这样一个女人,无论你落入什么处境,她仍然不折不扣地爱着你,她不在乎你们的距离、年龄、环境、经济、家庭和社会背景。

 

      这种真爱与金钱、伦理、道德、婚姻都无关,它的存在,让你的心有了依托和幻想,有了骄傲和自信;这个女人是你时时刻刻都在想着的那个人,她拨动了你的心弦,让你的生活从此有了激情与活力,她的心也不再孤寂和落寞。

 

     不管之前你对多少人说过“思念”与“牵挂”,也许你真正的思念和牵挂从此开始了。你不要多虑,无论她是否婚配,她绝对不会殃及无辜,不会破坏你的家庭生活;因为她爱你,所以她不会为难你,也不会伤害你家里的任何一个人,更不会为了独霸你而歇斯底里不择手段;反

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:583 | 收藏 | 查看全文>>

单身,也可以精神恋爱

有人一旦看到单身的的男女,就会有种很奇怪的结论——不靠谱。其实这都是一种固有的偏见造成的,单身就是种社会形态,它是与婚姻成为对等的社会现象,没有哪一条法律不允许单身,也没有那种道德规范会把单身设定为不可接受的行为规范,所以单身没有碍着谁的事,更没有伤害谁。

       单身备有的人说成是一种责任的逃脱,其实说错了,因为单身更要有一种的社会责任感,那就是必须去更好的自律,更好地去约束自己,这是很难的事情,并非一个有婚姻的人士可以理解和适应的。

       单身是一种很不然大多数人理解的形态,甚至会觉得一种洪水猛兽。事实上在现代社会但是已经悄然的成为一种社会的时尚,单身关键是在于选择上的界定,并非是被单身的人士。单身者并非是爱情的弃子,更不是爱情否定论持有者,他们也相信爱情,也会去追求爱情,但是他们不会希望把爱情放到材米油盐中,弄得五味杂全,失去了爱情的淡然。有人会说他们在玩弄爱情,什么事玩弄,玩弄是用不洁的手

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:450 | 收藏 | 查看全文>>

“安乐死”离我们还有多远

比利时是世界上最早一批安乐死合法化的国家,2013年有1816例安乐死,平均一天有5个人接受安乐死死去。其中一半以上是70~90岁的老人。除了疾病晚期的安乐死病例之外,也有一些其他的非致命疾病的安乐死案例。

前有一对因为患病失聪的兄弟,当他们得知他们的疾病会导致两人逐渐失明。他们申请结束了自己的生命:实在无法忍受听不见也看不见的生活。

去年还有一个44岁的变性人,因为变性手术失败,给他的身上留下了难看的畸形,变成了一个“怪物”。受不了自己的状态而申请安乐死,获得通过。在Laura之前,一位44岁的比利时女性因被精神病医生

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:426 | 收藏 | 查看全文>>

谁是三国时代最大的赢家?

世人知道周瑜,多是《三国演义》中那个心胸狭隘,在诸葛亮这朵红花下的绿叶。然而须知,周瑜才是三国乱世中真正的人生赢家。

周瑜(175年—210年),字公瑾,东汉末年名将.
很多人不屑周瑜,那是因为我们被《三国演义》给骗了啊!三国演义里写的是什么,周瑜打黄盖,刁难诸葛亮,结果被诸葛亮活生生气死。这样一个心胸狭窄的人确实没什么好称赞的,但是我们要有一双善于发现真相的眼睛。
历史上的周瑜,是一个毫无疑问的大帅哥。史书上说,周瑜“长壮有姿貌”,当时吴中地区有两个帅哥,一个是孙策,孙权的哥哥,一个就是周瑜,东汉末年人们习惯用“郎”来称呼年轻英俊的男子,大家都称他们两个为孙郎,周郎。可见他们二人是帅的人尽皆知的。不仅别人觉得他们帅,他们自己也这么觉得。《江表传》就记载过说“策从容戏瑜曰:“桥公二女虽流离,得吾二人作婿,亦足为欢。”是说孙策有一次跟周瑜开玩笑说,虽然乔公的女儿流离失所,但是能有我们二人为婿,也算不枉此生啦。俗话说美女配英雄。周瑜和

分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:944 | 收藏 | 查看全文>>

“起飞关我什么事”

据@孟小发的生活 今天上午深圳飞南京的深航9717航班上,空姐请这位头等舱乘客调直椅背,该男子大喊不许碰我座位!空姐说“先生飞机马上要起飞了,请您调直椅背!该男子“起飞关我什么事?耐心解释,该男子闭着眼睛拒不配合,空姐只能作罢!

这一幕是不是在我们生活中是不是很熟悉,也很无奈?!当孟非将此事爆料后,很多网友一致谴责这种行为,但是我们是否想到一个问题,这种问题只是限于飞机起飞这么简单吗?在很多场合不也是屡见不鲜吗?红灯停绿灯行我们多少人会不知道,但是当有人提醒那些不自觉的人士时,得到的回答不也是“关你屁事,红灯关我什么事”等等一些让人顿生厌恶的语言。

法律和规则是行为的规范综合,它是让群体避免伤害和危险的禁止行为,不是关谁的事情,而是关乎整个群体的事情,包括你我他。

飞机座椅在起飞和降落时不收起,当遭遇紧急情况时

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

林森浩杀人案谁是真凶?

林森浩杀人案以林森浩押赴刑场告一段落,但是对于林森浩杀人案的讨论并没有结束。为什么?因为一个受过高等教育,而且是一个才智过人的优秀人才为什么会沦落成一个冷血杀手?这不值得我们深思吗?

我们在讨论这个问题前不妨回放一下林森好的父亲在接受采访的时候说的一句话:“他(林森浩)就是太傻。”我们不禁要问,这个傻是指什么?是指林森浩做了傻事杀人了?还是指林森浩在侦查机关讯问时承认了杀人的事实,使得案件不能够按照律师的指向发展呢?是哪个对于这个案件已经无关痛痒了,笔者也不敢去妄加猜测,但是林父在痛失爱子的同时,是否想到同样是痛失爱子的受害者的父母呢?是否想到他在林森浩身上是否也有不可推卸的责任呢?笔者不妨臆断一下,一定是没有。为是呢么呢?因为他一直在埋怨自己的儿子“傻”,而不是在反思,因为他觉得他是成功的把一个人培养成出类拔萃的人才,就这样被处以死刑,他是不甘心的,是不能接受的。

我这样评论会有人说我是

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:822 | 收藏 | 查看全文>>

“只想安静地做个美男子”

做个安静的美男子,网络用语。表示不想被太多人关注,只想静悄悄地做好自己

   该语句来源于71日发布于优酷的《万万没想到第二季》第

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:541 | 收藏 | 查看全文>>

“主要看气质”是个什么鬼?

早上打开朋友圈,看着好多平时一本正经的朋友,开始发自拍照,穿韩服的,扮鬼脸的,明目张胆写着“最土豪最美丽”的……照片风格,怎么说呢?千姿百态。

  也有新闻来蹭热度:

  但配了同样的话:主要看气质!

  向来好奇心重,点赞、评论,且不耻下问,为啥说“主要看气质”。

然后,我亲爱的朋友,就给我转这样一张图

 “主要看气质”是个什么鬼?

原来是个游戏啊?~!

  哎,这就

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:3442 | 收藏 | 查看全文>>

“结婚证有效期7年”,伪学者的疯狂

一个大V的长微博在网上热传,还上了新浪微博的热搜榜单第二条。这个大V姓鲁,微博认证为“专栏作家,媒体人,新浪名博,微博区域专家团专家”。鲁专家提出一个奇葩建议:以后结婚证要规定有效期,满七年婚姻关系自动解除。鲁专家说,这样做好处多多:可以尝试多段感情;如果婚姻失败也只七年,怕结婚的人敢结婚了,可以解决单身问题;再婚要买车买房,可以拉动经济;可以促使女性独立;婚姻自动解除不算离婚,离婚率就降低了;孩子会有多个父母,得到更多的爱。

因为这个建议包括了国计民生的方方面面,所以网上一度将作者传为“学者”。开始有点怀疑这是不是开玩笑?读了几遍,觉得不像玩笑,鲁专家还是挺认真的,建议还被知名媒体微博转发。如果鲁专家真是恶搞,那这几家大媒体的微博真被玩坏了。

这个建议被很多人称为奇葩,其观点之荒唐,逻辑之混乱,都很明显,根本不值得转发。鲁专家认为该建议可以降低离婚率的理由是“七年婚姻自动解除不算离婚”,但又说再婚可以拉动经济——不离婚何来再婚?玩文字游戏也不是这么玩的。如果有的媒体当真了,那么说明他们最基本的敏感都没有,通过结婚证设置期限,使得“婚姻关系满七年自

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:128 | 收藏 | 查看全文>>

当心SDR陷阱

加入SDR算是一个梦吗?也许,对一些金融人士而言,这毫无疑问。不错,昨天夜里我们看到这个梦已经成真。但说句心里话,我并不敢把它当成美梦,因为它很有可能是一场“恶梦的开始”。实际上,日本的前车之鉴告诉我们,日元加入SDR之后,日本经济并未因此而获得任何好处,反而使日本经济掉进“失去的20年”陷阱。为什么?认为SDR并不只是伴随着“荣耀”,而搞不好就是中国经济的“紧箍咒”。一系列所谓“达标”的要求,它将把中国经济引向何方?

 

我们必须看到,在人民币之前进入SDR的四个经济体:美国、欧洲、日本、英国,它们的经济结构早已远离了实体经济,而“机制性地”走向了金融经济、货币经济,自觉不自觉地变成了经济怪物,食利者阶层。难道这也是中国经济的未来吗?那我们传统经济优势是不是必将变成鸡肋?中国以实体经济为本的坚守是否还有意义?是否变成空中楼阁?

 

在我的理论研究和实际感受当中已经出现了一些“不详”的认知:中国正在向着“金融资本主义时代”飞奔。不是吗?过去那种依靠劳动、依靠创造致富的社会财富积累机制,是不是正在向

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:50 | 收藏 | 查看全文>>
共77页/1152条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部