【荒園※歡颜】

【播种思想※收获行为】【播种行为※收获习惯】【播种习惯※收获性格】【播种性格※收获命运】
博主:李林珊

末日之后的第一年

  

亮个相,末日没有收掉我,那么继续存在。不想玷污文字,实在越来越不懂优美地表达是何物了,就此打住。我还活着,准备潜伏之后,继续迎接新纪元。提前问安涯友们新春快乐~`

2013新纪元.jpg

分类:未分类浏览:294评论:3收藏查看全文>>

鉴定结果--心含量未超标

  

我一枚老人了,快不快乐的,已是次要。
那什么重要。
责任。
不太懂。
当然不用懂,懂的自然不会这么说。

我在脑袋里设想着。
责任是什么?
目前我对它最为扼要的解释是:
不单是一起分享快乐,更是共同面对苦难。
或者,为了你所界定的部份,承担了不属于你的。

这么说算是有点正确么。我想。

我们都把自己倍受伤害和压力

分类:未分类浏览:285评论:2收藏查看全文>>

末日祈祷

  

开始末日倒计时。
其实,心里并没有真把这一天当作是末日来对待,或许只希望,能借次警醒自己,时光的公平和残忍。
多希望活在童年,少年,青年,而且永远不要知道,我们的纯真将会被洗涮怠尽,永远不要体会什么是麻木。
我们的心,它永远的稚嫩和开放,就算受了一万亿次的伤,它依旧鲜活如初,敏感细腻,良善多情。
在我确定把自己彻底收复的同时,我的内心总在发出另一个呼唤:“让我再次把自己弄丢吧,然后让我失魂落魄地去寻找!”

而今,我并没有一个理由,去找寻......或许只因恨或痛也罢。
木有。
我平静地望向周围,温暖,我努力在空气和生活中汲取这个,象一条快要冻僵的鱼。
如此喜暖,是因为我的血液不再哧哧汹涌和奔流么。
我享受平静带给我的死亡感

分类:未分类浏览:257评论:1收藏查看全文>>

阳光=温暖

  

从此 一个人守住阳光   守住   你给的温暖

(受小满画画的启示,我也尝试把心里的感觉,变成这般笨拙但蛮可爱的小东西试试)

分类:未分类浏览:267评论:3收藏查看全文>>

猫猫

  

想猫猫,想家里的人。但无论如何,我在这里一切都照计划在行进,甚至有很多快乐和开心是我之初无法预计和想像的。

嗯,一切都很好,今天终于收到猫猫藏了很久的作品秀了。贴张,开心一下。猫猫长大了。

分类:未分类浏览:246评论:3收藏查看全文>>
共105页/522条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 ↑ 返回顶部