【荒園※歡颜】

【播种思想※收获行为】【播种行为※收获习惯】【播种习惯※收获性格】【播种性格※收获命运】
博主:李林珊

第二封信

  

2013年7月19  暴雨

所谓爱情----就是能让人感受异常或失常的一段情愫,由萌发至凋零的全过程。

有的人,在一起时因感觉不够完美的地方太多而分开,分开后大脑却不自控地选择性失忆了那些不堪,留下的片断完完全全都是那个人的好,而他注定已在你的生命中擦肩沦为陌路。

所以,如果想让这类性格特质的女人记住,那就做她的前任吧。如果幸运,你或许还会成为她生命中的----最后一个前任。

谁是那个你,我无尽

分类:未分类浏览:323评论:3收藏查看全文>>

第1封信

  

这封信将没有收件人及其地址,因为我并不确定他是否存在于我生命里未曾抵达的某个时空或地点?

我只以此方式,诉说并满足我想诉说的需要,因为我担心时间太久,我会以为,我真的什么都不想说。

 

2013年7月10日 小雨

一直下雨。

夏天的炎热在连绵的雨季中消退,甚至开始

分类:未分类浏览:208评论:3收藏查看全文>>

静默 欢喜

  

是我懒了,还是生活平淡无奇。

最近少写,没时间是籍口,没什么好说是真,就安静坦然地面对每天,不回首不抬头只看脚下的路,然后默默再默默,生活和工作里却爱笑爱讲得多。

或许是QQ的说说和微博让我越变越懒,那里的更新倒是每天还在继续着,感觉蛮对不起这片园子,所以把我新发现的一个宝贝商店在这里推荐给大家吧--《两人出品》,淘宝搜索就有的。

没什么理由,只是一见钟情的爱,莫名奇妙的喜欢着,我在不断收集添加着她照片的袋袋上这样做的记号:这世间,有一种爱:就是当你瞅见她的那一瞬,你便在茫茫人海中,照见了你自己。因为爱,所以要收集下两人的每一枚故事。

祝涯友们安康顺意每一天~·

静默 欢喜

分类:未分类浏览:338评论:4收藏查看全文>>

唯自由与爱--最是滋养生命

  

For to be free is not merely to cast off one’’s chains, but to live in a way that respects and enhances the freedom of others.  自由不仅仅意味着摆脱自身的枷锁,还意味着以一种尊重并增加他人自由的方式生活。仁者---纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉(Nelson Rolihlahla Mandella)

以自由与爱的名誉,下辈子不会再相见的我们,一定要珍惜眼下的每分每秒,让每个人的脸孔都更多一些绽放出更真实和温暖的笑容。为了这个共同的目标,我们会一起努力,我们会离自己的梦想更近也会让每一天更充实更开心。

近来的时间,除了努力工作和用心生活,没有别的奢望。每一天,花更多的时间陪伴家人,爸爸的饭菜超级好吃,貓貓也在她专注于她的学习,生活完全进入了2013的新纪元,感恩。顺祝涯友们安好快乐~··

唯自由与爱--最是滋养生命

分类:未分类浏览:290评论:3收藏查看全文>>

沉默半年后

沉默半年后

许久的沉默。

 

生与死之间,意义到底何在?

 

分类:未分类浏览:265评论:4收藏查看全文>>
共105页/522条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 ↑ 返回顶部