个人资料
  • 今日访问:61
  • 总访问量:3392395
  • 开博时间:2008-10-02
  • 博客排名:第370位
博文分类
日志存档
最近访客

空空道人dlg

2019-01-23

伍冶秋

2019-01-23

flashpoint..

2019-01-23

紫苜蓿2012

2019-01-23

qqwweeasd

2019-01-23

carol32032..

2019-01-23

1861812551..

2019-01-23

dengyunfan

2019-01-23

saintsara2..

2019-01-23

1504871111..

2019-01-23

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

读习近平主席的2019年新年贺词

 

晚上,看了几遍习近平主席的2019年新年贺词的讲话视频。一个感觉,国家领导人身体健壮,思维敏捷,条理清楚,出口成章。一个60多岁的人能够这样,十分难得。这是中国人民的福气。

习主席首先对2018年做了一个总体的评价:2018年,我们过得很充实、走得很坚定。然后进行了进一步的阐述:首先在经济上:我们战胜各种风险挑战,推动经济高质量发展,加快新旧动能转换,保持经济运行在合理区间。然后在环保和人民生活上:蓝天、碧水、净土保卫战顺利推进,各项民生事业加快发展,人民生活持续改善。科研发展和国防上:嫦娥四号探测器成功发射,第二艘航母出海试航,国产大型水陆两栖飞机水上首飞,北斗导航向全球组网迈出坚实一步。在脱贫和医保上:全国又有125个贫困县通过验收脱贫,1000万农村贫困人口摆脱贫困。17种抗癌药降

分类:政治 | 评论:0 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>

巴氏版2018年国内十大新闻

 

2018年马上就要过去了,巴氏回顾了这一年发生的国内大事,列出了2018年国内十大新闻。

1召开了13届人大一次会议。会议的主要内容是选举了新的国家机构、国家领导人。通过了宪法修正案,通过了监察法。为我们党长期执政、国家长治久安奠定了基础。

2中美贸易摩擦。中美贸易摩擦也称中美贸易战。这场“战争”是由美国发起的,两国政府为此事进行了多轮谈判,一次次的“成果”都被推翻,然后再重新谈判。可以说,因为贸易战,双方经济都受到比较严重损失。12月1日晚上,中美国家领导人在出席G20峰会的间隙,进行了晚餐会晤。会晤是在坦诚、友好中进行的。双方会晤时间大大超过了预定的时间,经过2个多小时的交流,双方达成共识,停止加征

分类:看法 | 评论:1 | 浏览:2179 | 收藏 | 查看全文>>

2018年小结

 

岁月就像走马灯一样,转眼间,2018年即将过去,再过50多个小时就进入到2019年。真是岁月匆匆。

回顾即将过去的2018年,可以说是可圈可点的一年。

首先,巴氏晋升为爷爷辈,有了一个外孙。外孙的出生给全家带来无尽的欢乐。看着外孙一天天健康成长,心里有一种说不出的喜悦。巴氏跟着外孙的成长而快乐着。尽管带外孙有点累,但是这种累是一种身心愉悦的累。其实,照料外孙的责任主要是夫人承担,巴氏只是一个帮手。买菜、做饭,有时帮忙看看外孙。巴氏把外孙看作是女儿孝敬自己的玩具。没事的时候,逗逗他,非常的开心。

这一年,巴氏依然

分类:生活 | 评论:1 | 浏览:38 | 收藏 | 查看全文>>

祝贺北斗导航向全球提供服务

 

昨天的消息:中国的北斗导航开始向全球提供服务。在此之前,全球导航只有美国的GPS,还有就是中国的北斗(局部),俄罗斯的格伦纳司,欧洲的伽利略上马多年,一直没有布设完毕(卫星数量差得很远),像现在这个状况,即使再过若干年也不能完成。

中国的北斗导航最初启动研究是上世纪90年代,开始是双星定位(只覆盖亚太地区),在中途受到一定的挫折,后来花了一定的资金参加了欧洲伽利系统的研究,但由于伽利略系统进展缓慢,中国退出了伽利略系统,开始中国的北斗研究。北斗一号采用的是有源,后来在北斗二号上升为无源,北斗三号则是由局部定位发展成了现在的全球定位。现在的北斗定位系统,用中国北斗导航系统办公室主任冉承其的话说:“北斗三号基本系统完成建设,于今日开始提供全球服务。”

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

涉嫌传销非法行医的权健到了舆论的风口浪尖

 

昨天的丁香医生发布了一篇揭露权健非法行医的文章:《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》。主要内容是:文章通过内蒙一个癌症女孩周洋的在权健看病的经历,揭开权健的本来面目。权健的创始人为束昱辉,成立于2014(权健自己说是成立于2004年,理解不了,怎么会相差10年?巴氏经过反复比对,最后确认是丁香医生文章写得时间不对,应该是2004年)年,几年的时间,这个公司已经积累了百亿资产,全国有600多家权健医院,7000多家火疗养生馆、800余家本草女人香会所。是中国保健品生产、销售“帝国”。权健不但经营保健品,而且还入股了足球俱乐部,甚至还有部分资本进入到上市公司。

再回到周洋事件,本来周洋通过化疗病情得到稳定,后来在权健公司的介入下,用权健的公司的抗癌产品,数月后周洋不治身亡。可是就在周洋奄奄一息的时

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:1798 | 收藏 | 查看全文>>
共669页/3342条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部