个人资料
  • 今日访问:104
  • 总访问量:3387296
  • 开博时间:2008-10-02
  • 博客排名:第371位
博文分类
日志存档
最近访客

yigefangya..

2019-01-16

玫瑰细纱

2019-01-16

刘小宝A

2019-01-15

騎個爛摩托

2019-01-15

qustab

2019-01-15

manandy110

2019-01-15

虎啸山林liu

2019-01-15

wzqsayhell..

2019-01-15

山园子

2019-01-15

道法自然612

2019-01-15

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

巴氏版2018年国内十大新闻

 

2018年马上就要过去了,巴氏回顾了这一年发生的国内大事,列出了2018年国内十大新闻。

1召开了13届人大一次会议。会议的主要内容是选举了新的国家机构、国家领导人。通过了宪法修正案,通过了监察法。为我们党长期执政、国家长治久安奠定了基础。

2中美贸易摩擦。中美贸易摩擦也称中美贸易战。这场“战争”是由美国发起的,两国政府为此事进行了多轮谈判,一次次的“成果”都被推翻,然后再重新谈判。可以说,因为贸易战,双方经济都受到比较严重损失。12月1日晚上,中美国家领导人在出席G20峰会的间隙,进行了晚餐会晤。会晤是在坦诚、友好中进行的。双方会晤时间大大超过了预定的时间,经过2个多小时的交流,双方达成共识,停止加征

分类:看法 | 评论:1 | 浏览:1844 | 收藏 | 查看全文>>

2018年小结

 

岁月就像走马灯一样,转眼间,2018年即将过去,再过50多个小时就进入到2019年。真是岁月匆匆。

回顾即将过去的2018年,可以说是可圈可点的一年。

首先,巴氏晋升为爷爷辈,有了一个外孙。外孙的出生给全家带来无尽的欢乐。看着外孙一天天健康成长,心里有一种说不出的喜悦。巴氏跟着外孙的成长而快乐着。尽管带外孙有点累,但是这种累是一种身心愉悦的累。其实,照料外孙的责任主要是夫人承担,巴氏只是一个帮手。买菜、做饭,有时帮忙看看外孙。巴氏把外孙看作是女儿孝敬自己的玩具。没事的时候,逗逗他,非常的开心。

这一年,巴氏依然

分类:生活 | 评论:1 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

祝贺北斗导航向全球提供服务

 

昨天的消息:中国的北斗导航开始向全球提供服务。在此之前,全球导航只有美国的GPS,还有就是中国的北斗(局部),俄罗斯的格伦纳司,欧洲的伽利略上马多年,一直没有布设完毕(卫星数量差得很远),像现在这个状况,即使再过若干年也不能完成。

中国的北斗导航最初启动研究是上世纪90年代,开始是双星定位(只覆盖亚太地区),在中途受到一定的挫折,后来花了一定的资金参加了欧洲伽利系统的研究,但由于伽利略系统进展缓慢,中国退出了伽利略系统,开始中国的北斗研究。北斗一号采用的是有源,后来在北斗二号上升为无源,北斗三号则是由局部定位发展成了现在的全球定位。现在的北斗定位系统,用中国北斗导航系统办公室主任冉承其的话说:“北斗三号基本系统完成建设,于今日开始提供全球服务。”

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

涉嫌传销非法行医的权健到了舆论的风口浪尖

 

昨天的丁香医生发布了一篇揭露权健非法行医的文章:《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》。主要内容是:文章通过内蒙一个癌症女孩周洋的在权健看病的经历,揭开权健的本来面目。权健的创始人为束昱辉,成立于2014(权健自己说是成立于2004年,理解不了,怎么会相差10年?巴氏经过反复比对,最后确认是丁香医生文章写得时间不对,应该是2004年)年,几年的时间,这个公司已经积累了百亿资产,全国有600多家权健医院,7000多家火疗养生馆、800余家本草女人香会所。是中国保健品生产、销售“帝国”。权健不但经营保健品,而且还入股了足球俱乐部,甚至还有部分资本进入到上市公司。

再回到周洋事件,本来周洋通过化疗病情得到稳定,后来在权健公司的介入下,用权健的公司的抗癌产品,数月后周洋不治身亡。可是就在周洋奄奄一息的时

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:1792 | 收藏 | 查看全文>>

巴氏看福建龙岩公交车被劫持

 

刚才看到“快资讯”转发“闽西新闻网”的一篇文章:“福建龙岩一公交车被持刀歹徒劫持,已致5死21伤”。文章只有100多字,说是在今天下午3.20,龙岩公交公司闽FY6998公交车,被一持刀歹徒劫持,沿途冲撞街道行人,目前已造成5人死亡(含1名民警)、21人受伤。当地党委、政府正在全力组织伤员救助工作,歹徒已被公安机关控制,案件正在全力侦破中。该文章还配以抓捕犯罪嫌疑人的视频,在视频的字幕上显示,记者询问公安人员:公交车是否被劫持?回答说,现在还不便透露。从警方的回答来看,现在虽然已经抓住犯罪嫌疑人,但是对于公交车是否被劫持,目前还在调查、取证之中。巴氏查了相关的报道,说是司机被歹徒捅了一刀,紧急打开后门让乘客逃生。现在对于这起事件的报道,大的网站还没有报道。估计明天就回有事件的进展新闻。

巴氏现在又拿

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>
共668页/3336条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部