个人资料
  • 今日访问:112
  • 总访问量:3388214
  • 开博时间:2008-10-02
  • 博客排名:第371位
博文分类
日志存档
最近访客

金棕榈4536

2019-01-18

xuri7529

2019-01-17

forrestyin

2019-01-17

江山多霾

2019-01-17

dadaming20..

2019-01-17

鱼竿儿

2019-01-17

zhoutinghu

2019-01-17

u_10146638..

2019-01-17

yigefangya..

2019-01-17

2008_8_2

2019-01-17

鲁热上尉

2019-01-16

zabc64313

2019-01-16

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

权健搞传销已经定性

 

去年底,丁香医生曝光权健涉嫌传销、非法行医等事项后,公安部门随后进驻权健总部所在地----天津武清进行调查。现在详细结果还没有出来。但是最近几天,质疑权健传销、非法行医的文章明显的多起来。权健涉嫌传销现在已经被定性。

今天的凤凰网转载了一篇文章:“央视批‘然健、权健涉传销’:有关部门客观上已沦为保护伞”。

今天的这篇文章,是一发重磅炮弹,除了肯定权健是传销外,还对有关部门提出了严厉的批评。

文章说:涉嫌传销的非法经营行为,如此集中地暴露,看似偶然,实则必然(巴氏理解这句话的意思是指的区域集中

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:211 | 收藏 | 查看全文>>

久违了,崔永元老师

 

已经有段时间没有看到有关崔永元教授的消息了。今天看到新浪网有一篇报道:“‘我好长时间没出来了!他们老传我要进去。’崔永元最新露面,一口气说了半小时”。

原来是崔永元教授参加一个叫《冯仑风马牛年终秀》的节目,在这个节目中,崔永元教授即兴进行了脱口秀的“表演”。崔永元借《冯仑风马牛年终秀》这个节目,露露脸,以对关心他的网友的回应。文章指出:崔永元妙语连珠,谈论了包括房地产、娱乐圈以及自己人身安全等诸多问题。并公开喊话:我的后台非常强大!崔永元所说他的后台很强大指的是谁,巴氏猜测,他的后台应该是对于娱乐圈严重偷漏税行为非常愤慨的广大人民群众,是关心崔永元安危的普通老百姓。

对于崔永元老师(巴氏不

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

说内蒙一监狱干警几乎全被罪犯“搞定”

 

搜狐网昨天晚上10点多刊登了一篇来自“大白新闻”的文章:“内蒙一监狱管理层几乎全被罪犯‘搞定’,中纪委机关报道出原因”。看了这则新闻题目,让人有一种毛骨悚然的感觉。一个监狱管理层起码有十多个管理干部,几乎全部“覆灭”,说明了监狱管理者和犯人成了猫鼠一窝。

说的是内蒙古锡林浩特监狱赵庆林等14名监狱官员分别受到开除党籍、开除公职、留党察看、行政撤职、降级、降低退休待遇等处理。原因是这些人被罪犯“搞定”。《中国纪检监察报》曾撰文指出,监狱之所以容易爆发腐败窝案,根源就在于监狱的封闭性特点导致外部对其的监督缺位。

为什么会出现这种监狱腐败的情况?纪检部门认为是监狱因其封闭及信息不畅等导致监督匮缺

分类:政治 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

中国嫦娥4号让世界人开了眼界

 

今天的一则新闻:中国研制的嫦娥4号,在中国科研人员的操控下,顺利的降落到月球背面(南极)的艾特肯盆地,并通过鹊桥中转卫星将拍摄的图片发回到地球,世界人民首次目睹了月球背面的真容。让世界民众大开了眼界,这一重大科研成果是中国科研人员的劳动结果,也是地球人征服宇宙的结果。必将载入世界史册。

这次嫦娥4号奔月,最大的难度就是盲降,地球上无法使用测量设备进行跟踪测量,只能通过鹊桥周转指令,然后依靠嫦娥4号自带感应设备盲降。今天上午10点一刻,科研人员发出指令,嫦娥四号从距离月面15公里处开始实施动力下降,7500N变推力发动机开机,逐步将探测器的速度从相对月球1.7公里每秒降到零。此时按照自由落体向月球表面降落,在距离月面6~8公里处,探测器进行快速姿态调整,不断接近月球。在距月面100米处,为

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>

企盼开门红 来了绿草地

 

今天是2019年股市开张第一天,企望新年来个开门红,结果到来的是绿草地。上证跌了1.15%,跌的倒是不太多,主要是今年股市刚开张就跌,按照迷信的说法是不太吉利。

巴氏所持的股票今天可以说是灭顶之灾:跌了8个点。就在前几天巴氏还信誓旦旦吹:虽然自己去年的“成绩”不好,但是跑赢了大盘。以此来自我标榜。没成想,牛皮吹大了,今天就让事实打了脸,自己比大盘多跌7个点,从去年到今天,不但没有跑赢大盘而且还多亏几个点。实践证明,自己对于炒股还是起步阶段,既没有理论知识,又没有实践经验,全靠“想当然”,导致今天跌的这样惨。

尽管这样,巴氏还是不信任任何中介,原因很简单,中介虽然不提成,但是中介赚的是交易佣

分类:经济 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>
共668页/3338条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部