个人资料
  • 今日访问:328
  • 总访问量:3389878
  • 开博时间:2008-10-02
  • 博客排名:第370位
博文分类
日志存档
最近访客

qqwweeasd

2019-01-21

2008_8_2

2019-01-21

一心先生

2019-01-20

金木水灶

2019-01-20

wcsy1982

2019-01-20

百脉

2019-01-20

孚龙2019

2019-01-20

曾经st

2019-01-19

清清淡淡ABC

2019-01-19

60Ge

2019-01-19

雨中树2015

2019-01-19

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

加拿大总理特鲁多说中国:随意判死刑

 

今天的澎湃新闻刊登文章:“加总理称中国随意作死刑判决,中国外交部:加方缺乏法治精神”。文章指出,今年1月14日,大连市中级人民法院对加拿大被告人谢伦伯格走私毒品案进行了审判,因为其伙同他人共走私222公斤冰毒,事实清楚,对社会危害极大,所以被法院当庭审判,以走私毒品罪判处谢伦伯格死刑,并没收个人全部财产。这是谢伦伯格在中国地盘上犯罪,警方按照中国的法律进行判决,本身无可非议。可是加拿大总理特鲁多却对中国的判决不认账,认为是中国随意的,甚至还牵扯到了政治问题。针对特鲁多的言行,外交部发言人华春莹进行了反驳:“我不知道加方有关人士讲这个话之前,有没有认真地读一读辽宁省大连市中级人民法院就此案发布的相关信息,有没有认真地学一学中国的有关法律。”巴氏认为这种说法有理有据。

以美国为首的西方国家的一些政客,包

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

猪年新春小品类节目小议

 

再有半个多月就到春节了。这几天,手机网上已经有好几种今年春节晚会的节目版本。要说,巴氏最喜欢看的宋丹丹老师的节目未能出现在节目版本中,这也是预料之中的事。因为在几年前,宋丹丹老师已经明确表态不再演小品,所以在春节晚会看不到她的身影是正常现象。可以说,宋丹丹老师演的小品真实、感人,极有感染力,已经到了登峰造极的地步。她的不少经典台词人们都能随便说几句,说她是中国的小品王可以说是当之无愧。

第二个就是陈佩斯老先生,他和朱时茂是中国小品开天鼻祖,是他们把这种新的表演形式首次在春晚亮相。他们表演小品的成功,使得国人一下子爱上了这种表演艺术形式,成为了春节最受人们欢迎的节目。所以说,小品类节目受到欢迎,陈佩斯、朱时茂这两哥们功不可没。今年最初传说这两哥们会复出在春节晚会上,后来又传说这是假消息。看来这种希望又

分类:看法 | 评论:1 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

退役军人有望老有所“归”

 

今天的凤凰网刊登了一篇文章:“重磅!军人公墓进入落地阶段”。这篇文章来源于政知局,是李岩撰写的。

文章开篇就肯定了国家退役军人事务部成立以来所做的工作:提高抚恤金、建立信息档案、悬挂光荣牌这些工作。今年,纳入退役军人事务部的重要工作,就是要规划和落实退役军人公墓的问题。日前,退役军人事务部副部长钱锋参加了在广西南宁举行的退役军人公墓规划建设座谈会。

在去年3月退役军人事务部成立之时,其中就有一条职能:负责烈士及退役军人荣誉奖励、军人公墓维护以及纪念活动等。巴氏当时都觉得纳闷,现在除了一些特定地点(如自卫反击战、抗美援朝等大的战役有烈士公墓外,其他即使是有烈士牺牲也是零零散散的烈士墓,没有公墓一说,更谈不上

分类:社会 | 评论:1 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

杭州奔驰车司机陈某某开车致5人死亡案开审

 

今天的消息:昨天上午杭州西湖区人民法院公开审理了奔驰车撞死5人案件的女司机陈某某。今天的各大网站刊登了文章:“杭州奔驰失控撞人肇事人卖房赔偿逾千万:我情愿死在那一天”。

文章首先回顾了发生在去年7月30日晚上发生的奔驰车撞死人案:65岁的陈某某(巴氏都感到奇怪,既然是公开审理,为什么不能把犯罪人的真是姓名公诸于世?)开着黑色SUV从文二西路左转至竞舟路时,突然加速,撞倒多名行人。最后经鉴定,车祸造成5死7伤。这个陈某某是省政府某厅的退休干部,当时开着车和前夫到建材店看装修材料(巴氏怀疑她的离婚就是假离婚,既然已经了离婚,还和前夫有扯不清的关系。另外,这个退休的“厅”官员怎么有那么多钱:开的是奔驰;又在装修新房,为什么不能对她的财产进行审查?)后,返回家的路上,陈某某的SUV左转进入竞舟路前,她在左转

分类:看法 | 评论:1 | 浏览:1553 | 收藏 | 查看全文>>

总书记督导6次秦岭违建才彻底拆除

 

2014年到2018年5年间,就秦岭违建拆除事项,总书记亲自督导6次,并派出中央工作组,西安市秦岭的违建才彻底拆除。一个秦岭违建拆除怎么就这样难?原因很简单,西安市的官员敢于和中央作对。要不是中央工作组亲赴一线,说不定秦岭的违建拆除还在纸上做文章。

今天的“新浪网”刊登了一篇文章:“秦岭别墅获习近平6次批示仍拆不动 陕西高层胆儿真肥”文章指出:“秦岭别墅的来龙去脉,背后的官场生态,牌面也就明了。”“过去,人们只知道他们胆肥,但没想到他们竟敢公然挑战权威。”文章用当年周正龙找虎作比喻,说是他找错了地方,真正的老虎在秦岭,在西安市官员内部。

本来秦岭北麓有1194栋违建别墅,可是最初上报的只有202栋,少报了

分类:政治 | 评论:0 | 浏览:635 | 收藏 | 查看全文>>
共669页/3341条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部