个人资料
  • 今日访问:1957
  • 总访问量:2838339
  • 开博时间:2008-10-02
  • 博客排名:第463位
博文分类
日志存档
最近访客

一心先生

2017-03-26

一声晨磬

2017-03-26

chguoqing2..

2017-03-26

上班偷闲

2017-03-26

淡淡的忧236

2017-03-26

lqllhflzh

2017-03-26

老郎55135

2017-03-25

敬医

2017-03-25

tianwang82

2017-03-25

更夫83

2017-03-25

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

趁热打铁拿下伊朗是有希望的

国足在福地长沙拿下韩国,里皮又匆匆率队赶到西亚伊朗,冒着雨雪训练,以适应伊朗的气候。后天就要和伊朗交手,巴氏认为:趁热打铁,拿下伊朗是有希望的。

网上说,中国与伊朗交锋23次,中国队5胜6平12负,尤其是最近几年,仅赢过伊朗一次。说明了近些年中国足球持续走下坡路。就这个战绩,与中国和韩国战绩相比,中国还是进步多了。要说,中国与伊朗的水平不在一个层次,球员个人的竞技水平、队伍的整体配合均与伊朗差一个档次。但是当今的中国主帅是里皮,他将拿出世界一流教练水平来指导中国足球这支三流球队,最大限度调动球员的积极性。我们能够拿下韩国,也同样能够拿下伊朗。中韩之战结束后,里皮就明确表态,中国足球还有潜力可挖,把保留的潜力释放出来,相信里皮带领的中国队,会再创辉煌---拿下伊朗。

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

政府有没有必要干预楼市?

 

对于去年楼市的暴涨,今年一线和二线城市各地政府都采取了对应措施,核心的一条就是限购。依此来稳定房价。可以说,这项措施肯定对楼市疯涨起到一定作用。领导人也表态:房子是用来住的,不是用来炒的。可事实上,中国当今的房价日益高涨,已经产生了巨大的泡沫,不少地方房价在10年中,房价翻了8翻以上。而房价的扶摇直上,就是炒房者制造的产物。不少炒房者从中得到了实实在在的实惠,这炒房比炒什么都强,一本万利啊,多少人从中发了大财。炒股风险太大;银行存款利率太低;唯有炒房闭着眼睛也能赚钱。在炒房团的带领下,普通市民也加入到了炒房圈里,一般的市民都有几套房,有几十套房的市民并不鲜见。

政府限购政策,说穿了就是担心房价越炒越高,泡沫越来越大,担心一旦泡沫爆了,会引起社会的动乱。这是巴氏愚见,是不是这样,也不见得。

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

中国足球有救了

昨天晚上,在中国长沙贺龙体育场,上演了亚洲足球12强中韩之战,中国队在占据了天时、地利、人和的优越条件,在里皮的正确领导下、球员的积极拼抢下、观众助威下,于大宝接过队友的边球用头球破门,这一优势一直保持到终点。中国队赢了!取得了3分的骄人战绩。

在赛前,主教练里皮就给中国队下了任务:要全力以赴,必须拿下3分。也就是说这场球只能赢,连踢平都不行。谈何容易。从中国队与韩国的交战中基本上是1/5----1/10的胜率(统计方法不一样),韩国队的单兵水平,整体配合作战能力都优于中国队。赢这样一支队伍,不是一般的困难,而是十分的困难。里皮指出:“我们会尊重对手,但比赛中肯定以我为主,希望发挥出所有球员的能力,我们会尽量找到克敌制胜的办法。”他的办法就是调动球员的积极性,为国家的荣誉而战。与毛主席:“战略上要轻视敌人,战术上要重视敌人”的思想不谋而合。中国队以及球迷汇成了一句话:“重压之下无惧色”,尽管中国队艰难进入十二强,但只要有战胜敌人的信心和决心,就能够创造奇

分类:评论 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

偌大工程被小作坊钻了空子谁之过?

西安地铁三号线采用奥凯电缆有限公司的不合格电缆被曝光后,网上持续发酵,人们在关注这个事件。国家的重点工程被小作坊的奥凯电缆厂“中标”,大家不要的想问:谁之过?

想看看这个奥凯电缆厂的来头:2014年8月15日开始在西安,仅仅两个月就取得了西安地铁3号线的电缆中标,把同行的几家国内生产大企业挤出了市场。一个小企业,在这么短的时间能够取得这样傲人的战绩,是产品质量可靠还是价格便宜?还是攻关成效?我们不妨简要分析:首先说产品质量,刚运行2个月,产品还在磨合阶段,不可能稳定生产,也就是说,他的质量不能保障在国家大型项目上使用。在说它的价格,可以肯定地说,它的价格要比其他资深厂家的价格要低得多。

再说攻关吧,这个王志伟可能不是一般人物,今天的消息爆料,他是河北人,雇佣的员工也是河北人。由此说明,这个企业家王志伟在西安办厂,是西安招商引资的结果。可以想象,地方政府招商一般情况下,土地都会优惠供应,工商

分类:社会 | 评论:1 | 浏览:70 | 收藏 | 查看全文>>

狗胆包天----伪劣产品敢用在地铁上

“3.15”前,陕西奥凯电缆有限公司的员工出于良心的回归,揭发了其公司为西安地铁三号线供应的电缆不合格,对地铁的运营可能造成重大危害。揭发者主要围绕三个方面进行了举报“ 1.陕西奥凯电缆公司电缆生产资质存疑2.劣质材料+偷工减料,奥凯公司生产电缆不合格3.奥凯电缆中标西安地铁项目涉及权钱交易”,陕西奥凯电缆有限公司的官网及时发了三篇博文,指出:举报人涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪的报案材料、对贴文回应的声明以及奥凯公司关于电缆的检验合格报告,并强调对于这种恶劣行为要诉诸法律。西安市政府也很重视,迅速组织有关人员对奥凯电缆有限公司提供给地铁的电缆进行检测,结果显示:多种型号的电缆全部不合格。检验的结果验证了举报人的举报是客观的事实。巴氏认为对于这样的人应该予以巨奖。他不是挽回了经济损失,而是挽救了市民的生命。

西安市副市长吕健向市民道歉

分类:社会 | 评论:1 | 浏览:646 | 收藏 | 查看全文>>
共564页/2819条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部