个人资料
  • 今日访问:1761
  • 总访问量:2846768
  • 开博时间:2008-10-02
  • 博客排名:第463位
博文分类
日志存档
最近访客

heaventear..

2017-03-30

兔子小柒贸

2017-03-30

hwyu8

2017-03-30

冲陵

2017-03-30

embazcb

2017-03-30

穷奔族

2017-03-30

_____喵

2017-03-30

xiegeng521

2017-03-30

江伟民

2017-03-30

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

聂树斌案收尾了吗?

今天的网上消息:聂树斌案在平反昭雪后,河北省高院已经给聂母张焕枝寄去了国家赔偿决定书:各项费用合计为268万元。创造了中国国家赔偿的最高纪录。聂母也表示接受,她原来要求赔偿金额为1390万元,现在得到的数额连零头都不到,就这她也认可了。可见张焕枝这样的母亲也是通情达理的。国家赔偿再多也换不回儿子的生命。不过有了这笔资金,起码是对聂树斌父母的晚年有了个依靠。

按说,聂树斌案件已经平反,恢复名誉,有关部门也进行了赔情道歉,国家也进行了赔偿,这个案件也就收尾了。巴氏则认为,这个案件只是进行到一半。下一步应该启动追究相关人员责任的程序。首先是河北省公检法几级部门多年一直拒绝启动重新审理该案件,使得聂树斌家人这些年来心灵创伤人为的加深,这不是一起一般的渎职,是河北省从上到下观念的错误,认为自己已经办成了铁案,不可能推翻。巴氏要说,没有人证、物

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

不要过多指责里皮

昨天晚上,里皮带领的中国队在客场对阵伊朗,结果以0:1输了这场球,未能达到踢平取得1分的目标。对此,有的网民认为是里皮布阵出现错误,导致了这场进军莫斯科的美梦到了破灭的边沿。

巴氏昨天在电脑上看完了全程比赛,尽管由于网速慢,时断时续,看的不太流畅,总的感觉,中国队尽力了,踢出了精气神。下半场,里皮根据多年的临战经验,调整了阵型,结果在中国队门前混战中,因为姜至鹏的失误,让伊朗队钻了空子,战成了0:1。上午姜至鹏也向社会认错,并表示承担自己的失误造成伊朗破门的责任。巴氏觉得这是一种巧合。如果里皮不变阵型,人们就会把责任全怪到姜至鹏身上;如今因为阵型的变化,不少人就把责任让里皮和姜至鹏分担了。愚以为,不应该过多的指责里皮和姜至鹏,这样做肯定不公平。不管是里皮还是姜至鹏都想让中国队再创辉煌,结果在混战中出现失误,出现这样的失误也是常见的,

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>

踏青汤山七坊

春天到了,夫人想到周边踏青,巴氏也想出去溜达溜达。早就听说汤山七坊不错,两人一商量,决定就去这个地方。

汤山七坊坐落在江宁东北20多公里的地方,是汤山的一张名片,除了温泉外,可能就是汤山七坊最有名气了。其实,汤山七坊建成也就几年,有点和江宁五朵金花相似,是一个农家乐村落。

巴氏查了一下地图,沿着天元东路104国道往东走上20来公里,然后北拐337省道大概5公里就到了这个地方。

上午8点半出发,9点半到达这个地方。说是20多公里,因为红绿灯太多,跑不起来。要说路况很棒,沿途的风光非常优美,路边的花草灌木都在盛开,远处是一片片的油菜花真是美不胜收。到了七坊村(实际村名叫郗坊),首先在村边是一

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

山东辱母案为何受到整个社会关注?

事件简况:山东源大工贸公司女老板苏银霞因为债务纠纷,被上了信用黑名单,而她还欠他人债务,银行贷不了款,又从民间借不到款,只有到吴学占的高利贷借款135万,月利10%,在支付了本息184万和一套价值70万的房产后,仍无法还清欠款。2016年4月14日,吴学占派了社会上11名闲散人员到苏银霞公司讨账,其间的讨账人用了极其下流语言和行为侮辱苏银霞母子,在这种情况下,于欢的姑姑打电话报警,警察来到后,说了一句“要账可以,但是不能动手打人”,随即离开。于欢要拦住警察不让走,而讨债人强行把他按住,慌乱中,于欢摸出一把水果刀乱捅,结果造成了一死两重伤,一轻伤的重大事件。今年2月17日,聊城中院对于当事人于欢以故意伤害罪判处无期徒刑。

此结果在网上曝光后,随即在社会上发酵。辱母案为何受到整个社会关注?很多民众认为这起案件法官判的不公平,一再呼吁重审

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:701 | 收藏 | 查看全文>>

趁热打铁拿下伊朗是有希望的

国足在福地长沙拿下韩国,里皮又匆匆率队赶到西亚伊朗,冒着雨雪训练,以适应伊朗的气候。后天就要和伊朗交手,巴氏认为:趁热打铁,拿下伊朗是有希望的。

网上说,中国与伊朗交锋23次,中国队5胜6平12负,尤其是最近几年,仅赢过伊朗一次。说明了近些年中国足球持续走下坡路。就这个战绩,与中国和韩国战绩相比,中国还是进步多了。要说,中国与伊朗的水平不在一个层次,球员个人的竞技水平、队伍的整体配合均与伊朗差一个档次。但是当今的中国主帅是里皮,他将拿出世界一流教练水平来指导中国足球这支三流球队,最大限度调动球员的积极性。我们能够拿下韩国,也同样能够拿下伊朗。中韩之战结束后,里皮就明确表态,中国足球还有潜力可挖,把保留的潜力释放出来,相信里皮带领的中国队,会再创辉煌---拿下伊朗。

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>
共565页/2823条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部