个人资料
  • 今日访问:396
  • 总访问量:3139183
  • 开博时间:2008-10-02
  • 博客排名:第408位
博文分类
日志存档
最近访客

趣味杂谈

2018-01-22

雪润竹心

2018-01-22

奕君学诗词

2018-01-22

若芊我芊n

2018-01-22

一心先生

2018-01-22

keeper_of_..

2018-01-22

牧羊人1964

2018-01-22

章红

2018-01-21

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

现在的食品有多少安全?

 

在1月上旬,新华社发表了一篇文章:“中国速滑女将擅自外出就餐 药检未过关被开除”。内容是:“国家速度滑冰队短距离组运动员石晓璇,在长春集训期间违反国家队纪律管理规定,于 2017 年 12 月 13 日晚擅自外出就餐。在 2017 年 12 月 14 日的赛外兴奋剂检查中,A 样本尿样检测结果呈蛋白同化制剂(克仑特罗)阳性。这是一起由于运动员抱有侥幸心理,违反国家队纪律管理规定造成的兴奋剂违规事件。”

巴氏本来当时就想评论,说说自己的观点。后来琢磨,还是等等看,看是否还有别的运动员出现类似的问题。等了近半月,结果没有发现其他运动员也有服用违禁药物等事项,所以等到现在才发表评论。

首先,巴氏对于滑冰协会做出决定,开除速滑女将石晓璇,这种严厉执法、忍痛割爱的做法表示赞同。不管是服用违禁

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

地方政府造假何时了?

 

今天的凤凰网刊登一篇文章:“环保局大楼被雾炮车喷成冰雕,怎一个‘讽刺’了得”。作者是佘宗明。巴氏首先为这样的大胆说真话的作者赞一个。一个敢于揭露地方政府欺骗市民、欺骗中央的作者,一定会受到社会的尊重和称赞。

在这篇文章中,揭露了宁夏石嘴山市环保局国家环境网空气质量监测点,为了使监测点的数据有利于当地环境,使用雾炮车长期对监测点进行喷射,把监测点的局部空气质量改善,代表这个点的检测结果。以假的数据通过网络传到上级和其他监测点位。究竟从什么时间开始作假,不得清楚。直到去年12月初,当地的气温突然降低,而雾炮车操作人员还按照旧黄历继续对监测点进行喷洒,导致整个大楼结冰,成了人为的冰雕楼。这样一来,监测点通过雾炮车喷洒改善空气质量的造假行为被彻底曝光。这是活脱脱的“掩耳盗铃”“欲盖弥彰”,作者用这两个成语对

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

美国军舰进入中国黄岩岛区域被驱离

 

今天的新闻有一则题目:“国防部新闻发言人吴谦就美舰擅自进入中国黄岩岛邻近海域发表谈话”。主要内容:2018年1月17日,美国美国海军“霍珀”号导弹驱逐舰擅自进入中国黄岩岛区域,中国海军“黄山”号导弹护卫舰当即行动,对美舰进行识别查证,并予以警告驱离。

发言人指出:南中国海,在中国和东盟国家共同努力下,形势逐渐的好转。就在这种情况下,美国一再派遣军舰到南中国海的岛礁邻近海域,威胁中国主权和安全,破坏地区和平稳定,与两国两军关系稳定发展的势头背道而驰。发言人郑重指出:我们希望美方尊重中方主权,尊重域内国家的努力,不要无事生非,兴风作浪。中国军队将继续履行防卫职责,加大海空巡逻警戒力度,坚定捍卫国家的主权和安全,坚定维护地区和平稳定。

分类:军事 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

武林高手练功30年一朝露馅

 

中国格斗界高手徐晓东与雷公太极创始人雷雷的格斗,20秒的时间,雷雷就倒地认输。事后,雷雷找理由是新鞋不适应才被摔倒的。巴氏要说,技不如人就认了吧,还要找鞋子的原因。既然比武,肯定是所有的鞋帽都是最好的装备,为啥不能穿一双适合自己脚的旧鞋。雷雷的说辞一点也站不住脚。徐晓东大胜雷公太极的创始人雷雷后,声名大振,同时也就口出狂言:中国武林只有1%是真功夫。“太多的所谓武林门派充斥在各种比赛中,他们打的都是假拳。过去为什么没人说,因为拳手不敢得罪赛事、得罪主办方,拳手的生活来源就是打拳,没有比赛可打就失去了饭碗,这让那些所谓的武林高手可以继续欺骗大众。”此言一出,引起了中国武林的剧震,很多人认为徐晓东是口出狂言,也有勇士欲与徐晓东比个高低,为中国武术讨回点颜面。巴氏也觉得徐晓东藐视中国武林,应该用实际行动回敬徐晓东。可是,这么长时间,真还没有一个敢于应战的(也可能是有关部门不同意的原因)。

分类:看法 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

共享单车究竟惹谁了?

共享单车究竟惹谁了?

去年,网上报道了厦门、昆明、南京等地的共享单车被人为的集中到了一起“平安死”。2018年新年刚过,来自中国新闻网的图片报道:“宁夏银川福州南街一大片空地上,看到密密麻麻有数千辆共享单车停放在这里,周围有铁丝网围着,还有工作人员不断把车拉进来,停放在此地。”,巴氏要问,共享单车究竟是得罪谁了?还是惹谁了?为什么要把它置于死地?

可以说,共享单车是一种新生事物。它的出现,大大的方便了市民的出行。现在最少有十几个品种,真是五颜

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>
共612页/3059条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部