莊廣術文集

古语有云:广术者,此乃谓广学天下之术也!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:70883
  • 开博时间:2008-09-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

随历史走向台前

一半糊涂一半清醒

2006,上海,新国际展览中心。
以宠物经济贸易为导向,集产业高峰论坛、博览会、买家采购洽谈会议、国际贸易配对为一体的宠物与水族专业展——亚洲宠物与水族产业商务大会在9月21日至22日在上海新国际展览中心隆重举行。台湾天佑生物科技有限公司作为本次的参展商,以强大的阵容出现在人们的面前。其中,领队的正是该公司的“总舵手”,台湾天佑公司的董事长杨青桦先生。
参加这样的展会,杨青桦不是第一次。作为国内最为专业,规模最大的以国际贸易为导向、以纯商务与贸易为主体,并仅对专业人士开放的B-B高端行业聚会,“亚洲宠物与水族产业商务大会”已经走过了八个年头,而杨青桦忙碌而专注的身影也定格在展览会匆匆的脚步印记中。
杨青桦生于中国台湾,是一名地地道道的台湾人。在这个大浪淘沙物竞天择的时代,中国宠物市场最近十几年培养成就了承前启后的一代业者。随着台湾天佑的做大做强,杨青桦开始将市场的触角伸向中国大陆的各个角落,这其中“会当凌绝顶,一览众山小”的市场敏感性,杨青桦的英雄本色可见一斑。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:88 | 收藏 | 查看全文>>

打开波澜壮阔的新画卷

重庆茂源实业公司作为一家从事宠物产业的公司,经过十余年的努力,无论在生产布局,国际国内市场资源,经营管理、技术水平等方面都积累了一定的实力。正处在向宠物产业纵深发展,进行产业升级与调整,形成产业规模,创行业知名品牌,把公司做强做大的关键时期,本刊记者专门采访了公司的领航人王邦彦先生,希望通过王先生的真知灼见,或许能为行业的发展带来一些启迪。
 在市场经济竞争激烈的今天,任何公司要分出胜负不全在于资金实力,也不在于是否抓到了一两次商业机会,关键在于把自己的名品牌,新机制,新技术和先进的管理经验等优势当作资本投入,全方位改造企业,扩大生产规模,强化造血功能,优化内外环境,孕育市场商机。特别是要严格执行公司质量方针和质量目标,上一个产品,树一块丰碑,赢得一片信誉,这样才能为企业长远发展托起一轮新的朝阳。茂源人正在身体力行,也正在低调地努力着。
道崎崎,路漫漫,沧海横流方显英雄本色。我们有充分的理由相信,重庆茂源实业公司的未来必定会百尺竿头,更上一层楼。

记者:重庆茂源进入市场的时间比较长,并且发展迅速,在业界的知名度也高。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | 查看全文>>

关爱宠物 领先百年


  


       成立于1868年的美国莎金氏是全球宠物用品行业中最著名、最受尊敬和信赖的一个领导者、发明者和改良者。公司提供除蚤去虱的系列产品,治疗皮肤、滋润毛发和健康强身的系列香波或药物,天然和人造狗零食、狗咬胶、宠物玩具、附件等。
市场长期证明,莎金氏除蚤去虱产品的有效性和安全性是全球绝大多数同类产品所难以比拟的。道崎崎,路漫漫,沧海横流方显英雄本色。通过聆听本刊记者与Mr Marshall(中文名吴明忠)对话的智慧之音,我们有充分的理由相信,莎金氏的未来必定会百尺竿头,更上一层楼。


记者:莎金氏作为美国宠物业的一个品牌标志,在消费者眼中

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

因为有你更精彩

由香港淘淘乐宠物集团投资建设的深圳淘淘乐宠物公园给特区深圳这个本来就不算太冷的冬日越发增添了几分亮丽,几分期待。作为气候宜人的南方城市,深圳本身就有着良好的养宠外部环境,且宠物饲养者不在少数,市民也尽情地享受着宠物给都市人带来的快乐。深圳淘淘乐宠物公园体现的正是高品位高起点给爱宠者和宠物提供一个人与动物和谐交流、亲近的场所。
宠友在淘淘乐宠物公园中或悠闲地品上一杯咖啡,或饶有兴致地观看宠物表演嬉戏,或交流饲养宠物的心得体会,又或者翻阅宠物杂志,增加养宠知识,更可以同爱宠一起温馨共同进餐。打造宠物休闲新概念——以宠会友和为宠服务的经营理念得到了最充分的体现和诠释。
深圳华侨城是一座环境优美、配套完善的现代化海滨城区,而淘淘乐宠物公园毗邻世界之窗,有着得天独厚的地理优势和人文氛围。淘淘乐宠物公园的开业标志着深圳宠物行业的多元化,同时也提供了让宠物和宠主共同休闲的一个会所。
淘淘乐宠物公园在规划设计上充分揉合人文、自然、文化、商业四大元素,前瞻规划,合理布局,并以大型整体园林式景观的形式,充分体现了人、宠物与商业的和谐共生,代表着宠物时尚
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:186 | 收藏 | 查看全文>>
共20页/99条记录 首页 上一页 16 17 18 19 20 下一页 尾页 返回顶部