个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:6631
  • 开博时间:2008-09-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

烟雨悠哉下龙湾

    COSTA邮轮停靠在下龙湾,烟雨蒙蒙中,重游10年故地。对于待在大海边,真桂林也见过的人,所谓的水上桂林就没什么吸引力了,几个老友相约,自己玩自己,自由行。
    
    去了一个当地有名大市场,大杂烩,布匹、五金、电器、碟片,啥都有,
    还去了水产码头、超市、路边摊、小食店,感觉蛮像是在国内转,犹如几年前的海南儋州。
    

    
    逛得有些累了,竟发现好去处,可能是下龙的酒吧街,纵横两条街上都是休闲店铺,时值午后,客人很少,挑了一个人气旺的咖啡店坐下。
    
    手机拍的越南咖啡器皿(没注意怎么搞成了相框模式)。
    咖啡端上来
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:193 | 收藏 | 查看全文>>

峨眉的PP

  籍贯四川,但待在这里的时间屈指可数。每每踏上这块土地,就想张开双臂拥抱,就想俯身倾听呼吸。
  
  这个周末到峨眉开会,沉浸于秀美的景色中,享受。
  
  
  
  金顶佛光,普照众生,幸福安康。
  


  
  阳光明媚,难得的好天气。站在峨眉金顶用手机拍的PP,看着都那么舒服。
  心旷于层林尽染,神怡在天高云淡,远远可以看见瓦屋山(右侧平顶的)、贡嘎雪山(远处云层下)。
  
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

天涯的营销是湿的

  三亚很温暖,天涯很重磅。“湿营销”很精彩,这些都发生于11月26日。
  
  湿的,就是活的,是粘的,与天涯的生态吻合。
  
  有媒体的标题“天涯重磅推出企业空间”,我非常喜欢媒体用重磅这个词, 天涯已十年,到了应该重磅的时候了。
  
  天涯于07年推出针对中小企业的ADTOPIC(话题营销)广告产品, 08提出生态营销理论,09年又推出企业空间产品.
  
  企业空间是在生态营销战略指导下,对原有ADTOPIC广告产品进行了全面升级和标准化,为各层面企业提供的标准化套件服务包,并建立6大传播渠道:论坛话题传播、分主题分众传播、空间聚合传播、用户行为定向传播、搜索传播、导航索引传播,让企业以”标准化”的方式进驻天涯。
  
  天涯在商业模式非常执着前行,也很低调,记得07年ADTOPIC发布会临近要开时,老大还在问是否准备好了,我都急了,一定要弄出响声来,否则对不起辛苦的工作。呵呵,记忆中那次是天涯第一次搞产品发布会,非常有意义。
  
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:176 | 收藏 | 查看全文>>

小赌贻情,大赌致富?终要远离股市

大盘今天破了2000点。
虽然大半年来,尽量不闻不问股中事,但破2000点,终归是个事。而在同一天,还有利好出台:双降贷款利率和准备金率,这可是几年里头一遭,应该是实质性利好,虽然这个双降,不只针对股市,但是否预示机会来临? 还套着的人们,割肉没必要了。
中国股市与生俱来就是政策市,要跟政策走,只有政府才能指挥股市解放军。
A股目前市盈率较998点时还低,平均股价不到7元,破静、破增发的股票也是大把,该破的能破的都破了,东方雨虹上市三日旋即破发,等等。
所以国庆前这段时间应该就是找底时间,可以找钱摊薄一下或小赌一把。

别信专家,什么专家、学者都是懵人的。不过,我还是挺佩服一个股评家严为民,10几年如一日,电视广播频频出场,天天就是那几句,涨时唱多,跌时喊空,累不累啊.这就跟大盘一跌,舆论就造势云云“随美股大跌,殃及A股”。你不看看道琼斯现在距最高点下来多少,不到30%,而且中间还不时有上涨的冲动。反观A股,当仁不让的摘得第52枚跳水金牌,遥遥领先,全球跌幅第一。居然有一阵,舆论导向“A
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:466 | 收藏 | 查看全文>>

易拉宝 勾起的回忆

今天,收拾“破烂”,居然又看到这两个易拉宝。
一个是做无线互联用过的,一个是做社区产品。

回想起自己九年的互联网从业经历,居然都是几个网站来串起的,
突感
互联网真够折磨人的,
还好混到了一帮朋友,
呵呵,天涯若比邻。





分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:201 | 收藏 | 查看全文>>

海边的老狼

海边的老狼 静静听一首老歌 吕方的"听不到说话"



分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:169 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部