个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:54134
  • 开博时间:2008-08-26
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-09-20

冷自知胺

2020-09-20

若芊我芊n

2020-07-27

费尔奇圆

2020-06-29

mukj049

2020-02-24

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

This is it

 多方打听,终于于昨天中午获得TII的首映入场卷,2个小时没有虚度。









友情感谢宋老师的碟片。
分类:生命如歌爱如花 | 评论:0 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

如影随行的MJ

到现在还没有确切的消息:昆明是否放映TII,落后之地,也有让人痛苦的时候。

分类:生命如歌爱如花 | 评论:0 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

存根(五)

 新DC到来之前,为缅怀我的N85,一直延续地贴些存根照吧。

两个人的街道




两个人的游戏




两个人的投影




两只喵咪的对视


分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

存根(四)

 我的这些照片总让我想起那个不知身在何处的N85,用惯了的东西,现在无耻小人之手,心底很是不舒服。

农家院门口的大花牛




这等尽职地狗 - 头回见




乌鸡白凤




橱窗狗- 太可爱



分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

lost my Mobile - lost my mind

可恶的贼!你们偷走我的手机,以为得逞了吗? MJ会保佑我-诅咒你!诅咒你!!!

幸运的是,好像有人暗中提醒我,提前将PP导出!记载我心情,记载我记忆的PP,部分没有偷走!可恶的贼!诅咒你!!!


又要出差了,无论广州,深圳还是香港,我一定要想办法,进影院看望你,我的MJ,“ This is it ” 期待着,我会泣...

小鱼儿








小青蛙




分类:生命如歌爱如花 | 评论:0 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

存根(二)

餐馆后院的花




小蚂蚁




山间野蘑菇




雨后




期盼果实




勤劳者




一双牵牛花




分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:191 | 收藏 | 查看全文>>

存根

整理手机内存照片,发现尽然有390张PP存在手机里快4个月,我真的懒得够呛!

09年的夏天就这样,半梦半真的过去了,缅怀着迈,将他渐渐慢慢融入我的思海里去。

有意义的一夏!


镜中万象




漩涡




似水流年




分类:边走边摄 | 评论:2 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

R.I.P.

 I'm not sure that if you can see what I had write here ,I missing you......so much.

 Michael finally

 R.I.P.













从此,天各一方

分类:云想衣裳 花想容 | 评论:2 | 浏览:184 | 收藏 | 查看全文>>

依旧想你

 我是怎么了,这些日子,无论走到哪里,心里都在想着MJ, 丝毫没有减退,反而更加深刻,你会是我生命中永久的神话,至此,所有其他曾经爱戴过的明星们,在你的映照下,永远失去颜色。在内心深处某个地方,永远永远 - 珍藏着你,我的MJ……
分类:生命如歌爱如花 | 评论:3 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

念着MJ走大理

可能是为了逃避MJ所带来的忧郁,我开始着手准备远行, 因为几乎每天,由于上网条件有限,我只能在9点多到家后, 晚饭后, 一切修整完毕后,才能坐在电脑前,几乎是一种习惯, 一旦登上网,我就是会瞪大双眼,精神百倍,坚持到凌晨4点,实在没有熬下去的勇气了,才会爬上床,昏昏睡去,就这样,近一个月,越来越严重, 身体状况极差,所以及时远行,远离网络,远离MJ的忧郁,是我不得不做出的决定,听上去,实在有点牵强, 是在为出行找托词吗?

距离上次到大理,已经快半年了,上次是在春节后,天气还微凉的时候去的,这次出行前,左想右想,好像有吃有玩,有山有水,离昆明较近的地方还只有大理,所以决定了去大理, 准备一番,一大包护肤品是要带的,我的皮肤属于敏感脆弱型, 不能晒,不能不清洗干净,不能吃太热燥的东西,否则就要遭殃,所以每次出行,带的最多的东西,就是瓶瓶罐罐的一大包护肤品, 其次就是药了,肠胃不争气, 身体不太适应外地也是我的头号问题, 以上两件东东带齐了,也就基本稳妥了,至于穿戴嘛,我出行是非常简单的,内部换洗的两套就够, 外面的穿戴一定要宽松舒服,实在因为在昆明已经时尚够了, 再没那个必要.

废话说了一大堆,还是言归正传吧,我的第一站,依旧是下关, 因为交通便利,可以在那里找到开往大理各县的长途汽车,还有一个重要原因,是可以到大理和老爸报个到,自退休后,他老人家一直居住在下关这个神仙宝地,气色非常之好.

下午2点许出发,挨晚到达下关报道. 本来伙食不错,可同去的有些不良份子,相当不安份,非要抬着碗到楼下某饭馆端来碗人不人鬼不鬼的山寨版酸辣鱼,味道我略微尝了下,酸的眼睛都睁不开,难吃毒掉! 我和老爸基本不下筷子, 只有那位山寨御用者吃得乐此不彼,其中酸苦滋味,只有他心里明白啊.

次日,告辞老爸, 北上洱源县, 洱源顾名思义,就是洱海的源头,也是我的源头,这里又不经意想起MJ成年后,最喜欢去的地方就是非洲. 我的爷爷辈就是生活在洱源县的某个村寨里, 大理人喜欢在人称前面加个 “阿” 字, 即本土又亲切,比如: 阿爷, 阿奶, 阿妈, 阿爹,阿哥, 阿姐等…..我的阿爷阿奶就在洱源安家生活,终老一生. 老俩口的子女在成年后外出各地打拼,成家立业, 逢年过节,就会带着儿孙们赶往洱源,全家汇聚,也就是在那些年,我的寒暑假几乎在此度过, 天真无邪,无拘无束的童年时光里, 洱源占有大部分比重, 而在这点上, 虽然没有MJ童年的光环四射, 但却是浪漫纯真的童年,真正的童年.

洱源不大, 茈碧湖的水已经干了, 毫无目的地游逛两天,直到第二天晚上才发现在我居住的酒店附近,隐藏着老城区,还以为一切都被不高不矮的私人新建庭院占据掉了, 但这晚却在晚霞落定之际,误闯进她的心脏,是那么神秘且带着些许无耐, 我的童年如同当年的热闹和繁华,一去不复返, 老城里, 寂静,安详,就像一位曾经叱诧风云的将军, 卸甲归田后,安详,落寞, 却总在细微地方, 处处流露对过往的怀念之情,我的思绪就在那刻,也远远飞回过去, 一睹旧墙, 一盏路灯, 一座破败斑斓的石雕,都像个时间机器把我带回这里, 曾经梦里无数次就坐在那道门槛上,等着吃鸡豆凉粉, 盼啊盼的,就为尝尝那特有的酸辣味, 又曾经幼小的身躯站在县百货大楼高大的玻璃橱窗外, 对着妈妈又哭又嚷, 因为里面摆着一双粉红色的绣花小布鞋, 我幻想着:如果穿上那双布鞋,我将和这里的孩子们一模一样, 但是又将是多么独特,当我走进幼儿园,站在那群穿着黑漆漆皮鞋的小朋友面前时. 我就这样,半痴半呆地,一路走走停停, 最后回到酒店.

为什么? 二十年前的一切依然清晰, 那些残留的旧居与老街, 门前的老人,和新城这边的小时装店和建材经销店, 牛仔裤年轻小伙能同时存在于同一时空, 过去和现在, 陈旧和新潮在某时某地被统一起来, 不可思议, 难以理解, 可还是顺其自然的存在着.同样存在的还有我的困惑.

上图 ( 大作怪几张 )

































分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:186 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/120条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部