个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:54134
  • 开博时间:2008-08-26
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-09-20

冷自知胺

2020-09-20

若芊我芊n

2020-07-27

费尔奇圆

2020-06-29

mukj049

2020-02-24

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

~活着~

昨晚朋友约我出去蹦迪,我说没劲,约我出去K歌,我说嗓子疼,最后回家看电视。

仔细想想,当年几乎每个礼拜都要出去疯一把,在迪厅昏暗闪烁的霓虹灯下,嘈杂轻浮的DJ声中,在污浊不堪的烟酒味中,总是烟抽得晕头转向,酒喝得醉生梦死,浑身上下不停抖动,还要不停地甩弄可怜的头发,直至汗流浃背才肯罢休。疯到深更半夜才蹑手蹑脚回到家,一脸疲惫地觉得更加空虚,需要更多的东西来填补自己空空的大脑和神经。也难怪朋友现在还在约我蹦迪。






可最近似乎已经没有什么要紧的爱好,对蹦迪失去以往的兴趣,甚至对逛街也没了感觉,要说什么最近着迷得紧,那就是吃了,体重见长ing ……








此外嘛,呵呵~~就是和闹闹较劲了!



分类:生命如歌爱如花 | 评论:4 | 浏览:277 | 收藏 | 查看全文>>

脂肪堆积

 大概连续三晚都是夜里3点后下班回家,本来熬夜已成习惯,可也开始感觉体力不支,硬撑着挺住,暗地里却告诫自己:熬夜伤身体呵!
 很累,可就是觉得自己在发胖,胃周围似乎有无数的脂肪堆积着成吨数地摇摆,
我:我真的要减肥。
某人不解地望着我:胖死的猴子比猪小。
我:我们一起去减肥吧!
某人:给会打乒乓球。
我:会啊。
某人:你肯定是打得左手左脚呢!
我:马屎!(我可是个高手哦,那天让你见识见识!)
 想去练练瑜伽,这种想法不知在脑子里重复过多少遍了,可就是无法实施,又或者练习跳跳桑巴舞吧,劳逸结合一下,肚皮舞可不行,小心腰折了。噢My god!很想像其他人一样,每天傍晚下班,和bf一起逛逛街,吃吃饭,然后看场电影……可这一切都似乎成了奢望,别人开始享受轻松的时刻,往往是我最忙的时候。
 啊……!高呼一声。





分类:边走边摄 | 评论:2 | 浏览:284 | 收藏 | 查看全文>>

I''m home

 已经没法仅用一个“累”字来形容此行的感受,几乎每次都会遇到台风,一会儿大太阳,一会儿在雨里狂奔,想起某人的话:街上没有兵,也没有马,但感觉兵荒马乱的,飞机在机场延误了近2小时,我居然在那儿睡着了~~



分类:生命如歌爱如花 | 评论:3 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

It

多年前的今夜,一个平静而温暖的夜晚,一个可爱的小生命带着上天的使命来到这个世上,随着哇哇的婴儿啼哭声,一个胖女孩诞生了,她就是我。
感谢我的父母,让我品味丰富多彩的人生,经历了忧愁与欢乐,今天迎来了又一个生日,我很开心,以至行为举止有些异常。
今天我很开心,引用一下这部经典的黑白老电影《It's a wonderful life》:如果你没有出生,这个世界会怎么样?大概有人会说没有什么了不起的,没你太阳照样升起,地球照常运转。但这个世界是一个你在其中的世界,如果你从来没有出生过,那么好多事情会因为你的不存在而改变。每个人的存在都是有意义的,上帝让我来帮助那些没有翅膀的天使获得翅膀……呵呵!你想做天使吗?


胖女孩如今出落得还不错:

分类:生命如歌爱如花 | 评论:7 | 浏览:400 | 收藏 | 查看全文>>

辞旧迎新(没穿的就裸着!)贴图

本月的最后一天,也是本岁的最后一天,被问起18岁生日怎么过的,答:不记得。再问19岁?20岁?···我都不记得。仔细想想,这些年的生日怎么过的,记忆里模模糊糊。难道真的老了不成。
新的一页翻开了,可要好好珍惜美丽的每一天噢。
贴几张今年春夏的衣服,XDJM轻点砸,嘻嘻~~

DKNY - 和服式腰带为点睛之笔。
分类:云想衣裳 花想容 | 评论:2 | 浏览:252 | 收藏 | 查看全文>>

又地震了?

我在上网,突然坐着的椅子在摇,桌上的香水也在晃荡,时间在刚才14:30左右,是不是地震啊?
分类:云想衣裳 花想容 | 评论:0 | 浏览:216 | 收藏 | 查看全文>>

变天

新博一开,老博就几乎不去了,喜新厌旧吧,好多事都如此。

近日忽冷忽热,简直让人应接不暇,衣服从昨天的单薄体恤变成今天的小棉衣,昆明的天气呀,如爱人般让人又爱又恨~~


分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:197 | 收藏 | 查看全文>>

吉日

冥冥中还是相信预感,虽然有了上次失败的经历,不敢胡乱定义,但是一大早,淅淅沥沥的雨让我记起笔试当天的情形,也是这般噼里啪啦下了一整夜。

过关了,心定了,接下来该是秋季储备了,翻开各大时尚杂志,总结以往流行动态,大胆预测如下:

1. 今秋服饰比起去年一笼统的韩版鲜族款,更加强调女性腰部的纤细修长美,高腰的长裤和郁金香裙将会大放异彩,当然合理的剪裁和坠感面料是关键,否则将会适得其反。

2. 上衣和风衣以花格为主,但是有别于以往的千鸟格图案或Chanel的黑白方格定律,主要以苏格兰式的红绿明快彩色调为主题色调。但本小姐并不欣赏全身上下都是同样的苏格兰方块,过于乍目,不够含蓄。

3. 鞋子,包括踝靴和长筒靴以羊兢皮面料为主,外加流苏等装饰效果,突显Bohemian风格。

4. 皮包可以与鞋子相映成趣,配上同样的流苏,外带西部牛仔般的铆钉铜扣,整个一牵驴的。

5. 如同去年,灰色流行一片之后彩色糖果风突然席卷而来,今秋在苏格
分类:云想衣裳 花想容 | 评论:0 | 浏览:210 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/120条记录 首页 上一页 8 9 10 11 12 下一页 尾页 返回顶部