博文

祈祷!不等于乞求!

   签证资料都送进去了,单身身份是难签,但是我们在China过得很好,不是每个人都愿意割舍亲情和友情到那种地方流亡!所以我会真诚祈祷:我们的法意签证顺利到手!但是不会乞求,签不了就算逑!
分类:云想衣裳 花想容 | 评论:0 | 浏览:484 | 收藏 | 查看全文>>

Wait for me - US

   一直以来都很想去美国看看,纽约,华盛顿…我梦寐以求的地方,今天逐步实现。
  
   上周收到了陈姐从印第安纳州发来的邀请函邮件,一直没有时间仔细看看,今晚被胖胖提醒,好好看了下,居然兴奋不已,昆明没有美领馆,还得去成都申请签证,哦,我的第二本护照也快过期了,还要延期。
  
   从这一刻开始,为美国行准备了。
  
   印第安纳州,看望我的MJ。
分类:生命如歌爱如花 | 评论:0 | 浏览:253 | 收藏 | 查看全文>>

冻人春天

   还没回昆时,听说天气晴朗得一塌糊涂,然后我尽往清凉的衣服堆里钻,忙活了好几天,回到昆明了,居然就下起了雪,可是老顾客闻讯还是冲着新款直奔而来,还好空调起作用了,拉起门来,屋外雪花飘飘,屋里个个试得热气腾腾,亲们真是难为你们了!谢谢!
  
   老店就没有空调了,妹妹们难为你们啦!老姐谢谢你们!
  
   顶着凛冽的寒风我还是咬牙得瑟了几张,冻人的春天啊!

















  
  
分类:云想衣裳 花想容 | 评论:0 | 浏览:270 | 收藏 | 查看全文>>

再别双廊

   每年春季都会回到双廊,为能拥有一份平静安详的心境,不去太阳宫,也不去青庐,只是坐在堤边,仰望海鸟轻盈地掠过水面,倾听浪花轻拍海岸的声音,呼吸纯净清新的空气,感受远离尘嚣的世外生活。
  
   走进路边的一个咖啡小馆,香气扑鼻的拿铁和老板自己亲手制作的法国甜饼让我几乎忘了身在何方,咖啡豆的香气和许巍的蓝莲花看似不搭却也和谐。
  
   懒懒散散呆上几天,离别时不禁想起徐志摩的再别康桥
  
   悄悄的我走了,
   正如我悄悄的来;
   我挥一挥衣袖,
   不带走一片云彩。
  
  咖啡馆剪影
  




  
  
分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:609 | 收藏 | 查看全文>>

山那边

  天天往山上跑,发现自己原来是山民一个。
农舍



草莓大棚捅了个洞







蒲公英



遮住光线来一张



小花蕊









毛丫









勤劳


 
情人草



 
分类:生命如歌爱如花 | 评论:0 | 浏览:221 | 收藏 | 查看全文>>

早春二月 - 吉祥如意

  天还没亮,就基本达到目的地了-六街,大水库,人很少,舒服!
  


  
  早起的鸟儿有食吃,赶上2011年春天的第一趟吉祥露水
  


  



地上的小草发芽啦,带着晶莹的微笑




小野花也有美丽的春天









好小的花,只有我的半个小指甲那么大。




像极了钻石耳环




多情的山茶含苞绽放




小时候,学校后山上都是这样的火把果




一年之计在于春,暖暖的早春太阳投在了希望的田野上




虎年的老树藤迎来兔年的TO吉祥如意




留下小蝌蚪浮雕瞬间




深吸一口气,大自然真的很美好。
分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:264 | 收藏 | 查看全文>>

修行

   我的各类事务在最近都汇到一起来了:店里一直忙,也希望一直忙;突然决定再出一次差,把年底好款一网打尽;定了好久的车子终于到了,明天要去接车;小区里各种证件和费用都要办理缴纳;想在年前抽空约老同学,老同事出来聚聚;表妹要去泰国旅游,要我帮她打听不少事;再就是我贪玩的兴头上来了,总想偷空去电影院把最近的好片看个遍……
  
   忙是忙,也有让我很高兴的事,终于在年底稳定了一批相对不错的工作人员,特别是妹妹梅的归队……
  
   今年即将在忙碌,喜悦,慌乱,期待中过去,心中有不舍,不舍青春又逝一年。
  
   走过大街小巷,到处洋溢着过节的喜悦,我在享受的同时也惴惴不安,似乎这样的气氛一不小心就会被我吓走,也不知道是为什么,这种想法极其强烈,就像昨天,我一个不小心把老妈送到店里的晚饭全部弄翻在地,嘴上“啧啧”大叫可惜,心里觉得辜负老妈的一片好意。好像记忆力小时候每做一件家务事,总要出点什么差池。
  
   打开百度,搜了一晚明年运势,我决定要为自己买套红彤彤的内衣,又喜又旺的过一年。
分类:云想衣裳 花想容 | 评论:0 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

最近这点事

   2010年末就这样悄悄走进,街上越来越拥堵,以惯有的方式诉说着来年在即这个事实。
  
   一年来,基本是在适应管理的过程中熬过来的,不断扩大规模带来的一些后果,着实让我头痛了一番,难道小女子真是干不了大事业,我也暗自问过自己无数次,不是我有意去逞强,而是自然而然的本性驶向。不断更新,期待有兴奋的事情发生。
  
   每天见到的面孔,有越来越熟悉的,也有慢慢走出我的视线的,学会适应。
  
   一年来,我结实了不少新朋友,新客户。也和一些老客慢慢断了联系,而我不是那种非要寻根问底地电话过去问人家一个究竟的人,不来了自有她的理由。终于一天她们出现在我的门口,挺着大肚子,告诉我消失的原因时,我释怀而笑。而某些人,实在是道不同不相为谋,耐着再耐着性子笑,最后还是会露出马脚,她不来了,我更是释怀而笑。生活过得有些许麻痹,好像翻看每月的时尚杂志,看各类时尚大片,了解各种女人新潮用品等等,都成了我的必修之课。有些许厌倦,但是又生怕这种思想繁衍开了,绝对不是好事,决不能让那些老面孔看出端倪。于是每月花重金从HK拖回各
分类:云想衣裳 花想容 | 评论:0 | 浏览:266 | 收藏 | 查看全文>>

呼马山练兵

   阴霾的天气竟然出奇好的销售,是意想不到的。人员逐渐壮大,我也可以偷空外面走走。一大早就被窗外的阳光照得睁不开眼,脑子里残留着昨晚《荆棘鸟》的片段,理查德·张伯伦俊朗的面孔不断在梦里出现,优雅的,温柔的,宽容的,绅士的他……醒来后,回到现实中的他居然是…gay?
     
    
     呼马山公园就在我家后面,紧靠在山腰上,拿出我的小DC,练习练习。

远看一片叶子,近看一个窟窿




毛绒绒的红叶




空谷野花




粉嫩的野花




路边野花




三角梅  




蜘蛛网下的叶片




冬季恋歌




白色茶花女




花蕾




野果




毛毛虫




最Q的毛闹宝


分类:边走边摄 | 评论:0 | 浏览:273 | 收藏 | 查看全文>>

闹宝

  天晴在连续阴了几天后,终于放晴啦,中午带着闹宝到楼下走走,小区里的生活气息越来越浓了。
  

分类:生命如歌爱如花 | 评论:0 | 浏览:251 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/120条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部