个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3195
  • 开博时间:2008-08-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

关于时间的思考

   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
   时间如同一个无始无终的圆,任凭你如何生活它一如既往。你说时间很少么,不见得,你说很多么,但对于个体总是有限。
   如何对待时间,仁者见仁,智者见智。
   有人说,时间就是生命应当珍惜;也有人说时间就是生活,应该悠闲的享受,也许我更赞成后者。
   为什么呢,我认为,你珍惜时间,说明你不会延长自己可用的时间,如果你悠闲些,从容些,如果你能多活几十年,恐怕要比你紧紧张张地珍惜时间会更好些呢,也许能创造更多的价值,享受更美好的生活呢。
  地球绕太阳一圈就是一年,地球自转一圈就是一天,这就是时间给我们的印象,但是一生到底有多少天呢,到底有多少年呢,这也很难说,如果你每天跟着地球同步对着太阳运转,你看到的永远是阳光灿烂,不知道转了多少圈,到了最后,还没黑天,也许你已经过了几十年,但表面看还不到一天,,,时间,真是很有趣,不是么?它是如此的神秘,感觉存在,又好像没有,当我们以不同的生活方式的时候,,,,,
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

世界上最邪恶的国家是美国,最应该把它从地球上抹去!

   看看这个道貌岸然的世界强盗,宇宙都好像是它家的,蛮横无理,为所欲为:它可以什么都做,但却不许别人,它可以随便打哪个国家不经过联合国安理会,它可以随便屠杀别国总统和人民,它可以拥有世界最多的核武器,并且把原子弹扔到别国的国土,却不许别国拥有,研制!披着民主和人权的伪装,到处烧杀抢掠,全世界人民应该团结起来,坚决把这个人类最丑恶最败类的国家从地球上消灭,抹去!让他永远消失在地球和宇宙!人类本应该是平等的,决不允许这个邪恶的国家继续为所欲为,如果允许你有核,每个国家就应该都允许有核,朝鲜,伊朗也有正义的权利拥有核,让全世界的国家都拥有核,一起把这个邪恶国度坚决消灭!!!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:129 | 收藏 | 查看全文>>

别迷恋技术分析,其实技术分析也只是个传说,,,

 书店里和网络上充斥了无数大师的赚钱理论,古今中外,应有尽有,好多投资者读了无数,可还是出手就输,为什么会这样呢?因为市场并不像肥沃的土地,你播种下去种子,就会有所收获,在这里如果你赚了,那就是别人口袋里的钱,你输了,也是输给了别人,比如券商的佣金,国家的印花税,还有你浮动亏损的兑现等。正因为如此,维持市场正常运转,就需要有人不断的输钱,如果没有人输钱,市场就无法运转,进来的钱是为了赚钱,总有一天会出去,因此只要交易必须有人输钱。也就是说任何技术从纯市场的角度看也是解决不了有人输钱的事实的。
  还有一点也很重要,技术图形都是多空搏杀所留下的痕迹,是战斗后你看到的结果,因此,对于以后哪方能胜出,你还是无法预测的,可能会强者恒强,也可能会突然逆转,那就要看多空以后的实力对比了,可以随时改变,这个改变点就是涨跌的互换,它可以发生在你入场后的每一秒也可以发生在你出厂后的每一秒,,,所以,你每次错了,也很正常。因此,我在这对你说,别去迷恋技术分析,那只是个传说。
  的确,市场如同大海,里面充满了惊涛骇浪,动物凶猛。既然我们无法左右大海,那只好管好我们自己,
分类:金融类 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>

中国股市——大多数小资金的散户将逐步被淘汰出局

中国股市,随着股指期货的推出,融资融券制度的推出,同时也规定了交易者参与的资金门槛。在这种情况下,因为账户资金不足,小资金的散户将不能参与这些品种的交易,在资金,信息等各方面都处于劣势的情况下,这些制度的推出无异于对他们更是雪上加霜,大资金可以双向盈利,而小资金只能在下跌时看着亏损或者旁观,在市场规则不同的情况下,显然他们成为更容易被俘获的猎物。还有一点,好多的券商在佣金制度上也都有对大资金的优惠政策,而小资金的交易费用却很难享受这些优惠,还有t+1的交易制度,也使他们的止损形同虚设。因此,以上这些不利因素都会导致小资金的散户在市场上盈利更加艰难,因此大多数小资金散户在这种背景下,离开也许是他们的无奈选择,如果市场持续维持这种规则,寻求其他的投资交易市场和交易品种是他们最终的方向,那么中国股市最终将只能成为大资金的博弈场所。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>

学而实习之

  好久都没写东西了,以后要多写点,算用来学习吧。
1,计划交易
不管做短中长线都要计划交易,这应该是必须执行的,不应该随便改变交易计划,不做短线交易的,没必要天天盯盘。目标,计划,果断执行,市价交易,挂单交易,往往都比即时追价交易是更好的交易方法。
2,尽量用最简单的操作原则和交易系统,大道至简。
3,以我是主力的身份去看一只股票,和买卖一只股票。分析股票所在的位置,制定交易计划。
4,尽量不一次满仓操作,满仓也要有计划的操作,并且严格执行。
5,实践出一套自己的交易系统,经过实践能够大概率盈利的操作系统要反复使用,也就是正确的方法反复使用。
6,不管做多做空,尽量顺应中长趋势操作,中长趋势的改变需要时间和空间的,因为不会轻易改变。
7,要学会使用几个比较可靠盈利的技术指标。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:151 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接