飘荡在人世间

记述在化成青烟之前的人生体验
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:34596
  • 开博时间:2008-08-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

关于宫颈癌的传说1

  
   Hpv病毒 图片
  关于宫颈癌的传说2
  宫颈癌发病与HPV(人乳头瘤病毒)感染有密切关系,几乎所有的宫颈癌都由HPV引起。德国科学家哈拉尔德•楚尔•豪森还因为此项发现获得了2008年的诺贝尔奖。我国1/5女性感染,在深圳等沿海发达城市,1/3女性感染。感染高峰年龄主要集中在18~30岁、33~40岁这两个年龄段。数据来源--协和医院妇产科主任郎景和
  关于宫颈癌的传说3
  宫颈癌可以通过HPV疫苗来预防,欧美多个国家的女性都从中获得了益处。迄今为止,默沙东已经在全球33个国家征募2.7万多名女性和男性参加临床试验。结果表明,该疫苗预防HPV16和HPV18所致宫颈、阴道和外阴癌前病变的有效率达到100%!
  关于宫颈癌的传说4
  以性行为为主的皮肤与史肤的接触是HPV感染的最主要途径。因此,专家们普遍认为,从疫苗预防效果及卫生经济学的角度讲,最适宜接种的是那些尚未发生性行为的年轻女孩。在美国等国家,宫颈癌疫苗引发了伦理上的争论。有人称,给年轻女孩注射宫颈癌疫苗是鼓励她们放胆纵欲
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:303 | 收藏 | 查看全文>>

谨防利用飞信诈骗

最近我接收到一个奇特的中奖消息,号称有几W外加时尚笔记本的诱惑。俺身经百战,浑身是铁,毛是不会被这种骗子拔走的。但是我仔细看过这个短信,发现了结果新的变化——对方要求你输入你自己飞信的号码和密码,而不是俗套的电话号码。我想了半天才想明白他们的诈骗手法。感情人家是想拿到你的用户名和密码,然后利用电脑来骗你的朋友。想想看,要是你接到自己朋友的飞信(从网上发的),说现在如何如何,急需你支援2000人民币,一般如果不打电话确认一下是不可能识破的。
PS:一般人的密码是通用的,就是你飞信的密码可能同样是你银行卡、移动营业厅等等,有点可怕。
所以提醒自己顺便提醒大家注意此类骗局。还是一句话,天上不会掉馅饼的。
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:540 | 收藏 | 查看全文>>

关于大拿的看法

一个小女孩子。
一个很漂亮的小女孩子。
一个很漂亮并且经济基础很好的小女孩子。
换个角度:
一个以自己的美色吸引眼球的王婆。
一个以自己的美色兼豪宅吸引眼球的王婆。
一个以自己的美色兼豪宅兼晒金吸引眼球的王婆。
PS:以上仅为玩笑,我还是比较欣赏大拿的,加入有机会倒是可以红颜一把。(小声点)就怕她的火爆脾气,红颜没有做成,把俺打成红眼了。

结论:脱离了高级趣味的美女,是不可能像新文化时代的知感女性一样艮久的留在人们心中的。
反面例子:林徽因
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:616 | 收藏 | 查看全文>>

关于&&厂的点滴

该企业很困难,资金周转不灵。
当然其核心团队的一连串失误是导致其失败的根子。
但是我们却成了连带的失败者。一个中型的企业下面连带一串的小型供货商,很不幸我们是这家&&企业的供货商之一。记得有个老兄在评价我的失败的时候说,谁让你不选择一个战略合作的伙伴?
该厂语录:
“你就是把我拿刀子捅了,我今天也没有钱给你”
“我没有时间,很忙”
“兄弟啊,各顾各吧”
呵呵,念在长久的交情,忍了,但俺不认。

我给你们时间,但是你们能否自我救赎?
你们的努力我看到了,但是好像还是一连串骗人的操作手法,只不过是受害者会变成其他的新面孔而已。
能否成长为我们将来的战略伙伴?
现在我是看不到。
能否在拯救了自己之后惦记着还有人情还有欠款在外面?估计够呛。
但愿会有一天他们良心会发现吧。
其实深层次的原因是中国人的商业信用问题,记得有个老外说过,如果有一
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:477 | 收藏 | 查看全文>>

喜鹊登台

记得去年在京答辩的凌晨,一只灰色的喜鹊在锦江之星的窗台喳喳叫。
忙碌了一个通宵的我,看着喜鹊,心里朦胧的有喜上眉梢的感觉,可是又不敢相信。所以,这只喜鹊只是印在自己的心中。
果不其然,答辩很不顺利,被黑手揪住不放,自己也把喜鹊的影子从心里淡忘了。
未曾想,柳暗花明,转机来了。
好像古语真的是说的很对,喜鹊确实是吉物祥兆。
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:511 | 收藏 | 查看全文>>

关于省科技厅科技计划的几点看法

其实年前计划的指南已经基本定型,均是倾斜于省内几大势力,近90%的资金定向分配。
1、集中力量办大事,这个原则没有问题。问题是国家的投资效率比较低,几大势力均是先落实资金额度然后再找题目充数。
2、其实真正缺资金的是中小企业和各科研院所。
3、同样一笔投资,各个单位能将此发挥的作用不同。
4、这样的后果是渴死了真正的苗子,培育出几个畸形的产物。
5、其实国家级的投资也无非如此。记得万部长曾经说过,科研允许失败但是不能容忍懈怠,这样的政策岂是懈怠而已?
6、我们无力改变这个现实,只好拿着自己的金矿和垄断的土坷垃去竞争了。
7、岂是一个“难”字了得?
8、想想企业资金充裕的时候动作确实太慢,现在如同沙漠中的胡杨,只有练就千年不死,千年不倒,千年不朽的功力才能生存。教训啊。
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:466 | 收藏 | 查看全文>>

天道酬勤

最近总是呆呆的看中的自己身后的这个天道酬勤的字,想啊想,天何时你呢酬勤?
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:481 | 收藏 | 查看全文>>

车祸没有见到,倒是崴脚了

昨晚和儿子以及“黑手”玩鸭子鸭子过河,没想到自己这只笨鸭子为了躲母鹰的追捕居然把鸭掌崴了。估计是里面的筋骨有点问题,下午去吃点X射线看看到底如何。
呵呵,有病的时候想到了衰老,想念父母了。
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:511 | 收藏 | 查看全文>>

车祸倒计时

好容易入睡,一个梦把我从床上拉到了网络。忽然梦见自己找不到刹车,生生的半拉前轮骑上了马路牙子。
查百度解梦,结果如下:刹车失灵 不过最后也没受伤 ----周公解梦 上面写道:最近需要重新审视自己的生活,看是否已经失去控制,或者有过激的做法想法。
在这样一些梦境中,你通常驾驶车辆或者离车辆不远,这时车辆出现失控局面,而且这些驾驶事故往往无法克服和避免。例如:刹车失灵,在驾驶时你可能无法控制方向,或者车辆悬在悬崖或出现碰撞车祸。在梦境中,你可能是驾驶者或者是乘客。这是多数人们在梦境中经常梦到的类型场景。这种梦通常意味着你对于生活中某些事情感到无能为力,或者预示着你不久后会出现驾驶事故。
不知道梦是否准,但是基本觉得靠谱。
以上这两种预兆或是解释老子都觉得不爽。
关键是前一段时间的一个梦基本说中了,所以俺对这个梦心虚。前段时间梦见被无数海蛇狂啃,结果好像某国家级课题中标。
塞翁失马啊!


分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:583 | 收藏 | 查看全文>>

论嘴巴子

打在儿子身上,疼在自己心里。何必呢
分类:工作 | 评论:0 | 浏览:516 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/22条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接