个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2365
  • 开博时间:2008-07-31
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2012随想

  2012年的新年在我不是那么期许的情况下到来,没有期许,说明我的生活平淡无奇,过得像白开水,我对新的一年没有计划,没有目标,也就没有期许,当它不经意间过去五天的时候我却不经意间产生一丝留恋,时间就这样不紧不慢,对无所事事没有计划的我来说它的流逝稍显得过快,白白被我浪费掉许多,我时常会想如果我能利用好以往那闲散的片刻,或许此刻我心里会多一些宁静自在。理想,目标,这些词汇在我心里不会这样淡漠,它会是我在追求自我探索人生中一杯提神醒脑的清茶,使我在迈向未知的路途中从容坚定。
   很长一段时间“梦想”这个词之于我都没有一个心安理得的注解,无数的设想过自己完成梦想之后的样子,无非是挣钱多一些,尊重熟识我的人多一些,自我认可多一些,人生价值分数多一些,充其量也只是在人生的长路上往前赶了那么一小段,接下来还要自己走,好吧,制定新的梦想,实现新的跨越,这样很不错。那么问题来了,如果不挣钱,不被人认可甚至被鄙夷的梦想还叫梦想吗,如果不能实现跨越的梦想如何说服自己坚持,我拿不出理由的时候它反而使我焦灼,让我感觉人生去无方向,囚禁牢笼,让我被迫苟活走到终点,那我的生命沦为何物?一个可怜的人
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:199 | 收藏 | 查看全文>>

漫谈城管与美女

  事件的过程在这里就不多说了,在互联网发达的年代做个复读机显得是那么苍白无趣,表扬美女们的义举上网一看实在没有跟风的必要,何况自己文笔拙劣,只怕绞尽脑汁充其量也就像狗血剧里的群众演员路人甲乙,何况好话说多了当事人有自我膨胀之嫌疑,像现在的鸡国肉食者们成天要用马屁养着稍微有意见不同便拿起颠覆政权的大帽子追着你扣,美女们,别误会,我的仰慕只是没有表达出来。
  
   再说说城管,这次的表现大大的出乎我的意料之外,甚至有点小欣慰,原因是你们没有扒掉阻拦你们工作的美女们的底裤,甚至连殴打这种你们顺手拈来的一贯伎俩都没有实施,让我一时很费解,很难想象一群野狗面对一群羊羔突然停止猎杀的场景,这一刻差点热泪盈眶,社会真的和鞋了?我真的是太邪恶了?细想一下,不对,你们绝不是那种殴打美女趁机揩油慰藉性骚动的一类,你们的职责好歹也跟国家公器沾上边,脑瓜多少也沾了点狐经,绝不是肤浅之辈,尽管整天游手好闲,身无长物,寂寞的心灵如干裂的河底,可这些并没有消磨你对美的追求,你渴望一段真挚的恋情调剂你的生活,渴望一个美人在你掀翻无数摊贩后为你擦去汗水,渴望在失眠的夜里有温软的耳语排解你无
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

方丈的桃色事件

  由于顺利的揽到了给富豪豪车开光的活计,方丈决定夜宵搞个肘子来试试,猪肉?怕是你的睡不了个好觉,索性狗肉吧,狗肉素。奈何第二日起床一股热烘腥臊气味从胯下弥漫开来,买嘎的,情何以堪啊,又那个了,
  
   雨馀风软碎鸣禽,迟迟日,犹带一分阴,沉淫往事,是夜,实在难受得紧,入红灯区,见一女搔首弄姿,丝袜美腿,心潮澎湃颤曰“施主借一步说话”女曰“然也”遂入下处,头陀贼眉鼠眼,环顾四下,“老衲昨夜遗梦,得知与施主淫缘未尽,特来与施主共修欢喜佛何如?”“咋个修法”“交媾之法修之!阿妹脱否?”女遂自我解脱,天堂之门洞开“高僧请入身,请尽兴体悟”头陀已无语凝噎持宝杵入之,此番云雨至黑汗浊流,一阵痉挛顿感豁然贯通至圆融境界,此刻以无欲无求顿感精了尘名相空寂,不生不灭,是喂彼岸涅槃境界,双眼迷离冥冥乎,欲排除外在知识和欲念虚静其心,自生光明。奈何女施主以为头陀精尽人亡处片刻弥留之际,大惊,放了一个响屁,只听高僧曰“施主兀自惊诧,乃浮云尔”
  
   只听一阵骚乱,片刻间JC破门而入,高僧慌忙解释,我乃少林方丈,淫大代婊,想必误会,偶不是在嫖娼,是在为
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:230 | 收藏 | 查看全文>>

天的堂 小说

   故事的大环境是在这样下形成的,许多年前北方东部的一个沿海城市,季节在隆冬,刺骨的东北风肆意在郊外的萋萋荒草上,黑子从废旧的砖窑洞走出来的时候裤裆里的仅存湿热温度就随风飘散了,本打算太阳出来在墙根下晒一会,可不赶早的话就怕一天都找不到雇主,一天之计在于晨,便饥肠辘辘的拖着疲惫往码头走,冷风吹的心里越发孤苦。
   这是黑子第三次出远门了,第一次是在去年春上,结婚后被村里的人带了出来抱着挣大钱的心理在外面呆了一个月,想家想老婆实在是不适应回去了,今年夏天在小孩三个月大的时候割了麦子插了秧后第二次跟人家出来了,这回在一家建筑工地上当小工,辛辛苦苦干了五个月,完工的时候包工头跑了,当了五个月活雷锋憋气又窝火生了场病又回家了,这回主要是想小孩。可他就没想想一个出来闯的男人这么短时间内屡次回家且有没挣到钱,家是能回的地方吗,在外面把血汗丢了,回家后把名声也丢了。以致别人提起他就说“唉,他是个软蛋···啥,你说的不就是那个软蛋嘛!···妈的,都是命,软蛋都能找个媳妇我咋就找不到?”
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:219 | 收藏 | 查看全文>>

走出去,又回来

当东方泛起鱼肚白时我才渐渐有了睡意,再次醒来时已经是下午三点多了,肚子有点饿迫切想做顿饭可我还是习惯性的找张椅子坐一会,或是在门前的台阶上蹲一会,在这块神奇的土地上我总是不经意的会把东西方向颠倒过来,虽然不至于迷路可这种错觉让我的每一天变得畸形:感觉像是醒在一个黄黄的早晨,太阳软趴趴的不一会挺不住了又落山了,当着一切变得难以认知难以驾驭时人就变得有些落魄,考虑着自己该考虑些什么了。

 吃过饭我决定着出去走走,生意的不理想总促使我习惯性的去等待着什么,等着对面出租房的建成,等着天气转凉生意会随之转好,可我似乎感觉到在这种等待中我变得恍恍惚惚了,再不做些什么感觉前面有不可预知的危险了,此时我正骑车穿行在科技园那段比较繁华的闹市,天上微微飘洒些细雨,感觉凉爽许多,邻居广西的买水佬说现在什么生意都不行,老贾说做点特别的,一定有什么我们还没发现,赚钱其实不难。表弟说我们的成本太小了不熬出来基本没利可图,不觉中已走了很远,东突西撞,街街巷巷,就是想了解点什么,可是什么也得不到,我想是否自己真的在这几个月的漫长等待中顾虑太多,心生羁绊,偶然想起父母对自己说过“
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:146 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接