个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:57072
  • 开博时间:2008-06-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

考试



考试了!考试啦! 哎!都研究生了!还要考八门!郁闷! 考试看来是我们评价学习的唯一有效的方法了!


研究生了!我们不是小学中学的学生了!我们知道每天都应该做些什么!而不是应付考试!


现在啊!评价一个人的方法有些片面! 在有名的期刊上发表几篇论文,做几个不中用的课题项目! 哎! 什么时候才可以把我们所学的、所懂的东西真正的用到实际之中,这样的话,我们中国就不怕没有自己的民族品牌,国际品牌!

分类:feeling | 评论:0 | 浏览:359 | 收藏 | 查看全文>>

看体育人间 收获人生感动

 郎平 陈忠和作为曾经的中国国家女排的主教练,收获了无数的辉煌和无上的光荣,尤其是郎平作为运动员也开创了女排的中国时代和女排精神。你可知道在这无数的荣誉和辉煌背后付出了多大的艰辛和牺牲。那是一种精神,是一种责任,是一种爱国的无上情操。包含智慧,包含艰苦的劳动,包含着亿万中国人民的期盼,铁榔头,陈教练中国女排的辉煌流下来了你们永久的回忆,中国人的心里永久的留下了你们不懈的努力,和女排姑娘们坚韧的精神---女排精神!
 尤其郎平的一生,奉献给了女排,奉献给了中国,给我们留下了宝贵的精神财富! 即便是在国外指教,也在以不同的方式时刻关注着祖国的女排事业,你的一生为我们诠释了作为一个人,怎样的人生才是有意义的人生,作为一个社会中的人怎样去融入社会,为国争光。我期待再一次的和平大战!为你们书写明天更加辉煌的时刻!
分类:心情日记 | 评论:0 | 浏览:368 | 收藏 | 查看全文>>

(已婚)出门在外必听歌曲

第一首 母亲 阎维文              


第二首 父亲 刘和刚                                                              &

分类:环保 | 评论:0 | 浏览:456 | 收藏 | 查看全文>>

study and life

 leraning in Fujian Normal University , i feel i live a happy life. Everyday ,i waken up at 6:00 am,and start a day"s life. in common i study English at moring,and then maths. there is normaly a class in the moring,the teacher of ours is perfect,not only they teach us the context in books , but also more intresting things outside of our class. My life here is regulated, I do followed that i have planed before, I will change my plan while it is neciessary , I have some sports game every da
分类:环保 | 评论:0 | 浏览:476 | 收藏 | 查看全文>>

忙啊

  

       忙啊! 忙些还是好点,总比无事可做好点。想着如果闲一些的话可以每天写点东西,看来是不行了,只能有空了写点。
       忙里偷闲,玩会乒乓球,踢会足球,打会羽毛球,都是一种奢侈。导师们也是如此,有个导师说一天不看三十片论文怎么写出点东西,看来我还差的很远,i need further hard work to realize my aims!


       年轻是一种心态,不论你有多大,有一颗年轻的心将是你保持充沛精力的保证。乐观是一种不败的精神,一种不言败的力量,拥有它,你将最终走向成功,走向自己人生的辉煌!坚持是一种毅力,它是你从一个成功走向另一个巅峰的伙伴,也是你从失败走向成功的参谋,是你忠实的下属,有了他,你还害怕什么,坚持吧,你将书写一个美好的人生!

分类:心情日记 | 评论:0 | 浏览:369 | 收藏 | 查看全文>>

美国大选



        美国大选落下了帷幕,奥巴马成为美国历史上第一位黑人总统,这应该是一件令人高兴的事情,最少说明人们已经不在乎人的类别,而是侧重人的思想,能力本身!从这一点来说确实令人兴奋!




       美国总统将要换了,美国的对华,以及全球策略都将发生大的变化,新的白宫主人将要采取什么样的政治策略将关系全球的政治形式,因为美国的地位实在是太重要了!




         我们只是希望不论他将要采取什么样的政策,都能从全球的角度出发而不是仅仅考虑美国自身的利益,如果这样那将是全球人类的幸事!




  &n

分类:政治 | 评论:0 | 浏览:360 | 收藏 | 查看全文>>

美文



I will persist until I succeed.





I recognize that each day I am tested by life. If I persist, if I continue to try, if I continue to charge forward, I will succeed.




I was not delivered to this world in defeat, nor does failure course in my veins. I am not a sheep waiting to be prodded by my shepherd. I am a lion and I refuse to talk, to walk, to sleep with the sheep. I will hear not those who weep and complain, for their dis

分类:环保 | 评论:0 | 浏览:351 | 收藏 | 查看全文>>

COME BACK TO HOME



I gone back to my hometown about a week ago, and stayed 3 days in my family. It is still hot in the south of China

分类:环保 | 评论:2 | 浏览:879 | 收藏 | 查看全文>>

COME BACK TO HOME



I gone back to my hometown about a week ago, and stayed 3 days in my family. It is still hot in the south of China ; but it has been

分类:心情日记 | 评论:0 | 浏览:402 | 收藏 | 查看全文>>

爱情圣地——运城-永济普救寺



      










  

分类: | 评论:0 | 浏览:664 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/48条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部