往事并不如烟

自私的人永远得不到无私的爱!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:478963
  • 开博时间:2008-04-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

现在,还有这样的女人了吗?




 1,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。     



 2,必须是70 后。我是71年的,大我几岁小我两岁都没关系,但必须要70后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。80后的不想死的话就别招惹我。     



 3,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情人。      





 4,谈过5个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前5个男朋友分手,如果是连甩五人,那你就是水性扬花,如果是连被甩五次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。     



分类:杂谈 | 评论:10 | 浏览:976 | 收藏 | 查看全文>>

传销!让她夫离女散,人性丧失! 一个真实的故事!

一个很多年前交往的朋友,在年前突然给我电话拜年,回忆了好久终于想起来是谁。是一个在某银行工作的朋友的妹妹,大概是在5年前在一起吃过一次饭,交换过一次名片,当时,她在深圳南山区的一家比较大的港资厂里面做行政经理。那个时候还是非典的时期。所以,记忆深刻了些。

对方很热情的叙旧,弄得自己怪不好意思,但是多年的不接触还是心生很多的疑惑,她要做什么,,,?一连串的疑问就是在这样断断絮絮的聊天中度过。

不到二个月的时间里,对方一共打来7次电话,每次都是谈一些不疼不痒的话题,每次都是在不尴不尬中结束。终于,有一天,对方以介绍工程项目为由,邀请我到其目前的工作地看看,考察一些项目。因为,有她哥哥的形象在那里影响,还是没有太多的怀疑,就去了这次的目的地。湖北随州,一个二类城市。

2008年4月8日清晨,在经过了武汉的二次倒车过,在大雨滂沱的时候,火车到达了这个看似还很年发达的地方,湖北-随州,一个三线小城。

这个有几年不见的朋友,在她几个老乡的陪伴下在出站口接待了我。寒暄过后,在对方的盛情邀请下在路边找了一个极其简易的饭店大家依次就了坐。几个当地的小菜并没有影响到大家谈话的兴致,渐渐的话题转入到正题。

“天狮国际,你有听说过吗?这是一个大型的公司,你要是对你目前的工作境遇不满意的话,我这里有一个绝好的发展机会,保你发财。你千万不能错过!”

“这不是传统的销售,也不是非法的传销,而是一种新概念的销售方式,,,”她老乡忙不跌的补充到。

这个时候我已猜到这伙人是做什么的了。但是,为了不破坏她在我心目中的形象,或者准确的说,是她哥哥在我心目中的形象,我还是决定到其住处去看看具体的环境再发表意见。

在我要求下,她们帮我安顿好酒店后,大约步行40分钟后来到一户二层民房前。挤上窄窄的楼梯。在敞开的大门两侧,摆放着大量的男女各式鞋子。

大堂内围坐着7/8个人正在玩着纸牌,见我到来,大家依次起立问候,气氛到还是和谐。不一会,开饭的时间到了,一个老年妇女端上来一大盆白菜,这个盆就是平时洗脸时用的那种。大家都把自己的小凳子找出来,很有秩序的吃着饭,且悄声无息。我数了一下,12个人吃着这个菜,而且这个菜是没有肉的,就是素炒白菜。

在大家吃饭的时候,我掀开门帘看看房内的究竟。房间内没有任何的家具,更没有任何的家电。地上铺着小孩子玩的那种有卡通图案的地绵。上面整齐划一的摆放着各色的行李。房间内的空气到也是流畅,没有那种民工房所特有的气味。

顺便,我也看了看他们的厨房。同样,很是简单,只有一锅一灶,靠墙角的地上有三堆青菜,一袋子土豆,一袋子白菜,一袋子包菜。菜到也新鲜青绿。 后来这个朋友说,她们每天的伙食标准是7块钱。

这就是他们称为家的地方,这里面有家长。每天要学习,听课。不能睡懒觉,不能独自外出,不能和本地人接触。这个“家” 的家长是一位50多岁的中老年妇女,四川成都人,看样子生长的到也雍容。这个朋友说,她只做了半年,就在老家建有四栋楼,拥有四部车。

看着他们吃饭的时候那种专注,听着他们对成功信念的那种渴求。感慨万千,就是这样的一群人,来到一个陌生的环境里,苟且偷生的活着,编造出各式的谎言,利用亲人朋友对其的信任,达到他们自己所谓的发财目的。

后来,听人说,这样的圈子里,经常都是父子相骗,母子相骗,一个拉一个进来入会,交了高额的会费后,再找其他人进来,,,,就这样,就形成了恶性循环。其中,这次有个接待我的男孩子就是由他母亲拉进来的,当初,他母亲在别人的教唆下是用这样的理由拉他来的。“你赶快来,你表舅在这里开一个超市,现在没有人管理,你过来给你舅舅打理生意”类似这样的谎言层出不穷,最后,导致了大量渴望发财的穷人背井离乡,妻离子散,甚至家破人亡。

这是一群疯子,一群病态的人!他们没有任何的道义,没有任何的廉耻。信誉在他们那里连垃圾都不如的一群人。平时生活得就如同下水道的老鼠一样不敢看到阳光,用人类就灰暗的一面在挑战着人类伟大的一面。

记忆中共有三次这样的经历。一次是在95年冬被叫小期的朋友骗到沈阳听了一次大课。另外一次是98年夏,给一个笔友骗到东莞的一个镇住了一晚,具体的名字记不得了。另外的就是这次,到了湖北的随州。

这三次遭遇,都没有遇到过传说中的那种限制人身自由的那种组织。都是来去自由的,相对“管理”比较宽松的“组织”。



   超级郁闷,今天中午的时候(5/20号)手机接到一个陌生电话,一接原来是她打来了,刚要挂断她的电话,她在那边急切的说,在湖北现在生活费都没有了,饿了一天让我帮她打点钱到她那里,我当场没倒掉。靠,这是什么世道!


   现在的人不知道都怎么了,,想发财想出名都疯想疯了!!
如果,有缘看到我的这个博文的话,奉劝那些想在此道上发展求财的人,千万不要干这个,否则的话,到头来大脑空空,两手也空空啊!!!

这就是传销骗子的下场。就在刚才(20080623/18:00),这个女人又发来信息,说它的钱全给套到股市里,现在没有钱周转,希望我能借给它用。并且,保证能尽快还我!

今天早上,在6:24的时候,这个无耻的女人,还在发来信息,要借钱。我出与对她哥哥负责的态度,对她说,你要是做的不好的话,就回来,我可以给你路费。但是,她说,我做的非常好,这个时候还说自己做的非常好!而且,说是她给我提供一个发大财的机会,是我自己不知道珍惜!

我也见过一些做过传销的人,我的几个高中同学都有做过。但是,他们在里面混了几个月后,一看不可行的话,就都出来了,不能每天饿着肚子做看不到希望的事情吧,但是,怎么也不能理解一个已婚女人,女儿都17了的女人到了这个地步的话,还在坚持呢?!

还在满世界说,给别人提供发财的机会呢?!既然,她能无耻到这样的地步,那也不能怪我无情,我今天,就开始通知所有的朋友,将她的所作所为公布与天下,以免无辜者受骗上当!

为了能使它早日悬崖勒马,不至于去欺骗其他人。公布出它的电话号1346971215- ,刘-琴,四川卢洲人,身高158,小眼睛,会拉二胡,曾在深圳市南山区南山村一家港资厂里做过大概10年的人事工作。今年大约有40多岁。

 从其他侧面了解到,工作了10多的地方也以将她开除。而且,她的两个表哥和她自己的亲侄子都不与他往来,因为,她都把他们从千里之外的四川大山里面骗到了湖北随州。她的母亲已经不让她再到家门。


乡亲们啊,我们还能再相信她吗?!同时,也希望它能从新从快从速,回到正常的生活工作上来。



分类:杂谈 | 评论:13 | 浏览:1452 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>
共8页/108条记录 首页 上一页 4 5 6 7 8 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-27

友情链接