往事并不如烟

自私的人永远得不到无私的爱!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:478965
  • 开博时间:2008-04-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

刘翔,鄙视你!



阿拉说;“脚疼,今天不跑了”!


 阿拉,你要知道,你不是一个人在跑,当你在横跨栏架之时,背负的是有关黄种人的骄傲和希望。


 归根结底,阿拉还是思想压力太大,一则是的确有点伤,这是个借口,更主要的是怕失败!

广告不广告的那他到没认真考虑,我相信的是他不敢承担后果, 他不能也不敢把丑给丢在自己家的门前。

 阿拉们的精打细算历来是有名的,这次真让14亿国人,40亿的地球人同时见证了。

另外,有20多亿的人是无法看到这样的比赛的。


 就如同士兵一定要战死在沙场,那样才会体现出战魂的魅力,而船长在全船危险时刻一定要等到最后离开,才会体现出生命的深沉。

你奶奶的如果不幸在运动场上倒下那将是一个生命和历史的永恒。

你从此将此流芳千
分类:杂谈 | 评论:106 | 浏览:5814 | 收藏 | 查看全文>>

敏感字符是指那些?!

最近发几个帖子,郁闷的很,动不动就是说里面有敏感的字符,不给发,让你检查几十次也不放过,最后不得不大怒!


NND,,,,
分类:杂谈 | 评论:9 | 浏览:1836 | 收藏 | 查看全文>>

男足-你就让哪个骚货当教练吧! 不然是没的救哦

有感于,中男足最近的表现,实在是让人没有一点好心情。

怎么办呢,正在茫然间,突然看到了芙蓉JJ那个骚货在那里大放厥词,说什么把那些楞小子还有那些所谓的专家都给换了后,由他来管理足球的话,会不会有个出路。乍看起来是调侃,但是细细的回味一下,实则不然,那是经过大脑而说的话,而非拍脑袋的结果。
20年前,中国的球迷的狂热度,到现在的惨淡经营。实在是有愧国人的支持,那些饭桶们的表现也是值得可怜。

在我国那么多的人口当中,要真弄不出来一个半个有点作为的足球运动员来说,那还真不如让这个骚货来管理这个队伍。
所谓有病乱投医嘛,或许就能弄出个子午卯酉出来。
分类:杂谈 | 评论:11 | 浏览:1540 | 收藏 | 查看全文>>

中国人都怎么了,,

北,,,式主题歌作者陈其钢坦言自己之前从未写过歌曲,正因为没写过,所以写得与众不同,但这首作品里也表达出他对中国传统的一贯追求。

\

今天看了,如上的一个大仙说了这么几句话,没把我气死!
我操.现在的人都怎么了,见过吹牛逼的,到是没见过这么能吹牛逼的。我也没写过,怎么把我写的拿去呢,那些在地里干活的老农也没写过,怎么不去找他们写呢?!操.,就办了一个,,,中 人都他妈的退到原始社会了,,
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:948 | 收藏 | 查看全文>>

碧水蓝天武功山 穿越记实(8/1)



人的有情必须是放在无情的沧桑之中,才会体现出晶亮,生命依然!

这篇穿越记实是一部充满着激情与梦想、青春与热血的篇章。
如果文章是有轮廓的,你将在这篇记实当中体味出简净中理智的清瘦,如果文章是动感的,那么你将在这里感受到静物中思维的欢动。

每次出征的凯旋,都要感谢家人的支持与队友的帮助。
另外,还需要感谢的是,每次活动当中跳跃于男人肩头的女生,你点缀了生活,同时也点燃了户外运动的梦!

同时需要感谢的还有江西省萍乡市招商办陈主任的热情接待,以及武功山万龙山乡政府杨乡长及该乡中学支教刘校长的热情接待及盛情款待。

酝酿已久的红色之旅江西之行征服武功山的活动正式开始。

现将此行个人随身物品向各位驴友汇报一下:
80升/35升登山包各一个、登山杖一个、四季帐一个、防潮垫一个、套锅一套、炉头及煤气两套、蛋托盒一个、开山刀一把、水壶两个、弹弓一
分类:游记 驴行天下 | 评论:1 | 浏览:1669 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年! 原创连载十三

现代社会已经进入了网络时代,具有高度文明。

但是,就在这个高度文明的基础上也有一些人类无法用科学的方法解决的事情。
我就遇到过这么过一次,而且这一次给我留下了非常深刻的印象。



在去年年底的时候,几个玩的比较好的朋友商量去那里走走,放松一下绷紧多日的神经。
这一日,终于在几个待选的目标中选择一个有着特殊历史意义的地方,梅关古道。
古时,这个地方是连接着粤赣两省的交通枢纽,在历史上有着非常重要的地理位置,和军事位置。
同时也是近代革命家陈毅元帅当年打游击的地方。
脍炙人口的《梅岭三章》就是出在此地。

我们一行人两部车痛痛快快的游玩了两天。
白天,我们行走在有着1300多年的梅观古道上观赏着腊月寒梅并感受着历史的沉韵与风华。
晚上,我们则是在非常有名气的新峰天然温泉别墅区下榻。

在白天游玩的时候,由于一时兴
分类:情感回忆 | 评论:1 | 浏览:1454 | 收藏 | 查看全文>>

紧急求助!



紧急求助!




最近,发现‘本本’里偷偷爬出了几次小虫,应该是“小强”蟑螂。



体积非常小,爬行速度快。经常从键盘里钻出来后到显示器上逛一圈后,再钻回到键盘下面,让人烦恼。



请问,大家有什么切实可行的办法,灭了这厮!




分类:杂谈 | 评论:3 | 浏览:1265 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年! 原创连载十二

在我刚参加工作的时候,每天都很清闲。每天眼睛里面除了观察老处长在那之外,就是对着窗外的大树发呆。
人发呆的时候就爱想事,尤其爱想那些奇奇怪怪的事情。终于想到了一个同学的哥哥在分局做刑警,是个专业兵。
他曾经在云南打过老山,还混个三等功下来。
我们每次和他做一起吹牛的时候都会有一次新鲜的感受。

在记忆中,我‘想人’的本事还很不到位。
最到位的是一个部队转业到我单位的一个叫‘长江’的哥们。他的本事在于能把每个同事的家庭成员都是做什么的摸的一清二楚。
多年之后,我要在我市做点什么走点关系的话,一给这个哥们打个电话,准没错,他会非常清楚的告诉你,谁谁谁的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、在什么什么单位当什么什么样的官,你找他去办准没错。
长江,这个特长,得到全局上下一致认可。
就连局办有时都要请他吃饭。
这个哥们,在部队当了几年干事,磨练了一次练就了这个本事。
也够牛的!
就因为有了这个本事,他妈的,现在生了
分类:情感回忆 | 评论:0 | 浏览:1197 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年! 原创连载十一

接上篇:





曾经有一段时间,感觉非常无聊。就连坚持了20多年的每天必要练习的书法,那段时间都给丢掉。
在那段时间里好象看世界上任何的事都不满意,也经常对一些无辜的人发一些无名的火,就连我当时最喜欢的钢琴女教师的女友也对我敬而远之。
越是如此,我越是无聊。
就去社会上找那些‘混社会’的朋友,寻开心。
那段时间里,我每天工作之余就是和一些‘混’的哥们开着车满世界的逛来逛去,,

这个世界上只有两种人组成,除了男人就是女人。没有好人和坏人之说。

在刚参加工作的时候,曾经有一个前辈对我说:“你看吧,三个以上的男人聚在一起准是在谈论女人。”
这一点,我在多年的生活实践当中有深刻的体会,他说的一点也不假。

那三个在一起的女人会不会谈男人呢,,,?一直没有人告诉我

在那段非常无聊的时
分类:情感回忆 | 评论:1 | 浏览:1202 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年! 原创连载十

接上篇:





在前一段的日子里都能接到一个陌生的电话,通了很久也不见对方应答。
感觉很奇怪,在电脑上怎么也查不出电话号码的归属地。就如同每天要面对这糟糕的天气一样让我郁闷了很久。
终于,有一天电话在通了大概30秒后,一个女人的细小的声音清晰的传了过来。
“峰,你还好吗?”
就在那一瞬间我猛然想难道是她?再听,没错是她!

一个漂亮的空姐,我曾经的女友。现在在海南航空做空勤。

在接下来大概1个小时断断絮絮的述说中,我才听明白她的意思。
三个月前她生了一个女儿,本来是件好事,但他先生在家中是个独子,几个叔叔的家里也都生的几个都是女孩,现在全部都把希望放到他们身上,希望他们能给家族延续香火。
几乎是‘千顷地一棵苗’的状态。
现在随着孩子的出生,一起希望都已落空。落差之大,大家是可以想象到的。

分类:情感回忆 | 评论:0 | 浏览:1126 | 收藏 | 查看全文>>

一次探监经历  (原创连载九)

一次探监经历

这个事件发生在八年前的一个冬日。
一个‘发小’同学在参加工作后,因在社会上为了‘抢夺’一个进城做洗发妹的‘女友’,同该‘女友’同时保持的多名‘平行’‘男友’发生了碰撞,于是双方各不相让逐下战书,定好地点择日开战以绝一雌雄。

开战那天,我这个‘发小’同学,率领了八部捷达车的兄弟,浩浩荡荡开赴约定地点。
这八部捷达车的兄弟,都是来源自邻居和同学,还有几个是在单位处的好的同事。
每部车配置了4个兄弟,共30多人从他家住的这个区,排成车队杀向本城的另一个区。

当时的场面就如同结婚时的迎亲车队一样壮观。

车里面配备的武器清一色是按了长把手的镰刀。
当时镰刀在城市里的唯一用途就是打架,城里没有稻田。

后来听当时‘参战’人员说,对方也不示弱,也纠集了50多人,在约定好的地点等候我们这个队伍。
唯一区别的是对方的武器不仅有镰刀还有长把的斧
分类:情感回忆 | 评论:3 | 浏览:1904 | 收藏 | 查看全文>>

20年前救人的真实经历   (原创连载八)



关于一次车内救人的真实经历

那一年是1988年的夏天,我放假到位于哈尔滨的姑姑家去玩。
那个边外古城的美景给我留下了深刻的印象。带有异国特色的索非亚大教堂,和有着中饿风情的步行街。
那金发碧眼的俄罗斯少女体态婀娜的走在古城的街头,无疑是一道亮丽的风景。

多年之后还常常萦绕在我的脑海里。

在江南城里呆久了,就打算到江北去看看田园风光。
刚好,那时表姐承包了哈尔滨到大庆的高速公路的服务区,由大表哥在那打理。那里面有食堂/饭店/录象房/修车场/加油站,等一切公用设施。
还有一个公路局稽查处机关,也在此办公。

我每天起床后,就在服务区的楼前楼后转转,曾经无聊过一段时间。萌生了回江南市内的想法,大表哥看出我的问题,一天走到我身边,:
“你是不是很无聊啊,?”
“是啊,没事干,也呆不住,我打算回市内,不和你们在这里了。”
分类:情感回忆 | 评论:1 | 浏览:1178 | 收藏 | 查看全文>>

四川的老少爷们儿,悠着点!


最近有关四川灾区负面报道最多的是那些‘劫后余生’的人们,每天无所事事在打麻将。
这原本是个非常普通的传统娱乐活动,从上海传入在四川发扬,形成了铺天盖地的一种喜闻乐见的活动。
这本没什么好指责的和发挥。

我想说的是,什么事情都要有个度数,过了这个度数就不正常了。
比如说有些灾民为了那几圈麻将把救援的车放到一边不管,还在那打牌,让人家大来远的过来还要自己卸车,这样的话,就显然不太正常了。
同时,做为同胞的我们,在为灾区捐款捐物也是心甘情愿的。也有很多的企业和集体不是一次的捐款和捐物。
四川的哥们,要知道,我们国家还不是一个真正意义上发展中的大国,那些都是吹的。还有5000多万的老百姓每天挣扎在温饱线上。
但是,就这样那些和你们一样,每天挣扎在温饱线上的老百姓还是力所能及的拿出自己的心意来。
但这个时候他们看到听到的是你们每天无所事事的打牌连车都不卸的话,那他们的心里会个什么样的想法呢?

别让
分类:杂谈 | 评论:1 | 浏览:1136 | 收藏 | 查看全文>>

群里群外的困惑

群里群外的困惑




现代社会,信息革命网络发达。做为一个现有的交流平台“群”,它有着得天独厚的一种优势。



由于在不同的环境当中一些背景不同想法各异的人,为了在一定的信息交流里面更加密切的有机的结合在一起,进行讨论研究。



在初始时期很多时候拉来了一些志不同道不合的人进来充数,来壮大自己的声望。也可以理解为打肿脸充胖子。



在下,就曾经给莫名其妙的拉进去过一些与工作、生活、户外兴趣不想关的各式各样的群。曾经一度为此感觉到困惑。







今天晚上的深圳新闻,则讲到一个事件。



大概的
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1177 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年!   原创连载七

接上篇







在95年的2/14号,这是个特别的日子。
在这一天是男孩子忙碌而又兴奋的日子,同时也是女孩子收获快乐的日子。

而对我来说,则是一个痛苦而又甜蜜的日子。

那天下午5点左右,我们几个哥们各带了一个女孩在位于建国路上的一个大型的歌舞厅的KTV包房里面对着电视屏幕鬼哭狼嚎时,突然我感觉下腹部一阵紧式一阵的疼痛!刚开始的时候咬咬牙忍住了,怀疑是不是最近休息不太好,而引起的没太大在意。

过了不到10分钟后,就感觉到肚子里如同翻江倒海一样的疼,好象肠子在里面全部绞在一起一样。
额头上的汗马上就冒出来了,,军旅歌曲《说句心里话》刚唱了几句就疼的唱不下去,说句心里话,真的很疼!

哥几个一看到我这个样子,还以为我要死了,都吓个够戗。
尤其我当时带去的哪个女孩子更是吓的不知所
分类:情感回忆 | 评论:0 | 浏览:1277 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/108条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-27

友情链接