往事并不如烟

自私的人永远得不到无私的爱!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:478963
  • 开博时间:2008-04-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

发那么多名片干什么?

发那么多名片干什么?

9月底,山西省长治市专门为市委书记、市长印制了96万张名片,通过公安局、煤管局、民政局、各县区等部门,发放到全市1万名公安干警、5万名煤矿工人、10万市民家庭、80万农民家庭中。
名片上印有市委书记和市长为接待群众而设立的固定电话和移动电话号码。
群众如果自己有什么困难和问题,或者发现有影响全市安全生产和社会稳定的问题及隐患,可直接拨打电话举报反映。

然而群众需要的,不是领导的名片,也不仅仅是领导的表态,而是领导干部认认真真为民办事。

书记、市长向群众发名片,至少说明两个问题。
一是群众的诉求渠道不畅通,书记、市长长期听不到基层和群众的声音。
二是书记、市长对相关职能部门办事不放心、不信任,需要与群众直接对话。

这两个方面,都说明有关职能部门没有认真履行工作职责,没有认真为群众办事,导致群众的困难和问题越来越多,到了非书记、市长出面解决不可的地步。
分类:杂谈 | 评论:2 | 浏览:2723 | 收藏 | 查看全文>>

现在的天 涯怎么了!

大家好!

最近几次上天涯的时候怎么越看越不对劲,一个好好的天涯‘社会’的版面,可以给人讨论一下,休息一下的地方,现在怎么冒出来那么多的发什么‘逼呀、乳房呀、女人的大腿呀’的污言秽语的,好象你一来到这个世界上就是为了这么点事来的一样。

真不理解,还有,平时那些做威做福的网管都去那里了,是不是看到这样的局面感觉很兴奋!

真不明白,发这样贴的人是一个什么样的想法,但是,我可以告诉,你这样做的话,已经不是一个正常人做的事情了。

 你,长着一个县城郊区的脑袋,表现的太幼稚无知了!

 很善意的告诉你发这样贴,就是给你个仙女的话,你天天看,天天操,也会失去兴趣的。

 好了,请不要再这样胡搞下去,可以吗?

 给大家一个干净的空间吧。
分类:杂谈 | 评论:6 | 浏览:3790 | 收藏 | 查看全文>>

2008国庆激情露营腐败游

2008国庆激情露营腐败游



为了庆祝伟大祖国59岁生日,几位新朋旧友临时商议决定在这个举国欢腾的伟大时刻寻一个得闲的处所,安逸一下。

在经过激烈的讨论后,慎重的选择了位于惠东县城不远处的白盆珠水库。

该水库超大,水质清澈,鱼类丰富。

尤其,在N年前,不知那位大虾因何故丢弃在岸边的,具有欧洲风格的四栋水边建筑更是成了一些驴子的天然的露营地。



10/1日清晨,同行的7位朋友相继集结完毕,踏上了国庆激情之旅。

此次同行的有:

锁爱、牛哥、云影、J包、J包+1、往事、往事+1。



另外,活动主题不同,内容也不同。

这次活动与以往活动不同的是,我们特意带上了一个25响的礼花,和60
分类:游记 驴行天下 | 评论:8 | 浏览:2343 | 收藏 | 查看全文>>

感恩(原创)

感恩(原创)

朋友们,在这纷杂多变的社会里,我们会因各种原因失去很多。
在生活中,事业上,以及爱情中难免会遇到一些挫折、伤痛与不幸。
甚至也会因为我们的某些无知而失去宝贵的生命。

面对这些,我们不仅仅要学会承担痛苦,忍受压力。
同时,更需要具有一个豁达的胸襟,及一颗感恩跳动的心。


每天,我们都要感谢蓝天、白云、阳光、雨露。
感谢生命中给予和发生的一切。
是你,给予了我们生命;
是你,赋予了我们灵魂。

感恩,是一种对恩惠心存感谢的表示,是每一位不忘他人恩情的人的一种情感。

学会感恩,是为了擦亮自己的心灵而不至于麻木;
学会感恩,是为了无以为报的付出而永铭在心。

感恩,就是感谢生活,感谢所有付出和曾经经历过的一切。

对父母的
分类:情感 | 评论:4 | 浏览:2761 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年! 原创连载十六

昨天晚上的电视节目‘以案说法’的里面讲到,前不久在我国浙江某省一小县城的汽车站前经常发现有一些人能在大街什么莫名其妙的拣到钱。

原本拣到钱也不是什么希奇的事,相信每个人都有拣到钱的经历,只是多于少的区别了。

但是,发生在这个小县城的事情并不是那么简单,几乎每一位旅客在拣到钱的时候都会在关键时刻出现一个陌生男人抢先把钱给拣起来,然后拉着你到旁边偏僻的地方去商量如何来分这个不义之财。
就在这个时候 ,那个先前丢失钱的人,能很准确的找到他们,然后要求他们把钱拿出来,说自己的钱有什么样的记号,不拿出来的话就去报告警察等等。

那个无辜的群众为洗脱自己的清白,证明自己没有拣到他丢失的钱,就会把自己随身口袋里的东西全部掏出来给对方验证没有他丢失的钱,这时对方就会趁其不备的时候抢了旅客的钱就跑。
最多一次给抢走的有一万多元,最少的一次也要有几百元,就这样在当地造成了非常恶劣的影响,后来为了平息事态的发展,警方专门找了专家来指导破案,后期经过长期的监控后,逐渐掌握一些
分类:情感回忆 | 评论:1 | 浏览:1838 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年! 原创连载十五


“老弟,在那呢?”
“哦,老哥是你,刚到办公室”
“讲话方便吗?”
“方便,请说”
“我这次是要死了”
“哦,怎么又要死了呢?”
“这次是真的要死了,昨天晚上又输了8000多。”
“哦,不是说不去了吗,怎么又去了”
“还是听你的话就对了,不能去啊,去了有输了那么多,你说这样怎么能行呢”
“你还好意思问我,一把年纪了,都当爷爷的人,整天就知道耍钱!”
“哎,,,!”
“是不是又欠人家的了?”
“是啊,我都不知道怎么和你开口,都那么多次了,,,”
“没关系,欠了人家还是要还的,我们是自己人一切都好说”
“那你再给我拿点,等我过段时间还你。”
“好,好吧,记得了这是最后一次。”说这几句话的时候我也不知道是说了多少次的最后一次。

给我电话的这个人是我的忘年至交。熊XX一个厚道的江西老表,我经常亲切的称呼
分类:情感回忆 | 评论:0 | 浏览:1450 | 收藏 | 查看全文>>

独行茫茫天地间,无憾人生到中年! 原创连载十四

“人的生命是最宝贵,因为他只有一次。”
我认为,一个人的生命不是为了自己而活,而是为了那些关心和爱护你的人而活。
你的生命不属于你,而是属于那些关心你和爱护你的人。

在2006年夏天深圳户外界发生了一件相当有影响的事件。
同时这个事件也是我的亲历。

那一天,驴友小忠的父亲独自去排牙山摄影采风。
清晨独自出去后,就一直没有回来,电话也是关机状态。
一连几天也不见踪影,家属就非常着急,怀疑是否出了意外。
小忠当时在加拿大念书,知道消息后,在第一时间就赶回了深圳。

我于小忠走过几次梧桐山所以印象就深刻了些。
在这段期间家属在沿途也发出大量的寻人告示,及悬赏通知,但也不见任何效果。
家人们心急如焚度日如年。


在2006年7月22号星期天的早上。
深圳市体育馆南门前照历拥堵着各个户外运动的队伍。
分类:情感回忆 | 评论:1 | 浏览:1239 | 收藏 | 查看全文>>

你很无聊吗,请来这里!

你很无聊吗,来了这里后,你会更加无聊~! :)

分类:杂谈 | 评论:5 | 浏览:1602 | 收藏 | 查看全文>>

谁是‘三鹿’事件的责任人!

三鹿事件责任人:
三鹿 说是 奶农 的责任
奶农 说是 奶牛 的责任
奶牛 支吾了半天,说出了一个字:
草
草 很委屈 含泪道
怪也得怪我妈生了我
终于揪出罪魁祸首——草他妈


真是没办法了,查来查去最近把‘草他妈’都给揪出来了,不能不说是一种社会和体制的悲哀!
最后,让我们一起来‘操’他妈吧!
分类:杂谈 | 评论:4 | 浏览:1379 | 收藏 | 查看全文>>

梧桐山麻水凤,快乐之旅(20080907游记)

麻水凤,快乐之旅(游记)
  



 雨果说:“世界上最大的是海洋,比海洋更大的是天空,比天空还要大的是人的心灵。”人的心灵可以比天空更为博大,因为人可以去幻想。

正因为有了幻想,才会对生活有火一样的激情和蔚蓝的希望。



 往事说:“当你立与山顶环顾四野屏心静气望眼苍穹时,你是否感悟到人生的进与退、取与舍;品味出生活的成与败得与失。”

或许这就是众多登山者心中的感怀和真谛吧。







激情山水,火热人生,运动也是生活!

梧桐山麻水凤快乐之旅。





20080907这是一个快乐的一天
分类:游记 驴行天下 | 评论:2 | 浏览:1714 | 收藏 | 查看全文>>

炎热盛夏,激情似火。马峦山村,幸福之旅!(文字游记

炎热盛夏,激情似火。马峦山村,幸福之旅!(文字游记)


炎热盛夏,激情似火。

马峦山村,幸福之旅。











20080831这天,这是一个平凡的一天,同时也是一个不寻常的一天。

在‘剑客’和‘飞越’的盛情感召下,一些习惯晚睡的驴友们不辞辛苦,清晨,从市区赶往位于深圳东部的小梅沙景区。





在早上9/30时分,在深圳海洋公园大门口。

此次活动的驴友全部集结到位,精神飒爽,整装待发。

特殊说明有两位户外运动发烧友‘桂林’‘威廉’特意从香港赶来,支持‘山水’的幸福之旅。
分类:游记 驴行天下 | 评论:2 | 浏览:1690 | 收藏 | 查看全文>>

有感于云南高层开场讲80分废话 而想到了什么?

云南某地高层论坛开场讲80分钟客套话 惹恼听众

昨日上午,当千余听众坐在云南蒙自红河会堂,等待着听取国家发改委宏观经济所副院长陈东琪的讲座时,想不到讲座前多位人士的客套话竟足足讲了80分钟,引起众多听众的反感和愤怒。

可是,讲座前几位人士的开场白、致贺词等客套话,都是对红河、蒙自的接待表示感谢、对红河的赞美等,有的竟讲着讲着就讲到了刘翔、奥运会。
还有对自己领导的恭维等,让听众从等待、不耐烦、烦躁、到有人离场抗议甚至愤怒。客套话比原来预计时间多了80分钟后才结束,主持人又让大家休息10分钟。

怕听废话听众骤减
  记者在会场看到,听得不耐烦的多名听众一会走出会场又走进来,有的则打起了瞌睡,有的在小声埋怨,有人甚至想站起来打断主席台上的讲话。
  听众中一位县长打趣地说,他们讲话的信息量非常丰富。一位干部说,客套话三五句就完了,怎么有脸面耽误上千人如此长的时间。还有人说,他们是冲着专家讲座来的,不是来听客套话的,要客套就私下客套去。
分类:杂谈 | 评论:5 | 浏览:1588 | 收藏 | 查看全文>>

最龌龊的一次特异功能学习经历

前几天,和一个朋友到位于广东梅州五华县华称镇。
为什么要来这里呢,是我这个朋友突然突发其想,想学习一些特意功能。然后,就在网上收集一些信息资料。
逐发现还真有人在网站上面发布此类信息。
说什么会穿墙术,等等大法云云。

结果,去了以后的经过。发现也太儿戏。这完全就是一个傻B面对另一个傻B的一场游戏嘛,怎么能叫发功呢?!
哈哈,这也太可笑了。

去了后,这个有着不到40岁的能有200多斤体重的小脑袋的一条当地土农民,用大概40分钟来阐述自己发功是不要钱的,如何如何云云。

逐渐我就发现这是一条在农村那种好吃懒做、不务正业的那种‘二流子’。用这些所谓的特意功能骗吃骗喝的那种农人罢了。

但是,当时还不太好揭穿他的鬼把戏。而,我这个江西朋友还非常虔诚的在这条土农民面前表现出的谦恭真是太可笑了。
我带着看他如何做戏的想法,没有发作,继续观察他的戏如何去表演下去。

分类:杂谈 | 评论:5 | 浏览:2400 | 收藏 | 查看全文>>

中国人的奥运精神是什么?

到底什么是中国人的奥运精神,现在各种宣传工具所介绍的都不一样,请天涯知道的大虾告诉一下...谢谢!

分类:杂谈 | 评论:2 | 浏览:1563 | 收藏 | 查看全文>>

朋友,将是生命中永恒的感动!(原创)



朋友,你还好吗?
一句亲切的问候,一个会心的微笑,似一抹柔风轻抚红唇,永远让人感动;

当你心情落寂的时候,一句“你还好吗”?一声轻轻的问候恰似一缕温情溢满心间,永远让人感动;
当你遇到困难四处无助时,一句“我帮你”,淡淡的关怀缠绕心边,永远让人感动;
当你奔波忙碌了一天,拖着疲倦的身体回家,一句“你辛苦了”,这般温柔的疼爱,永远让人感动;
当我们跋涉的脚步无论行走有多远,当想到在黑夜里、在风雨中、在孤寂时。始终有朋友为我们点灯、撑伞、抚慰,那时总会有种神奇的力量让我们感动;

真正的朋友,无所谓远近,也无所谓性别。
也许他近在咫尺,也许他远在天涯。
只要能彼此相拥,彼此关照,这份相知、相思、相助,就是人间最温柔、最惬意、最欢畅、最美好的意境,同时也是人世间最真诚的感动。

在家靠父母,出门靠朋友。
那什么是朋友呢?
朋友就是
分类:情感 | 评论:10 | 浏览:1653 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/108条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-27

友情链接