往事并不如烟

自私的人永远得不到无私的爱!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:478965
  • 开博时间:2008-04-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

女孩嫁人前必看的十条古训

  俗话说:“男大当婚,女大当嫁”。男婚女嫁是极其正常的一件事,却也是极其重大的一件事情。它影响着一个女人一生的幸福。以下十条,是过来人总结的宝贵经验,与姐妹们一起分享。
    1.不怕嫁老,就怕嫁小。
    如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。
    2.嫁有钱的还是没钱的?
    嫁愿意为你花钱的!有句话说的好:看一个人够不够爱你,不是看他为你付出了多少,而是看他拥有多少却肯为你付出多少。
    3.离婚的男人嫁不嫁?
    离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。谈过若干次恋爱的男人,是二手男人中的次品,此种男人略显毛糙,身上的尖刺与棱角还没有被打磨干净。张狂、烦躁,不懂妥协与包容。“二手男人”中的上品应是至少结过一次婚,在情感的江湖中淹死过数次,生死历尽准备平静生活。但毛病是激情不再,像是一个被打磨得极好的工艺品,好看不好用。
    4.嫁事业型的还是家庭型的?
    笼统而言:家庭型的。
    5
分类:杂谈 | 评论:5 | 浏览:1849 | 收藏 | 查看全文>>

乐极生悲的又一次再现

国务院安委会办公室昨日发出紧急通知,要求各地和相关部门汲取广东普宁“2·26”重大烟花燃放爆炸事故教训,切实加强当前安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

揭阳普宁市军埠镇石桥头村“2·26”烟花爆炸事故发生后,国务院高度重视,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江作出批示,要求国家安全监管总局协助广东省全力以赴救治伤员,做好善后工作,查明事故原因;加强烟花爆竹生产、运输、储存、销售、燃放等各个环节的安全监督管理。公安部、国家安全监管总局迅速派出联合调查组于2月27日下午赶赴普宁市。

昨天中午,联合调查组认同事故发生是杨俊树等人非法燃放烟花引起,并认为杨俊树等人在这次事故中要承担经济和法律责任。普宁当地政府在这次事件中属于帮助杨俊树等人善后,不负领导及安全生产责任。

因为“2·26”烟花爆炸的影响,从年三十开始就大量燃放烟花爆竹的普宁这两天十分“安静”。据一个店主介绍,警方对贩卖烟花爆竹的商店进行多次清查,要求不得向群众出售威力巨
分类:杂谈 | 评论:3 | 浏览:2592 | 收藏 | 查看全文>>

读了一本莫名其妙的书

前一段在广西购得一本新书《驻京办主任4》作者是王晓方。

刚开始的时候感觉还好,但是读着读着就不知为何,是给大家看小说还是给大家看红楼梦呢。

文章中大量引用红楼梦里的文章,几乎每一个段落中都引用了红学里的故事。

不知是作者是在显示自己对红学的无限理解和掌握还在故意在卖弄自己的红学基础的深厚,现在的作家都是伪科学的伪君子,感觉非常不舒服。

不知道其他的朋友读了这本书后有何感想??!
分类:杂谈 | 评论:2 | 浏览:1631 | 收藏 | 查看全文>>

成大事的九种手段!

成大事的九种手段:

1、敢于决断——克服犹豫不定的习性

很多人之所以一事无成,最大的毛病就是缺乏敢于决断的手段,总是左顾右盼、思前想后,从而错失成功的最佳时机。成大事者在看到事情的成功可能性到来时,敢于做出重大决断,因此取得先机。

2、挑战弱点——彻底改变自己的缺陷

人人都有弱点,不能成大事者总是固守自己的弱点,一生都不会发生重大转变;能成大事者总是善于从自己的弱点上开刀,去把自己变成一个能力超强的人。一个连自己的缺陷都不能纠正的人,只能是失败者!

3、突破困境——从失败中撮成功的资本

人生总要面临各种困境的挑战,甚至可以说困境就是“鬼门关”。一般人会在困境面前浑身发抖,而成大事者则能把困境变为成功的有力跳板。

4、抓住机遇——善于选择、善于创造

机遇
分类:杂谈 | 评论:2 | 浏览:1941 | 收藏 | 查看全文>>

地震趣闻

中国地震局磚家嚴正公告:
 今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少級震后才知道,震多少次,震后會告訴大家,請大家放心。害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要沒事瞎傳謠言,搞的我們也好恐怖。盡快把多余的房子賣掉,地震來了才知道,不動產原來也會動的,而且動起來嚇死人!
 防震常識:一、初一在家睡十五在帳篷睡,因為躲得過初一躲不過十五;二.可以出家當和尚,但不能睡在廟里,因為跑得了和尚跑不了廟!

分类:杂谈 | 评论:1 | 浏览:2194 | 收藏 | 查看全文>>

为何同性恋者成都居多!?

为何同性恋者成都居多!?

这说明了一个什么问题,在深圳地区的也是四川人,成都人最多。


难道这也是地区文化吗?!

有明白的朋友请赐教!!!谢谢!!!
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1755 | 收藏 | 查看全文>>

为何同性恋者成都居多!?

为何同性恋者成都居多!?

这说明了一个什么问题,在深圳地区的也是四川人,成都人最多。


难道这也是地区文化吗?!

有明白的朋友请赐教!!!谢谢!!!
分类:杂谈 | 评论:1 | 浏览:1698 | 收藏 | 查看全文>>

张磊开枪为那般?

如题:

 近日,贵州安顺地区发生了一起看似很简单的一起治安案件。

 几个当地的村民在赶集的时候,因为多喝了几杯同行中的几个发生口角。这时,有人报警,作为派出所值班的警察张X,带人出警。
 赶到现场后,在很短的时间里,发生了连杀两人的事件。

 通过,这件事的发生,我们不难看出当地的治安环境的恶劣。还有张X开枪的时间和时机不对,但开枪的动机没有错。
 张X还是年轻啊,没有把握好开枪的关键时间。

 怎么时候开枪是最佳时机呢?说不定还弄个功臣当当!

 第一:要在对方和张X在拉扯的过程中,自己装做倒地负伤的时候。
 第二:要在对方出言辱骂的过程中,当大家意识到受到威胁的时候,开枪就合适了,那个时候不要说打死两条土农民,就是全部打死的话,那就是更大的英雄。

就目前这个事件来看,最后的处理方案很简单。

张X调离队伍
分类:杂谈 | 评论:2 | 浏览:1767 | 收藏 | 查看全文>>

不该知道的还是不要知道的好!

如题,古语说知道的多,S的快,此话一点不假!

 还是装傻好,难得糊涂。如果能做到真糊涂的话,那就是悲哀了。

 就是做到一半糊涂一半醒那是最好,但是又有几个人能做的到呢??!


分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1716 | 收藏 | 查看全文>>

如果,不当官还能干什么?

如题,就这个社会阶段下,如果不去当官的话,那还能干点什么有出息?!

请大家明示!谢谢!
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1268 | 收藏 | 查看全文>>

牢记这样的话

如题:


 对于朋友,一定要牢记劝赌不劝嫖的古训!

 具体的说明就不说了,一切以事实为证!
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1163 | 收藏 | 查看全文>>

秘鲁的悲哀

如题:

 这次海地发生了人间灾难,对于一个只有900万人口的小国家来说,一下子就死了20多万,是不得了。根本无法用常人的想象来理解这次人间灾难

 在为海地祈祷的同时,也看到了另外一个国家的表扬。
 那个国家的表扬呢,就是生活在海拔4000米的高山国家秘鲁,这次又开始降下国旗,对海地人的支援。

 这个地方的人好,不管那个国家发生任何的灾难后,首先表示举国哀悼的一定是秘鲁。这是为什么呢?相信这里面的故事很多,也相信这个水很深。

 想当初,我们四川地区发生地震的时候,也是这个地方,不好意思用国家来代表他。

 看来在博爱的后面还是有很多的猫腻的啊!



分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1033 | 收藏 | 查看全文>>

生活才是最好的老师

如题:
 生活才是最好的老师,这句话最早出自谁口,已无法考究,但这句话的真谛是深远的。

 中国人有句老话就“择邻而居”,一点不假,从每天早上被人无端的吵醒后才真正的感悟到了此话的真正意义。

 我C她奶奶的蛮夷人!

 我就有这样的一个邻居老大,每天一大早就开始用土白话炒架,不是和老头吵,就是和孩子吵。天天吵,并且站在俺的窗户下面吵,根本不当别人的存在,并且根本不讲究个时间段,早上7点开始,到晚上2点。

 我快崩溃了,刚提出点抗议,马上就遭到她更无休止的回骂。

 实在不行找到其儿女后进行沟通,但子女说,你这个人也真是的,我们在自己家里吵架关你什么事啊。晕到!

 难道改革开放了已经三十年的广东农民,早已经穿上了皮鞋住进了洋楼里的土包子土流氓的广东人,连这个肤浅的道理都不懂吗?!

 实在无话可说,只能用一个字代表我此时的呐喊,,,,,,
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1014 | 收藏 | 查看全文>>

人生的对联

上联:假名假姓假地址
下联:骗吃骗喝骗感情
横批:愿者上钩


上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话
下联:为你生,为你死,为你守候一辈子
横批:发错人了


上联:爱国爱家爱师妹
下联:防火防盗防师兄
横批:恋爱自由


上联:看背影急煞千军万马
下联:转过头吓退百万雄师
横批:我的妈呀!


上联:说你行你就行不行也行
下联:说不行就不行行也不行
横批:不服不行


上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮
下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮
横批:与时俱进


上联:为你痴为你累为你
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:1477 | 收藏 | 查看全文>>

新春祝福

新春祝福
2009渐行渐远,
留下的只有数不尽的回忆,缘来缘往,缘聚缘散。
往事如幻如海并不如烟。
在意气风发之中我们迎来了崭新的2010年。

即将响起的新年钟声,
伴随着一份份的祝福和牵挂,
它预示着一个新的开始,
它召唤的是我们一个个五彩缤纷的期盼,
它彰显在我们面前的是一个个充满阳光的希望。

在此,伴随着新年的钟声,向每一位朋友送上温馨的祝福。
祝所以的朋友在新的一年里都能有
一个好老板;
一个好老婆(公)
一个好身体;
一个好前程。
分类:杂谈 | 评论:1 | 浏览:2132 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/108条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-27

友情链接