关于统计我的几点建议(一)

  

得知小巡现在开始研究统计,内心还是蛮敬佩的,老实说,虽然小巡应该算是学经济出身的,但是按照我对那时候统计的了解,只怕说小巡是半途出家应该也不算过分。

学统计是很痛苦的事情,不要说你这样半途出家了,就算科班出身的,只怕也是叫苦不迭。但是经济学要学好是好困难的事情,我认识的几个经济学家,可以说不但经济学基础毋庸置疑,也可以说是一个数学家,甚至是一个很厉害的编程员。很多时候,类

2012年10月5日

宝宝回南昌了

  宝宝回南昌了,还要下个月才看到她,小丫头回去后胖了好几斤,呵呵,还是生她的地方养她啊~~

我每天几乎都骑脚踏车,练瑜伽,要把身体锻炼好,等宝宝回家后有精力带好她啊。就当这两个月

我休息一下~~不过,真的好累啊,工作时非常忙,压力巨大,回家后真的没有剩余的精力照顾宝贝,

真的觉得对不起宝贝。妈妈
2010年5月1日

好久好久了

好久好久没有来逛啦,呵呵,现在小丫头已经3岁,是个小姑娘了。

一天,她咳嗽,奶奶看到大冬天她光着脚走路,赶紧说:“快点

穿鞋子,咳嗽了。”宝宝:“我穿了鞋子也照样咳嗽!”无语......
2010年1月6日

nono在超市


2008年7月0日

nono在花园


2008年7月0日

nono和妈妈


2008年7月0日

照片



各玩各的,后背的美女是猪猪的表妹,就是最小的小朋友的妈妈。


2008年2月5日

nono的表弟表哥都来了

过年,大年初四,nono的表弟表哥到家里来玩。可把小nono开心死了。


有点姐姐的样子不?


2008年2月5日