华税-中国税法专家!

【华税】中国税务律师行业的领跑者,成立于2006年,总部位于北京,专注于税务规划、税务风险管理、税务争议解决等领域的法律服务。【网址】www.hwuason.com
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:450281
  • 开博时间:2008-03-14
  • 博客排名:第2819位
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

新税法下高新技术企业优惠政策之解读

  新税法下高新技术企业优惠政策之解读
  来源:北京税务律师网 发布时间:08-03-11 15:10:00
  新的企业所得税法下 ,高新技术企业可以享受 15%的优惠税率,其他类型的优惠政策基本全部取消,因此企业学会合理利用高新技术企业优惠政策有着非常重要的意义,特别是一些诸如网络信息、软件开发、技术研发等类型的企业如何继续或申请享受该税收优惠政策,既是机遇也是挑战。
  
  
  一、 原有高新技术企业优惠政策的过渡性安排
  
  
  1 、 2007年 3月 16日之前设立并享受了优惠政策的可以继续享受,原来的“三免、三减半”的可以继续享受到期,如经有关部门考核不符合高新技术企业条件的则另当别论。
  
  
  2 、按照原有的政策,科技部门每 2年要对高新技术企业有关指标进行考核,不符合条件的不能享受优惠政策 ,特别是新企业所得税法增加了自主知识产权的规定,要想长期获取优惠政策需要加紧申报自己的知识产权;
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:272 | 收藏 | 查看全文>>

华税律师事务所简介

  华税律师事务所简介
  
  一、国内第一家专业化税务律师事务所
   作为国内第一家专注于提供财税领域法律服务的专业化律师事务所,华税的专业人员具备丰富的实务经验,熟谙中国财税法律法规,对企业税务管理实务操作流程、财务会计实务操作流程具有较深刻的认识。
   卓越的人才队伍是华税专业化的有力保障。华税拥有众多教育背景良好、经验丰富的执业律师,其中80%毕业于北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、中央财经大学等著名院校,部分骨干律师还集“中国律师、中国注册会计师、中国注册税务师”三大执业资格于一身。  
   华税以协助客户降低纳税风险、优化节税空间、实现深层次税务筹划为服务目标,在遵循税法、税收法规的前提下,为客户在以下方面提供“专业化、多元化、深层次”的税务专业服务。
  
  二、我们的理念
    “规范、高效、责任、精细、尊重”,成为每个客户最信赖的伙伴,是我们在业务上的不懈追求!
    华税崇尚团队合作的理念和文化,并具有完善的律师定期学习制度!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:604 | 收藏 | 查看全文>>
共102页/1520条记录 首页 上一页 98 99 100 101 102 下一页 尾页 返回顶部