牵着小强看日落

一个人,在陌生的城市和陌生的人走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,原本费尽心机想要忘记的事,就那么忘记了﹌^-^~``
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:10797
  • 开博时间:2008-03-06
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

项目经理必备工具包:项目管理中的22个思维导图



这是萧秋水送给《超越对手-大项目售前售后的30种实战技巧》读者的礼物,这些礼物是萧秋水在做项目经理时整合的一套非常完备的思维导图,假如你拥有这些思维导图,至少你做项目的辅助工具已经达到了萧秋水级别。

要达到萧秋水级别的项目管理辅助工具,都是些什么东西呢?秋叶给大家看看她的秘密武器清单。

分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>

详述RAB ASSIGNMENT REQUEST

1. 功能
 CN通过RAB ASSIGNMENT REQUEST消息请求UTRAN:
 - 建立:UE通过直传消息请求建立业务,CN处理这个业务请求。
 - 修改:UE通过直传消息请求修改RAB,CN处理这个业务请求。
 - 释放:CN释放相关业务。
 一个或多个RAB。
2. 消息IE
 RABs To Be Setup Or Modified List:用于建立或者修改RAB
 RABs To Be Setup Or Modified Item IEs
 First Setup Or Modify Item
 RAB ID:标志一个RAB,包含CS域的流标志符(SI)或者PS域的网络服务接入点识别符(NSAPI)编码。
如果在特定的Iu实例上使用了同样的RAB ID,本过程用于修改这个RAB。
对于每个请求建立或修改的RAB,RNC要把RAB ID IE信息元素的内容传到无线接口
分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:0 | 浏览:934 | 收藏 | 查看全文>>

从《相亲才会赢》开始瞎掰

 最近比较宅,相当无聊看ZTV-5的《相亲才会赢》,看了几集,感慨良多。

 其实这个世界剩男和剩女蛮多的,不乏优秀的。但既然是剩女或者剩男也是有原因的,就像这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。有的忙于事业而无暇顾及,有的总是固执于细节的判定,有的一直拘泥于感觉,有的老是挑剔于物质,有的太宅,有的太直接,有的太委婉,有........不一而足,构成纷繁的剩男剩女世界。

 工作一段时间,看过很多的,各种各样的极品男人或者极品女人,有人说,有云的地方就有天下,有人的地方就有江湖。正所谓,人在江湖漂,怎能不挨刀。习惯了就好,淡定,蛋定!

 很多的事情没有对错,感情尤其如此,看多了的悲伤离合,看多了幸福美满,习惯于单身出席朋友的婚礼,习惯于在KTV狂吼单身情歌.....习惯了就好,淡定,蛋定!

 有位征婚男说:其实以前从来对另一半没什么要求,却发现一直都没有合适的。我会心一笑。多想现在的我。曾经有人说没有要求就是最高要求。我听了很惶恐,仔细想想自己
分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

真的很累

如果你爱他,让他做通信吧,因为那是天堂:如果你恨他,让他做通信吧,因为那是地狱!
题记
================================================================================
突然感到自己很累,不是身体,而是心灵!
不知道从时候开始,有记忆是从衢州开始,感到非常的累,一天只睡觉4个小时,神经非常的紧绷而无法放松。
有人说,不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友。说的非常对,感觉大多数时候都在充当一个救火员的角色,出了什么事情都是网优的责任,SHIT!网优不是人?
最近一个月貌似事故高发期,大小的事故都冒出来,每天好几个邮件都在说这个事情,烦人了,啥东西都不能改!
衢州是个美丽的城市,说她美丽是因为饭菜很合胃口,不是很合,而是相当合胃口,还可以听到苏-30MK的轰鸣从屋角越过划出优美的曲线。有山,有水,有美女!
对了,偶喜欢瘦瘦的,高高的女孩子,符合这个条件偶一般叫做美女。哎,做了这一行,
分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:0 | 浏览:151 | 收藏 | 查看全文>>

如果那年你答应嫁给我

最近碰到初恋,QQ上,有空的时候聊上几句,感慨良多。
她,嫁给一个自己不大爱的人,有一份自己不大喜欢的工作,要吃自己不喜欢的拉面,为千儿八百的工资挣扎。
七年,人们都说七年之痒,而我从来没有痒过!
七年,沧海桑田,你我早已物似人非!
一直在想,如果那个时候答应嫁给我,现在又会怎么样?
分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

巴拉克·奥巴马在费城美国宪法中心的演讲

Remarks of Senator Barack Obama: 'A More Perfect Union'

Philadelphia, PA | March 18, 2008
As Prepared for Delivery



[按] 美国民主党总统候选人奥巴马18日首次发表有关种族问题的演讲,奥巴马试图摆脱由他的前牧师赖特所引起的争执。赖特牧师曾发表过具有争议的种族言论。

奥巴马选择在费城发表《独立宣言》的美国宪法中心发表此项演讲,他认为这次大选美国人应该超越种族的争执,重申他对赖特牧师有关种族关系的煽动性言论的谴责,但他也说他不会抛弃赖特牧师,就像他不会抛弃自己的家人一样。尽管奥巴马的演讲大胆而冒险,但这是一个他不得不做的演讲。

早些时候,由于奥巴马的前牧师就种族关系发表了具有煽动性的言论,使得奥巴马的总统梦受到了威胁。因此奥巴马这次没有选择躲避,他选择了直接迎接挑战的方式。
分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:0 | 浏览:512 | 收藏 | 查看全文>>

史记·陈冠希列传

 陈公冠希者,江东上海府人也,龙额准目,骨骼清奇。冠希年尚垂髫,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。时有名士宋祖德者,见冠希,异其貌,讶然曰:“此子治世之情魔,乱世之淫棍也!”
 冠希之父,岭表巨贾,家资亿万,然冠希少时父弃其母,携小蜜而去,独遗巨资与冠希。冠希遂得日糜金二千,恣意放浪,悠游裙钗之中,狎戏脂粉之间。
 既弱冠,冠希携巨资而入梨园为伶,未几,声名鹊起,名动香江,粉丝甚众。香江梨园,佳丽甚众,纯女熟妇,万紫千红,环肥燕瘦,婆娑婀娜,浅笑轻颦,极尽瑰姘。冠希见之,怅恨良久,叹曰:“不入此间,不知天下佳丽何其多也!吾必一一御之!”左右皆笑,以为妄言,冠西太息曰:“嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志哉?!”
 时有丽姝曰钟氏欣桐者,或谓之“阿娇”。冠希见之,曰“吾必御之!” 或曰:“此女甚纯,常自比贞女烈妇,恐不可得也!” 冠希笑曰:“以貌取人,失之子羽。诸君徒知其貌,安知其底?!吾且为诸君尝之,诸君但作壁上观,温酒以待吾归!”遂入阿娇金屋,倾而,执阿娇亵衣以归,而镬酒尚温,左右皆拜服!或赞曰:“温酒之间,斩将夺旗,古有云长,今有冠希!”
分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:1 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

再见理想

最近,我的一位高中女同学,突然找到我,给我发消息.貌似理想破灭,想自寻短路,在离开人世间想我和告别.真的是吓我一身冷汗.后经百般劝说,终于有了一丝转机.
先说说她吧.当时高中风云人物.后来和我一哥们很熟.间接认识啦.当时她在外语和数学上非常厉害.偶佩服的五体投地.后来上了大学,读研.也成我那哥们的女朋友.
分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:2 | 浏览:169 | 收藏 | 查看全文>>

盖茨毕业演讲:世界多么不平等 想法改变

――2007年6月7日,比尔·盖茨在哈佛大学毕业典礼上做了演讲,以下为全文翻译。


 Bill Gates: Never surrender to complexity
 ―― 比尔·盖茨:世界多么不平等 想法改变

  President Bok, former President Rudenstine, incoming President Faust,
members of the Harvard Corporation and the Board of Overseers,
members of the faculty, parents, and especially, the graduates:

  尊敬的Bok校长,Rudenstine前校长,即将上任的Faust校长,哈佛集团的各位成员,监管理事会的各位理事,各位老师,各位家长,各位同学:

分类:青涩岁月,镜面人生 | 评论:1 | 浏览:274 | 收藏 | 查看全文>>

大盘在3900点附近获得支撑,C浪结束

1月31日,沪指跌破半年线,市场人气涣散,成交量进一步萎缩。在周遍市场的影响下,08年开年股市就进行了调整,市场泡沫已被充分化解。这对股市是有力的!现在从技术角度看,大盘目前处于C浪中,股指还有进一步的下跌空间。经本人预测,大盘在3900点附近将会得到有力的支撑。3900点将是新一轮上升通道的开始。
从宏观经济经济角度考虑,中国股市肩负着中国金融保卫战的使命。长期健康发展是其主要目标。所以从投资的角度来看,做长线将会与中国股市一起获得丰厚的收益。
次贷危机,欧美股市的震荡,其实本质上是给美联储不断的降息寻找借口。为美元不断的主动性贬值制造借口。而美元的这一系列的举动都剑指中国!其实中美之间的战争早就打响,而现在是最为关键的时刻。在这场争斗中,没有双赢!只有一个胜者,唯一的一个胜者!
目前的争斗主要集中在人民币升值问题,中美贸易不平衡问题与中国金融市场开放问题上。美国在这三个问题上不断逼迫中国就范,想彻底的让中国百年崛起梦想破灭!凭借美元是世界结算货币的优势与美国超级大国的优势,美国处与进攻一方,而中国是防守的一方。美国还梦想依靠美元世
分类:股指期货 | 评论:1 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/19条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部