鬼点子原创空间 名博

原创插画、小说Q读书群:25370996插画群55820006
博主:鬼点子_

ACDSee 2020简体版

ACDSee 2020简体版  ACDSee 2020简体版

ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过 50 种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高

分类:未分类浏览:2059评论:0收藏查看全文>>

动漫背景 鬼点子手绘背景图4

原绘图

动漫背景 鬼点子手绘背景图4动漫背景 鬼点子手绘背景图4

分类:插图浏览:11986评论:0收藏查看全文>>

动漫背景 鬼点子手绘合集3

手绘背景

动漫背景 鬼点子手绘合集3动漫背景 鬼点子手绘合集3动漫背景 鬼点子手绘合集3

分类:插图浏览:28418评论:0收藏查看全文>>

手绘背景合集2 鬼点子原绘

手绘背景手绘背景合集2 鬼点子原绘

手绘背景合集2 鬼点子原绘手绘背景合集2 鬼点子原绘

分类:插图浏览:29308评论:0收藏查看全文>>

Q式背景 鬼点子原绘

手绘背景,Q式风格

Q式背景 鬼点子原绘Q式背景 鬼点子原绘Q式背景 鬼点子原绘

分类:插图浏览:34593评论:0收藏查看全文>>

千狐明君 鬼点子原绘

  千狐明君 鬼点子原绘

昆仑山西王母座下白狐教主,气场缥缈空灵、神仙气息浓重。统领一千只九尾狐仙,故道号千狐明君。

       人物雪山场景,故而在画的时候以浅蓝色为主调,首饰以银色加水晶做修饰,上有与人物贴合的狐狸造型点出人物本体。人物因为要空灵感,考虑雪山场景,首饰加入雪莲相关造型做点缀。 

 

局部

分类:插图浏览:39079评论:0收藏查看全文>>

轩辕殿灵狐 鬼点子原绘

轩辕殿灵狐 鬼点子原绘

角色介绍: 

       轩辕殿灵狐族教主苏氏,修为已在九尾之上,以魅术著称,倾城倾国,美艳绝伦,令人见之难忘。其武艺卓越,接触诸多法门,统领的轩辕殿灵狐是古老狐族,千万载以守护轩辕法脉为己任。教主以真性情结交灵界诸多能文善武义士,广收天下狐族潜心修善,广济善德。

     珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇动。

 

          原图很大,画起来电脑都

分类:插图浏览:41711评论:0收藏查看全文>>

千秋雪 鬼点子原绘

千秋雪 鬼点子原绘

千秋雪听着宋琪琪的梦呓,看着她眼角悄然滑落的泪痕,这种境遇何其相似。她坚毅而冰冷的眼眸中,渐渐泛起忧伤,内心冰封的世界开始了融雪,她喃喃地重复着:“从相遇开始就注定了结局,就注定……”

她年轻过。那时的她很喜欢笑,笑声清脆如同百灵鸟。可是发生了那件事之后,她再也没笑过!

 

岁月悠悠,不曾再回忆的往事涌上千秋雪的心头,仿佛重新开启了尘封的旧匣子……

 

那是六十多年前发生的事!

 

 

 

庭前信步一帘风,飞雨院落望长空。早秋凉意旧兰亭,绿荫深驻与花弄。

分类:插图浏览:44517评论:0收藏查看全文>>

长篇悬疑奇幻《2妄回诡城》1-3章连载

 第一章阴兵借道              第二章荒山野岭                           第三章荒山古城

 

 长篇悬疑奇幻《2妄回诡城》1-3章连载

 

分类:未分类浏览:44586评论:0收藏查看全文>>

梦境实录之花嫁

梦境实录之花嫁

(好久都没有做有意思的梦了,今天,醒来时强迫回忆梦境,记录下来。梦境实录,记录自己真实梦境,请勿对号入座。)    当自己有意识的时候是在一个战乱的年代,三国?南北朝?不太清楚,我历史真的不是太好,似乎是在朝代更替特别快的年代。那是古代。    

 

战火燃烧,整个国家被倾覆。皇室面临着倾盘。皇太后为了维持国家的最后命脉,决定将皇室的一干公主嫁往邻国和亲。大公主,二公主,三公主,小公主,还有大郡主,以及我这个不惹人注意的二郡主。  

 

  在一等漂亮的公主当中,最不起

分类:未分类浏览:44084评论:0收藏查看全文>>

长篇悬疑奇幻《非龙幻镜》1-6章连载

 

非龙幻镜 视频动画:http://www.tudou.com/v/5TGDZYy_Tqk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

《非龙幻镜》

【内容简介】

离奇经历一场匪夷所思的梦游,被骗回900年前。在梦境中经历RPG游戏桥段,连翻遭遇匪夷所思的古镇啃尸、妄回诡城、九卷天书等扑朔迷离的惊悸历险,隐匿在上古遗迹中的秘密浮出水面。每次梦醒,她将经历画下。事后,竟发现梦境经历居然在现实能查到真实资料。这一切究竟是梦游还是真实穿越?Q群:25370

分类:未分类浏览:52977评论:0收藏查看全文>>

土木属性 鬼点子原画

据说人物原本是一只麒麟,偷吃仙丹化身为童子,后下凡救济苍生。      土木属性,在设计人物的时候,童子嘛,就想到了中国古代那些可爱的童子。个头太高了不可爱,因此设计为孩童的模样。原本是想在人物周围浮空的是石头材质的,客户不喜欢而改成玉石,又不喜欢,改成了植物材质。其实我个人感觉石头材质的比较奇幻一些,更能衬托手中的植物材质。       每个人物都有他自己的故事,我比较喜欢根据人物的特点创作属于他自己的特性。让每一个人物不仅仅是纸张的意义,而是能说出他自己的故事。无论是从服装,配饰,面孔五官还是其他环境配景什么的,能体现出这个人物的故事背景与人物特点。就好像那些江湖算命的,观察一个人的特点,服饰以及言谈,就能吹牛逼一般地掐指会算出他的一些过往与特色。画面表现人物个性与写小说时塑造一个活生生的人物一样。

分类:插图浏览:47535评论:0收藏查看全文>>

凤独舞 鬼点子原画

凤独舞 鬼点子原画

 

按照客户要求创作:古装红衣,外透明,夕阳的枫树下,华丽。头上戴着金凤蝶,半身,衣服滚金边。

 

        衣服简单,没什么花俏的地方,考虑到要华丽,所以在首饰上下了点功夫,设计的时候针对首饰与小东西精致来点缀。衣服纯色不带花纹也好看,

 

但考虑要华丽,所以只是压了淡淡的纹路,不让布料上的花纹太鲜艳,既能丰富画面,又可以点缀一下。全程是红色与黄色的基调。为了丰富色彩,用

 

了很少的嫩绿色。原本是用偏紫色与蓝色宝石,但是有些

分类:插图浏览:47699评论:0收藏查看全文>>

《桂林晚报》访谈作家鬼点子

 《桂林晚报》访谈作家鬼点子

 桂林晚报2015年6月7日17版

 

网络作家不断涌现 网络文学越来越火爆

 

桂林能出第二个辛夷坞吗?

 

分类:未分类浏览:44888评论:0收藏查看全文>>

一万年以后 观后感

一万年以后 观后感

国产的3D动画,从故事内容上来说,涉及到人类与自然的关系,课题蛮沉重,意义蛮重大。人类文明毁灭,新的文明诞生,前车之鉴,让新生物种记住前代文明是怎么毁灭的。故事浓郁的西域风味,用现代的观念来看,是西藏的风格。主角的服饰以及歌曲,还有满镜头的雪山与寺庙,都充满着西藏的元素。说教内涵的语句,有着很深的教育意义,充满着浓郁的文化气息。冰封与希望,复苏与新生,欲望与轮回纠缠。

 

           奇幻史诗般的风格,多种族设定。虽然时间定格在一万年以后,但是我看来,内容元素与一万年前相同。因为在荷马史诗里记录着消失的

分类:未分类浏览:44334评论:0收藏查看全文>>
共15页/216条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 ↑ 返回顶部