个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:173617
  • 开博时间:2008-03-01
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

Real man

一直在看蔡依林的新MV:real man.翻译过来其实是真男人,非要改成大丈夫。
食色性也,我看她的MV,也是贪图她的性感。只是她的舞蹈实在不咋的。她是真的没有舞蹈的天分。看她跳舞就一个感受:累。看她爬上爬下的折腾,一点儿也施展不开的动作,只觉得仓促的可笑。
她155吧,大概踩着十厘米的高跟鞋。然后要性感也不够洒脱,豁不出去。要肉感,哈哈哈,她那小身段,哪里比得过人高马大的洋女人?还是麦当娜好。性感中带着霸气,热辣辣的自信,超级过瘾。
要不然李孝利也不错。低腰牛仔,露脐小衫,高跟鞋,简单清爽,自然的性感。高中时候,迷倒了一大片的男生。其实也是韩国竞争太过,她们自然要使出浑身解数来讨好观众。中国还不行。中国地大物博,人也多。市场广大,自然不怕竞争太过。于是养刁了这些所谓的明星。
还是惯的他们!
演艺圈还是需要天分的。我看电影,一般只看张柏芝和杨千嬅的。张柏芝是演什么像什么。东京攻略里有一个不足十秒钟的镜头,我看了N遍。张柏芝翻身过人,马尾突然散开,她侧着头,狠狠地用牛皮筋扎住了头发。老天,她的侧脸真的完美
分类:感性文字—姜花那么凉 | 评论:4 | 浏览:2257 | 收藏 | 查看全文>>

画地为牢


老A说到那个男人的时候,先是愤怒,继而淡然。
骗了她的钱,让她变成穷光蛋,逼得她对世界所有的男人失望。
彼时她穿着波西米亚长裙,背带衫,随便披着一头的长发。穿着一双木屐,旁若无人的招摇过市,一根接着一根的抽烟。
她偶尔大哭,我不说一句话。爱情是她自己的事情,我干嘛要去插手?
她慢慢有了烟瘾。越来越堕落。浑身的风尘味道。
她说她爱过,也相信过。当然,也单纯过。
我说:这是你的劫数。命中注定的,怨不得别人。
她说:我知道。只是眼泪不是我能做主,怎么说掉就掉了。
有时候我觉得她对自己未免太严苛,就说:那个男人早就忘了你吧,你干嘛还要如此难过。
她笑:他忘记是他的事情。我怀念,我自责,都是我一个人的事情。失恋也是人生的一笔财富。这是我个人的生活态度。
为了惩罚自己,她只好画地为牢。
男人是怕她这样的。但是也很爱这样的。
成熟,懂事,风情,可是某些方面单纯的要命,还愿意相信,于是便有了
分类:感性文字—姜花那么凉 | 评论:4 | 浏览:796 | 收藏 | 查看全文>>

倾城之恋


看现在电视上演的倾城之恋。
不到十分钟,已经厌烦的不行。跟妈妈指手画脚的说:这个不对,那个不对。这个感情没有配合好,那个曲解了原著的意思。
被妈妈一脚踢到一边:去去去,谁和你一样?别挡着我看电视!我要看流苏,流苏!
老爸在一边笑:哈哈,别跟你妈妈说什么文学,她是文盲你又不是不知道!
然后他们就文盲这个问题开始了无休止的讨论。
现今再看张的文章,已经没有了当初的耐心。想初中的时候乍看,上来就是父女恋的那一篇,看的我是惊心动魄。后来看到一个老婆因为没有接受性教育,结果新婚之夜哭着裹着床单跑出去,害的她老公被人指责是性变态禽兽的故事,只觉得十分好笑。这个老公,真的很倒霉。以为娶了一个美娇娘,处处依从,结果是朵扎手的玫瑰,只能看不能吃,哈哈哈~
张的文章,都是悲剧。彻头彻尾的悲。
倾城之恋是唯一的喜剧。
之所以说这篇是喜剧,是因为结尾,好歹是有人结婚了。不像七巧,活活的耗死。不像薇龙,要当交际花养活着自己的老公,只为了守住心底那一份感情。也不像烟
分类:感性文字—姜花那么凉 | 评论:2 | 浏览:856 | 收藏 | 查看全文>>

爱他,就给他做汤


洗手作羹汤这个道理从小就明白。
妈妈说的最明白:你现在在家里享几年福,以后嫁了人,做饭烧菜,就知道做个妻子有多累了。
那天吃饺子,感慨:妈,等我结了婚,你给我做一冰箱的饺子,可以吃半年的。
爸爸说:我给你包。
非常得意。起码我知道,爸妈还是拿我当宝贝。
然而,如果我远嫁,爸妈的饺子,不能一直跟着我。
看涩涩晒厨艺。四菜一汤,色彩鲜艳,令人垂涎欲滴。
虽然是普通的家庭小菜,可是因为是用心做的,所以,看到都是暖暖的。
很长很多的菜式,她都一一做来。看起来是炫耀了厨艺,可是她最后说了一句话:我家那位有事出去忙了,这顿饭又是我自己吃。我把两个调羹放到汤里,假装他陪我一起吃,呵呵。
心里很不是滋味。
俗话说女为悦己者容,士为知己者死。结了婚,除了容貌,做饭也是表达爱意的一种方式。
下了班,忙不迭的给你做饭。费尽心机要讨好你,你却不回来吃了。
只好一个人,假装你在身边,一口一口的吃掉给你
分类:山岳不知心底事 | 评论:3 | 浏览:849 | 收藏 | 查看全文>>

与晴书




 缘灭

卓然带她走时,我刚刚去小区买鸡回来,她说想要吃鸡汤。
她生了一场大病,我没日没夜的照顾了她四天,才缓过一口气来。
昨天下午,她看着窗外的晚霞说:“眉眉,我想吃鸡汤。”
我屁颠屁颠给她去买鸡,转身,她就跟别的男人走了。
生活,真他妈的是个婊子!

 一 小公主的玫瑰
我和她,认识了二十五年,从我一岁开始,到如今的二十五岁。
时光转换了容颜,腐蚀了人心。却也,坚固了爱情。
我第一次给她写情书,是一个夏日的清晨。
高中毕业,大家一起去狂欢。她那时刚刚得知自己被风流男友甩了,在一个很浪漫的月夜。她本来打算告诉那个男的,你去哪里我就跟去哪里,天涯海角我也不怕。可是,却收到了此男的绝情宣言。
于是,纵酒狂歌的时候,丫一个人趴在那里嚎啕大哭。
我特见不得她这副样子。柔柔弱弱的,好像没男人会死一样。更何况,她
分类:盛夏光年 | 评论:5 | 浏览:1029 | 收藏 | 查看全文>>

六十三到六十八

六十三 你肯不肯嫁我?
“消气了?”敏绍笑笑,问小岛。
小岛抱着膝盖,将头深深地埋进膝盖里。也不说话,只是点点头。她近来消瘦了许多,原本还有点儿婴儿肥的脸蛋瘦削出了鲜明的轮廓,从侧面看来,只觉得她耳朵瘦削的可怜。加上满头的青丝环绕,越发显得楚楚可怜。敏绍叹了一口气,起身匆匆跑到一边的小摊那里,买了根棉花糖给她。
“吃吧。吃了这个就开心了。”敏绍笑笑,将棉花糖硬塞到小岛手里。
小岛点点头,接过来,大口大口的吃起来。敏绍笑笑,在她的身边坐下来看着她吃。小岛默默地吃了几口,突然低下头,抽抽噎噎起来。一边哭,一边用手背使劲的擦着不停奔泻的泪水,还要抽抽噎噎的继续吃着棉花糖。
“敏绍,我是不是很傻?”小岛终于开口说话了。
敏绍不知道该怎么说,只是倚着墙壁,心事重重的仰头看天:“九哥不是真的。”
小岛颓然的点点头,像是在极力说服自己似的。敏绍一眼看见,不由得脱口而出:“小岛,你嫁给我吧。嫁给我就不用这么伤心了。”
他这么问,从来没有抱过什么希望。只是这次小岛看看他,半
分类:我的老公是神捕 | 评论:2 | 浏览:1201 | 收藏 | 查看全文>>

复出啦,哈哈哈哈!

那个啥,消失了好久,真的很对不起大家!甜娘,乐妈,如非,偶来了!寒假了,打算写些东西,最近在恶补历史知识,希望可以写的尽善尽美。顺便问一句,小岛的,大家还打算看不?看的话,我也好慢慢的写写,呵呵,不要打我哦!
分类:剧情有关 | 评论:3 | 浏览:776 | 收藏 | 查看全文>>

书倌王妃

 这是一篇有关太监的爱情故事。大家先看看,独家首发哦!话说我自己都被这个太监感动。也许,真有这样的太监呢!



我来这里,已有一年。渐渐的也开始熟悉这里的风土人情,竟然连难写的古体字也认识了个大概。
我本来便是受过高等教育的大学生,兼之经过高考时分填鸭似的训练方法,所以对这等记忆类的学习方式倒是烂熟于心。虽然我并没有四处宣扬说我文采斐然,但是这个穷乡僻壤的地方,满村子里也只有我和一个账房先生识字,但凡村民们想要写信或者祭祀等需要书写祖先名字的时候,总是缺不了我的,于是我便在这村子里渐渐的混出了一点儿名气。
我知道这个村子里的人对我颇有一点儿怀疑。毕竟,这个身体原来的主人并不是什么灵性之辈。
老两口只得这么一个女儿,但是也在十三岁的落水死了。本来都救不上来了,谁知被一个巫婆狠灌了两口纸灰汤,竟然活了过来。巫婆一战成名,自此享尽村里香火,只苦了借尸还魂的我,刚刚苏醒过来,便喝了一肚子草木灰!我在心里暗骂那个老巫婆,然而还是要装出一副荏弱的样子。
初时还能骗
分类:中篇 | 评论:9 | 浏览:1935 | 收藏 | 查看全文>>

P图,来晒照片!

  那个,别人看到都说很可爱,其实我现实中是妩媚的哦!可是可爱不吃亏的,嘿嘿~



下边的其实都大同小异啦,呵呵呵!

分类:盛夏光年 | 评论:8 | 浏览:1092 | 收藏 | 查看全文>>

想买化妆品,请问淘宝上面信誉最好的化妆品店是什么?



最近想从网上买东西,但是又害怕是假货。以前在天涯看过一个帖子说是被网购的东东毁了容,真的很后怕。可是又想到网购的东西确实很便宜,而且也不用出去逛街,总归比较占优势一点儿,所以在这里请教各位大神,帮忙指点一下吧!谢谢啦!
分类:未分类 | 评论:7 | 浏览:2439 | 收藏 | 查看全文>>
共13页/128条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部