个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:199725
  • 开博时间:2008-01-18
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

感恩的心


 我因身体右侧乏力(手脚没力)住院番禺区人民医院、中山二院、南方医院,对我的病,医生说是“原发性侧索硬化症”。发病原因专家教授也解释不清楚,用甲强冲击激素治疗后稍有改善,但解决不了最终病因。只能在以后的生活中多的运动,生命在于运动吧。

 从医院里回来,内心充满希望,充满对生活的向往和热爱。也希望我的身体能尽快康复,有健康的身体才有快乐的心情。

 在这里感谢亲朋好友和老同学们对我的关心和爱护,使我在最孤独、寂寞、困难时给予真诚的关怀、理解、和帮助,让我更加有勇气战胜病魔。

 无限感激汇成一句,朋友有心了,多谢!!!我永远铭记在心。

 愿你们身体健康!好运常伴!家庭幸福!

 2008新年到了,祝福我亲爱的朋友们吃好、睡好、玩好、乐好、样样都好!!!


分类:岁月留声 | 评论:2 | 浏览:434 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/92条记录 首页 上一页 6 7 8 9 10 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-24