九洲高财会计培训

广安校区19980331216(微信)岳池校区17790293579(微信)武胜校区17380292013(微信)邻水校区18180268013(微信)营山校区18180178601(微信)
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:782744
  • 开博时间:2008-01-01
  • 博客排名:第1747位
最近访客

小奋青滤pe

2020-01-29

博客成员
博客门铃
博文

陇西李氏祠堂拟申中国华侨国际文化交流基地

    原标题:天水伏羲庙陇西李氏祠堂拟申报我省首批“中国华侨国际文化交流基地”

   中国甘肃网3月1日讯 据兰州晨报报道 (首席记者 王兰芳) 2月28日,记者在天水市伏羲庙管理局了解到,近日,省侨联副主席兼秘书长芦小燕来天水市就伏羲庙申报“中国华侨国际文化交流基地”情况进行了调研。据了解,省侨联拟推荐天水伏羲庙、陇西李氏祠堂申报我省第一批“中国华侨国际文化交流基地”。

  近年来,中国侨联以“亲情中华”为主题,开展了大量文化交流活动,创办认证了一批不同类型的文化交流基地。甘肃省历史悠久,文化灿烂,为推动陇原文化走向世界、着眼积极拓展海外和新侨工作、融合优质文化资源、搭建文化交流平台、满足侨胞文化需求等方面作出了贡献。省侨联拟推荐天水伏羲庙、陇西李氏祠堂申报我省第一批“中国华侨国际文化交流基地”。

  伏羲庙即太昊宫,俗称人宗庙。位于天水市秦州区西关伏羲路,现为全国重点文物保护单位、4A级景区。伏羲庙坐北向南,院

分类:李氏文化新闻 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

【重庆大嗓门配音公司公告】

     由于最近国家工信部严格要求电信企业对电话号码进行实名制认证,我公司部分电话号码受到影响,经过公司相关工作人员的努力,目前已全部恢复正常。因此给大家带来的困扰及不便,我们在此给新老顾客朋友们说一声:对不起!我们郑重承诺,我们将引以为戒,将服务做到更好!谢谢大家的理解!

    现将重庆大嗓门电子商务有限公司相关电话公布如下:

     公司电话:023-89310093

     全国统一配音老师加盟热线:13628380093

     全国统一配音翻译服务电话: 4006997071

     全国统一配音服务企业QQ:   4006997071

   &

分类:李氏财经新闻 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

大嗓门400电话办理中心正式上线

  

大嗓门400电话办理中心正式上线

 网址:http://www.dsmen.com/ 

 电话:400-114-0093

 

 大嗓门400电话办理中心正式上线

分类:李氏文化新闻 | 评论:0 | 浏览:186 | 收藏 | 查看全文>>

【欢迎关注大嗓门配音网官方微信】

   大嗓门配音网即日起开通微信公众账号,正式入驻微信公众平台。添加我们为好友,可每天接收到到公司动态及配音网最新的配音信息、最炫的好声音等,快来关注我们吧!

    有微信的音迷可以扫以下二维码直接添加。也可以从微信公众账号中搜微信号dasangmendub添加。

【欢迎关注大嗓门配音网官方微信】 

1.如何关注:

     以下两种方式皆可:

  &nbs

分类:李氏文化新闻 | 评论:0 | 浏览:227 | 收藏 | 查看全文>>

老子喊你回家

老君山景区提出新旅游口号:老子喊你回家

2013年07月15日,在河南洛阳栾川县旅工委的组织下,该县老君山、鸡冠洞、重渡沟等景区在武汉举行了一场别开生面的旅游推介会,三个景区的负责人分别扮演老子、伊尹、刘秀等历史名人,介绍了所在景区的资源优势及与这些名人的渊源,并提出了各自的旅游口号,其中老君山的旅游口号是“老子喊你回‘家’”,让人忍俊不禁而印象深刻。

 

 

分类:李氏娱乐新闻 | 评论:0 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

李学勤获首届汉语人文学术写作终身成就奖

7月8日上午,首届汉语人文学术写作终身成就奖颁奖典礼于成都金堂举行。该奖由四川大学哲学研究所发起,历时六年的网络投票、五个月的正式评议,正式公布了该奖获得者是著名的历史学家、古文字学家、清华大学历史系教授、前中国社会科学院历史研究所所长李学勤。

 

李学勤“击败” 张五常、林毅夫

 

昨日的颁奖典礼,李学勤获得了100万元的奖金。四川大学哲学研究所所长、奖项的发起人之一蒋荣昌向记者介绍,该奖由四川大学哲学研究所发起,奖金是民间筹资,贺麟基金会为主体,今后将每5年评选1次,每次设终身成就奖1名,奖金100万元人民币,杰出著作奖5名,奖金10万元人民币,获奖者必须是汉语写作,其思想学术贡献在文、史、哲、经、法、传播、宗教等任一学科领域或多学科领域内达到世界一流水平。

 

蒋荣昌称,从成立奖项到评选的全过程历时6年的时间,由网友提名,进行大众投票,第一轮初选结束后,有6位教授成为入围的候选者,记者在四川大学哲学研究所官

分类:李氏文化新闻 | 评论:0 | 浏览:380 | 收藏 | 查看全文>>

【“大嗓门”商标获得国家注册商标证书】

热烈祝贺我司“大嗓门”商标正式获得国家商标注册证书

随着新公司的成立,公司业务规模及业务范畴的不断扩大,公司知名度也有了显著的提高。为满足公司品牌战略及市场发展的需求,提升竞争力,公司决定申报“大嗓门”商标,经过一年时间的初审核准、公告等程序,日前正式获得由国家工商行政管理总局商标局颁发的三个大类的商标注册证书。商标证号分别为“第10210031号”( 第35类)、“第10210032号” (第41类)及 “第10210033号”( 第42类) ,商标的注册有效期限均为2013年01月21日至2023年01月20日。

分类:李氏文化新闻 | 评论:0 | 浏览:275 | 收藏 | 查看全文>>

【选择企业网站域名的八大要点】

  

  

      随着互联网的不断发展和广泛的应用,域名成为企业重要网络资产已得到一致认同,看看大企业为收购回域名付出的金钱和代价就能看出了,一个好的域名能给企业的网站带来重大的影响。那么,如何给企业选择合适的域名呢?有什么技巧和判断标准呢?以下我们从八个方面简单的分析一下。

     &

分类:李氏财经新闻 | 评论:0 | 浏览:421 | 收藏 | 查看全文>>

【邓世昌饰演者李默然去世】

  

        8日晚,记者与李默然之子李龙吟通电话得知,著名表演艺术家李默然于11月8日在北京医院去世,享年85岁。

分类:李氏人物新闻 | 评论:0 | 浏览:347 | 收藏 | 查看全文>>

重庆大嗓门电子商务有限公司正式成立

重庆大嗓门电子商务有限公司

重庆大嗓门电子商务有限公司位于重庆市渝中区,是一家致力于利用互联网平台为客户提供产品网络销售、商务信息咨询及配音翻译服务为一体的综合性电子商务公司。公司业务涉猎广泛,并创建自有品牌“大嗓门配音网”、“

分类:李氏财经新闻 | 评论:0 | 浏览:539 | 收藏 | 查看全文>>

【旅英李氏宗亲会赴福建厦门参观访问】

  

中新网厦门10月16日电(敏忠)据厦门侨办消息,由会长李罗安率领的英国旅英李氏宗亲会一行20多人来厦访问。10月15日,厦门市侨办主任黄娇灵热情接待了访问团一行。

  黄娇灵对客人的到来表示了热烈的欢迎,并

分类:李氏人物新闻 | 评论:0 | 浏览:300 | 收藏 | 查看全文>>

【钓鱼岛是中国的,仓井空才是世界的】

  钓鱼岛是中国的,仓井空才是世界的
  

分类:李氏强烈关注 | 评论:0 | 浏览:531 | 收藏 | 查看全文>>

李娜逆境爆发夺法网之后首个冠军

  北京时间8月20日消息,总奖金额为216.84万美元的WTA顶级巡回赛辛辛那提站落下帷幕。中国金花李娜克服开局慢热的不利局面用1-6,6-3,6-1的比分逆转战胜德国新星科贝尔,今年连续输掉两个超五顶级赛决赛的李娜终于收获个人赛季第一个单打冠军。
  


  
  连续第2周打进超五顶级巡回赛决赛的李娜遭遇本周接连淘汰小威和科维托娃的德国新星科贝尔。世界排名第7的科贝尔此前5次与李娜交手仅赢一场。德国新星在比赛开始阶段快速进入状态,相比较之下李娜在击球处理上稍显急躁。科贝尔上来就完成破发将比分拉开至3-0上。第4局李娜保发拿下开赛以来的第一局。不过中国一姐频繁失误连续丢分,科贝尔紧接着再度破发得手。李娜在对手发球胜盘局中错失反破机会,科贝尔轻松获得第一盘胜利。
  
分类:李氏体育新闻 | 评论:0 | 浏览:283 | 收藏 | 查看全文>>

《李德生回忆录》再版迟浩田作序

  来源:解放军报 作者:迟浩田
  
  功勋载史册风范传千秋
  
  ——《李德生回忆录》再版序
  
  迟浩田
  
  《李德生回忆录》于1997年8月纪念中国人民解放军建军70周年时即由解放军出版社出版发行。该书真实生动地记述了李德生同志一生的传奇经历,在读者中引起了热烈反响和极大关注,因而曾多次印刷。2011年5月8日,李德生同志不幸与世长辞。失去这样一位功勋卓著、德高望重的老前辈、老首长,我感到非常悲痛。人民出版社应广大读者的要求,决定再次出版这本回忆录,这是对李德生同志最好的纪念。
  
  李德生同志出生在大别山腹地一个贫苦农民家庭,14岁就参加了红军,16岁入党,经受了历次革命战争战火的考验,出生入死,屡建奇功。土地革命战争时期,李德生同志先后在鄂豫皖、川陕革命根据地红军团部、师部担任传令兵达七年之久。哪里战斗最激烈、哪里最危险,他就往哪里冲,有时还要代替牺牲或负伤的连排长指挥战斗。由于表现出色,多次受到团、师首长乃至红四方面军总指挥徐向前的表
分类:李氏人物新闻 | 评论:0 | 浏览:389 | 收藏 | 查看全文>>

新华社社长李从军获全球首个“杰出领导与创新者奖”

  新华网北京6月26日电(记者郝亚琳、孙奕)联合国艾滋病规划署26日在人民大会堂举行“杰出领导与创新者奖”颁奖典礼。新华社社长李从军因为在艾滋病防治事业上的杰出贡献,成为这一奖项的全球首位得主。
  
    联合国副秘书长兼艾滋病规划署执行主任西迪贝为李从军颁奖。
  
    西迪贝说,为李从军颁发此奖是为了表彰他在推动全球艾滋病防治进程中所展现的杰出领导才能与创新精神。
  
    李从军在致辞中说,这一奖项不仅是对他个人和新华社的莫大鼓励,也是对媒体为支持和推动全球防治艾滋病事业所作出的努力的充分肯定。他本人和新华社将继续加强与包括联合国艾滋病规划署在内的国际组织和媒体机构合作,与社会各界一道,一如既往地投入到有益于人类生存发展的公益事业中,为最终战胜艾滋病魔、推动人类社会更好发展作出更大的努力。
  
    “杰出领导与创新者奖”是由联合国艾滋病规划署最新设立的奖项,旨在表彰全球实现“零新发感染、零歧视、零相关死亡”的“三零愿景”进程中有榜样性贡献的领导人或团体。
分类:李氏人物新闻 | 评论:0 | 浏览:277 | 收藏 | 查看全文>>
共48页/707条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部