西安名贵小吃--八宝玫瑰镜糕

西安名贵小吃----八宝玫瑰镜糕西安--一个神秘而又令人向往的地方,秦始皇兵马俑。大雁塔国人皆知。风味休闲小吃八宝玫瑰镜糕更是世界独一无二的。名贵小吃八宝玫瑰镜糕事由3000多年前王子专用食品“饵粉餐'演化而来。到了宋代史籍中已有文字记载。当时有个仆射(记宰相)刘晏凌晨上朝很冷,半路看见卖镜糕的小摊热气蒸腾,者人买来,用袍袖包着大嚼,"粘甜味美。美不可言.美不可言.言.八宝玫瑰镜糕凭借本小利大的特点自推向市场以来,迅速成为中小投资者关注的焦点。截止目前全国就有500多名学员学习了该技术,有的学员还把该技术介绍给了自己的家人及亲属,大多学员经营不到一个星期就收回了成本,所以每个人对张海涛老师都万分感激,并在本刊2006--2007年度“读者最关注的财富英雄”评选中重重地投了一票。最终张老师不负众望成功地被评为财富英雄.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:63276
  • 开博时间:2007-12-20
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

张氏凉皮以“懒”为卖点 上市一月成读者眼中香饽饽

  张氏凉皮以“懒”为卖点
上市一月成读者眼中香饽饽


本刊记者/王强


市场千变万化,但万变不离其宗,这个“宗”就是市场的需求。张海涛向全国推出张氏凉皮后,以“懒”为卖点,创造性的满足了“懒人”的需求,因此懒凉皮瞬时风靡,成为广大投资者眼中的香饽饽,大家争相咨询、学习、投资,从编辑部到培训部电话一时成了“懒人”热线。据了解在懒凉皮上市一个月里,全国已有上百名读者学习了懒凉皮制作工艺,有的投资者早已开始做生意开赚了钱,有的正在紧锣密鼓张罗着选址开店。事实证明在当今社会什么都不缺,唯独缺的是创新。凉皮作为陕西的名小吃,经过张海涛对工艺的创新,立即得到大家的认可。很多读者打来电话希望我们更多全方位报道懒凉皮,本期记者特别采访了张海涛老师,以下为采访实录。

记者:张老师,你好。首先想问你怎么想到开发懒凉皮这个技术呢?
张老师:凉皮是咱们陕西一大特色小吃,历史悠久。凉皮店遍布大街小巷,味道各有各的美特色,但是工艺没有任何不同。我
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:635 | 收藏 | 查看全文>>

海涛小吃经典项目推荐:经典美味天香糕 技艺正宗

  海涛小吃的项目个个赚钱,这话说得一点不假。
其实,无论是八宝玫瑰镜糕、三宝荷叶甑糕、天香糕还是西安特色张氏烤面筋、多彩多味糖葫芦,这些虽然都不是海涛小吃的独门绝艺,但经过张老师技术改良推广后,小吃的口味得到了升华。只要是跟着张海涛老师做特色小吃,一定技精美味,产品想不赚钱都难。
家住山东临沂的张馨悦,大学毕业后不愿意找工作,一门心思想创业。听人说特色小吃门槛低,好赚钱,于是便一头扎到了这个行当中。张馨悦没有从商经验,更没有选项常识。
她随便通过函授学习了一处天香糕(有的地方改名后叫菊花糕)技术,可运作起来却发现困难重重,不但做出的天香糕口味没啥特色,而且总部完全没有售后,邮寄完光盘,再遇到操作难题,对方爱搭不理的。第一次创业,还没等开始运作便腰折在选项上,张馨悦好不甘心。她发誓一定要重学技术,找到正宗的天香糕培训中心。通过网络搜索,张馨悦发现天南海北的创业者,对西安海涛小吃培训中心赞誉度极高,听说只要是特色小吃经张老师的改良和运作,项目个个火爆赚钱。
于是今年5月,张馨悦乘车慕名来到了西安海涛小吃培训中心。一进门,她就
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1251 | 收藏 | 查看全文>>

西安海涛小吃: 千元投资万元回报

  这是一个被好多读者和找项目的人往往忽视的行业,然而他却实实在在让这个行业的人赚到了大把的真金白银和钞票,投资虽小,但却能带来十倍数百倍的利润;他推出的小吃以特色、味道赢的口碑;他的学员遍布全国达上万人;他让每一个中小投资者在家上班就能赚钱:他就是—西安海涛小吃培训中心!


西安海涛小吃: 千元投资万元回报
创富学员频传捷报

本刊记者 邵立富

小吃在餐饮经营中占有重要地位,并且与百姓日常生活紧密相关。中国的小吃业已连续15年保持两位数的增长,小吃零售额至少以百亿计,投资小吃项目可谓是钱景无量!
古城奇葩创富学员满天下
塑造小吃行业好口碑享誉全国
 西安海涛小吃培训中心位于世界闻名的十三朝古都西安(离火车站很近),秦始皇兵马俑,大雁塔国人皆知。古城西安自古有许多特色小吃,小吃文化厚重一如这座城市之首的帝王光环一样千百年以来让这里的人们自豪,令国内外人士啧啧称赞。古今中外,上至国家元首,企业领袖,下至黎民
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3163 | 收藏 | 查看全文>>

八宝玫瑰镜糕招商四载长盛不衰 海涛小吃新品不断

八宝玫瑰镜糕招商四载长盛不衰 海涛小吃新品不断个个经典
[本刊记者]陈岩
重磅宣传突显企业实力 历久弥新镜糕名播四海
2010年的第一期,西安海涛小吃培训中心通过重磅宣传,报道了以八宝玫瑰镜糕为代表的小本投资特色食品。这篇题为《技精味美小吃个个成经典 诚心授艺海涛培训美名传》的封面故事,自1月1日在全国刊发后,不管是正在考虑投资的意向读者,还是已经合作的各地学员,纷纷给本刊编辑部打来电话。有的说,早就想学习海涛小吃的技术了,这次看了封面的全方位报道,心里更有底了;也有的说,两年前学习的八宝玫瑰镜糕,至今都经营得相当红火,新的一年,看到西安海涛小吃培训中心荣登《现代营销》封面,这既体现了总部的实力,又说明海涛小吃的项目,个个无愧创业首选!
读者的评价确实公正、客观,创业首选的殊荣也确实当之无愧!
细细算来,八宝玫瑰镜糕已成功走过了近4个年头。作为西安海涛小吃培训中心的当家“花旦”,八宝玫瑰镜糕不但特色出众,而且享誉四海。
八宝玫瑰镜糕,本是西安海涛小吃培训中心当家人张海涛老师的家传绝艺。以
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:669 | 收藏 | 查看全文>>

绿色休闲小吃“天香糕”赚钱快 大饭馆老板改卖学生小

绿色休闲小吃“天香糕”赚钱快
大饭馆老板改卖学生小吃
——天香糕“草根”创业者风采展示之三

本刊记者/王强

人一辈子简单的概括其实就两字:折腾。但是“折腾”大有学问,有人折腾成了百万富豪,有人折腾了一辈子到头来却一场空。
王兵也属于爱折腾的人,他是一位地地道道的中国式农民,从农村折腾到城里,折腾来折腾去,但是似乎命运不济,日子没发生多大变化。然而,就在今年夏天终于折腾出了财富,现在平均每个月有5000元至6000元的收入——这得益于一个小吃,得益于一个叫“天香糕”的学生休闲小吃。
那么,天香糕究竟是怎样一种小吃呢?天香糕是由海涛小吃培训中心独家引进,今年夏天推出的一大特色小吃,味道口感非常具有特色,它采用五谷粮食加入果酱制作成,绿色自然,营养健康,味道丰富,可以作出草莓、香蕉、蓝莓、红豆、绿豆、玉米、香芋等20多种不同味道。刚出炉的天香糕,带着袅袅烟雾,香飘至鼻,口感十分清甜爽滑,吃起来唇边阵阵香,清淡但绝不寡味,爽甜但丝毫不过,冷热两食。饭后享用天
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1384 | 收藏 | 查看全文>>

技精味美小吃个个成经典 诚心授艺海涛培训美名传

 由西安海涛小吃培训中心推出的八宝玫瑰镜糕、三宝荷叶甑糕、西安特色烤面筋、多彩
多味糖葫芦等一系列西安小吃,个个堪称投资经典。作为一技之长,不但让学员受用终身,而且所到之处,更是落地生金,为小本创业赢得了意想不到的滚滚财源!
技精味美小吃个个成经典 诚心授艺海涛培训美名传
[本刊记者]陈岩
俗话说得好,民以食为天!特色小吃到啥时候都不愁消费市场。
这不,西安海涛小吃培训中心,自从将八宝玫瑰镜糕、三宝荷叶甑糕、西安特色烤面筋、多彩多味糖葫芦等一系列西安小吃,通过技术转让的形式教授给全国各地的小本投资者后,接二连三地创下招商奇迹。三年间,已成功带领上千位下岗职工、待业青年及中小投资者走上成功之路。不仅使成百上千渴望求财致富,又苦于创业无门的投资者,都借此找到了最适合于自己的创业选择,而且“一技在手,终身受用”的推广理念,更是被业内同行传佳话。
历久弥新 八宝玫瑰镜糕长盛不衰
八宝玫瑰镜糕,作为西安海涛小吃培训中心的当家“花旦”,不但特色出众广受认可,而且技绝味美名扬全国。细细
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1028 | 收藏 | 查看全文>>

低成本投资八宝玫瑰镜糕 无限放大2010年市场钱景

 低成本投资八宝玫瑰镜糕
无限放大2010年市场钱景
——海涛小吃岁末回馈读者活动温暖开启

本刊记者/

一年又一年,这年却不同那一年。转眼新的日历覆盖了2009年,但很多记忆注定无法被格式化。金融危机,HN1甲型流感在过去三百多天里就像两记重拳狠狠砸向市场,企业倒闭,老百姓纷纷下岗,小本投资项目成交量相比去年大幅下滑。不过,随着政府大力调控,后期市场逐渐呈现回暖气象,投资信心逐渐找回。

如果要说出2009年小吃行业的一个标杆项目,无疑是八宝玫瑰镜糕了。随着投资信心的恢复,八宝玫瑰镜糕依托自身四年的品牌优势,依托独特的风味,依托绝佳的口感,依托一诺千金的诚信,得到全国各地投资者的拥戴。在2009“大盘”集体低迷,而作为具有百年历史的老字号小吃八宝玫瑰镜糕,缘何能够全年飘红,保持业绩上升?其幕后领军人物张海涛,背靠多事的2009,面向机遇、挑战并存的2010年,想必他有太多的话想对大家说。

记者专访——
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:500 | 收藏 | 查看全文>>

80后小伙从收废品做起 投资“天香糕”月入6000元

80后小伙从收废品做起
投资“天香糕”月入6000元
 ——天香糕“草根”创业者风采展示之四

本刊记者/王强

一个人贫穷,主要是脑袋贫穷。想过富有的生活,要先有富有的思想。不过,对于来自湖北的李萧军说,他并不缺乏富有的脑袋,缺的只是一个机会。李萧军从湖北农村辗转县城,再到大都市打工,甚至收破烂,就是不认命,就是不服输,不甘一辈子“蜗居”别人檐下。殊不知他心里深深藏着宁做鸡头,不为凤尾的信念。
事情在2009年夏发生逆转,这得益于一个名叫天香糕的学生休闲小吃。经营学生休闲小吃后,从此餐风露宿的他结束了流浪,走向稳定——因为天香糕定位于准确,区域市场是一片空白,加上天香糕味美纯真,自然绿色,口感爽口,很快李萧军的日子越来越好,月收入固定在6000元左右。

李萧军,出生于1983年。和传说中的80后不同,娇生惯养,好吃懒做这些词与他无关,也许这和他家境贫穷有关。李萧军高中毕业后,跟随乡亲来到上海打工,开始和老乡一起在一家外资企业打工,时间
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:547 | 收藏 | 查看全文>>

“小小烤面筋“红遍全国 不惑之年他凭此还清5万债



“小小烤面筋“红遍全国
不惑之年他凭此还清5万债

本刊记者/王强

张海涛,是特色小吃业内响当当的人物。他是全国第一位传授八宝玫瑰镜糕、第一位传授西安烤面筋、第一位传授多彩多味冰糖葫芦、第一位传授天香糕等技艺的人,集四项特色小吃技术于一身,成为名副其实的小吃专家。两年前张海涛推出烤面筋,当时各种小吃充斥着市场,并非切入市场最佳时机,老婆孩子无一支持。但张海涛不服气,他在传统烤面筋的基础上,经过味料创新,硬是将一方小吃做到全国各地,令人敬佩。

学习张氏烤面筋,意味着学习到了陕西最正宗的小吃。在项目鱼龙混杂的背景下,你唯有学到正宗的技艺才能立于不败
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:497 | 收藏 | 查看全文>>

赚钱才是硬道理

在《生意经》的读者群中,在小本饮食项目投资业内,提起西安的八宝玫瑰镜糕可以说无人不知,无人不晓,投资者络绎不绝。人们经常说发展是硬道理,具体到项目赚钱才是硬道理,四年来西安八宝玫瑰镜糕为何能够延绵不断的火爆,原因就是它能够让投资者实实在在赚到钱|——就这个理。本期记者专访了张海涛老师,就八宝玫瑰镜糕2009年一年的业绩为大家作总结,顺便他提前祝愿大家新年快乐!

专访:
王强(以下简称王):张老师,你好,很高兴又见到您了。2009年已过完,在这一年发生了很多不利于投资的事。譬如说金融危机,甲流等。但是,根据了解八宝玫瑰镜糕总体业绩不比去年还要好,请您介绍下这方面的情况。
张海涛(以下简称张):好的,王记者。确实如你所说,今年不利因素诸多,今年总体低开高走。八宝玫瑰镜糕在后半年的投资势头表现非常好,第四季度我们仅镜糕就培训了300多人。尤其近段时间八宝玫瑰镜糕更是受欢迎,这个礼拜我们每天要接五六十个读者咨询电话,常常晚上十来点,还有打电话打进来,可见大家对八宝玫瑰镜糕喜欢程度。再者,你看看咱西安小吃街八宝玫瑰镜糕的生意有
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:421 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/58条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接