个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:737845
  • 开博时间:2007-12-19
  • 博客排名:第2104位
最近访客

_忘记_

2017-05-11

changyh081..

2017-03-05

冷艳孤影

2017-02-26

博客成员
博客门铃
博文

忘记:我没有忘记你

  

    偶尔会进来瞅一眼大家,在心里的都依然在。等我准备好回来的时候,忘记,我依然做你的东家,因为你的卖身契被我给烧了,所以你终身归我,我在心里哈哈……笑了几声,想想还是很满意的,嗯。

    其他的伙伴们,先交给忘记接待吧,忘记,你要好生伺候着,不敢怠慢才好,尤其是我那魔女妹妹…说完这些,我咳嗽了几下。

    还是接着交代忘记吧,念在想念的份上,我不忍再保持沉默,出来与你见上一面,继续云游,你只等着我回来便是,期间还有几句重要的话交代与你:你,要好好的吃饭,再胖一点,嗯?

    好了,等着东家,东家的心和你是一样一样的。

 

分类:随心所欲 | 评论:38 | 浏览:885 | 收藏 | 查看全文>>

再不回来,就活在你们心里了吧

刚刚才上来,看到不在的日子的留言,没忍住:乐了。然后,感动油然而生,深情地说一声:我爱大家,深深地爱着……


其实,真的挺想你们的,只是最近有点手忙脚乱,在单位,我闲了八年,直到一个多月前的一次谈话,又重新到了一个忙碌的工作岗位,至少这一个阶段是这样的。我取代的是关系最好的一个同事之一,我俩是同行,对他来说,是个悲剧,于我,也未必是喜剧,这是个吉中带凶的机会,于是各种谨慎小心,占据了上网时闲适的心情,各种想念也就暂时埋在心底里了。
     还好这种日子在不久的将来就要结束了,不过,那次头英明的谈话,却撩拨了我本已平静许久的心,我想换换工作岗位,远离财务,不知这“远大”的理想,能否实现,尚在期待中。


一个对数字极其不敏感的人,做财务,本身就是一种对自身的背叛,我常在心里感慨,财务做的好的人,不是人,是神人。


如果有个地方,做自己喜欢的事情,然后,没有压力,只有报酬,多好……这个是白日梦。


这段时间,一直没有休息日,元旦请假

分类:随心所欲 | 评论:58 | 浏览:2366 | 收藏 | 查看全文>>

江小鱼的毛衣

 明天又是周五,原计划还是去日照,换季了,需要给他添置几件新棉衣。近期到那里频繁了些,但母爱就是这么的不由自主。


这一周例行培训了三天,不在单位是快乐的。也遇到不少故人,某学院的教室所在地,也是我

分类:随心所欲 | 评论:39 | 浏览:2438 | 收藏 | 查看全文>>

我也有老人节的礼物

继续上周的幸运,今天查岗结束之前,我又刚好到单位,有时觉得领导也挺不容易的,查岗像变成了目的,扣缺勤让他有了快感,不然这个频率的查,是没有必要的。


甚至,这样的查岗,也暴露出了一些人性的问题,我见证过,表面

分类:随心所欲 | 评论:33 | 浏览:1253 | 收藏 | 查看全文>>

体检单的妙用

刚刚过去的这一周,用一张体检单,又混搭着每天只上半天班。


若你问我:你幸福吗?我会答:我幸运!


上周五,收到同事捎来的体检单,跟我计划好看江小鱼的时间冲突了,于是,我跟分管的科室

分类:随心所欲 | 评论:23 | 浏览:1056 | 收藏 | 查看全文>>

大脑简单

晚上喝了浓茶,还不睡。


讲个和一个人对话的小故事:


周一那天,有人看了我照片后,问道:“你干嘛总是穿休闲的衣服?我喜欢穿正装。”


其实,这也是很平常的

分类:随心所欲 | 评论:47 | 浏览:1311 | 收藏 | 查看全文>>

熟悉的桥下

  周末的海曲公园是不寂寞的。
  只看海曲桥下这条河,好像日照市区只有这一条河,若是还有其它,也是我未发现的了。
  





分类:我的脚步 | 评论:42 | 浏览:1287 | 收藏 | 查看全文>>

一个人的旅行--威海游记

  旅行的理由
    轮回的路上,很难得有人陪着我们一直走下去,或许,在某一个岔路口,走着走着,挥挥手,很自然地各自就走入不同的岔路。松开的手,不知道下一站会在哪一世,哪一个路口再相牵。一段路,有人陪着走的时候,总会有人陪着你唱,而一个人默默走的时候,也还得继续走,歌也不会停下来。
    一份旧感觉与一份新感觉在交替,犹如面对一粒糖果,想吃的时候,味道是甜的,不想吃的时候,它的味道也是甜的,唯一的不同,是心情决定着这粒糖果真正的味道,想吃时,心情如糖一样,甜的冒泡泡,而不想吃,放进嘴里,却味同嚼蜡。

分类:我的脚步 | 评论:51 | 浏览:5628 | 收藏 | 查看全文>>

撤掉名博

刚刚请小饿撤换了旅游频道名博的位置。一件事情,当无心再去经营的时候,就该坦然的放手,因为无法再用最好的心情再去做好它,亦或者是丢了那份该持有的激情。
  曾经有一份美好的感觉住在心里,以为那会是永远,所以执着的坚持着,并为此而改变,每走一步都是带着快乐的心,我想跟人分享那份快乐,那时,成为名博,很开心,因为能让更多的人看到我和朋友的足迹,很愿意被人看到阳光安然的心境,也只为此。
  后来,时间和生活的改变,我所执着的感觉也发生了改变,忽然的在去过许多地方之后,没了想要分享的心意,一切变得那么平常,偶尔竟然会冒出“xx到此一游”,“原来不过如此”的感觉,那样的心境注定无法再让脚步前行。
  那种感觉的缠绕,终于在某一天,我跟那些人说了告别的话,我想歇歇了,如果没有最美好的感觉陪伴,所有的美景对我来说都是没有色彩的,我不想欺骗自己,在这所剩无几的好年华里。
  恰逢这段岁月对我来说,是一段凌乱的日子,连自己的心情都不愿意过多暴露的日子,没有灵感,没有触觉,只是存了一些依稀可辨的曾经

分类:随心所欲 | 评论:38 | 浏览:1381 | 收藏 | 查看全文>>

看戏

  我的观察能力很入微,所以常常受到表扬,但是我的表达能力不算好,有时说话有人会听不明白意思,所以,有时会被问,你到底行不行啊,我就回答,当然很行了,不过跟你不行,贼心不死的会继续自作主张,我去某处等你,然后我就没下文了。
  周三晚朋友小聚,有朋友自西域归来,脸上两朵高原红,煞是可爱,我聚精会神的听他讲路上的故事,余光看到主陪席上的人发短信,而我的手机响了,打开,看到问我行不行的话,我就回,不行。然后几个回合下来,我就不回了。
  我旁边坐着另外一个女朋友,那天穿的颇为性感,黑色紧身连衣短裙,黑丝袜,长头发至臀部,我们大概见过多次,那晚她说不认识我,不认识新认识就是了,她要了我的QQ号,回家加上我,我看到名字,想起她以前加过我,我拒绝了,我其实有个毛病,得罪人于无形,但有机会弥补的时候,我还是会尽全力。
  我跟她说看到她去台湾拍的照片了,果然,她的兴奋点一下子就提起来了。我又问,是自费还是单位组织,她说,跟摄影网啊,你不知道?我答,不知道。
  我跟她说在她们商场看包了,然后在网
分类:随心所欲 | 评论:15 | 浏览:845 | 收藏 | 查看全文>>
共36页/352条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部