个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2133887
  • 开博时间:2005-04-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客门铃
博文

送不成的礼物--提前祝糖果圣诞+新年快乐!

 HardCandy

糖果JJ,还记得我们见面时,我对你说有一份礼物吗?今天我终于买到她了,可惜由于包装的恶劣(竟然用普通信封+纸巾来寄玻璃瓶),图上那瓶漂亮的Hard Candy在运输的途中裂开了,现在和包装她的纸巾粘在一起,郁闷之极!!!!

我的家人安慰我,千里送鹅毛,礼轻情意重。

而今,只剩下这张PL的片片了,把她放在这里,希望糖果JJ的心情和这鲜艳的颜色一样靓丽。
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:994 | 收藏 | 查看全文>>

在糖果的高中

就在这个操场,糖果打铅球扔出了3米8的好成绩!


樟树下,糖果和爸爸的合影。以前上高中的时候,爸爸经常送糖果到这里。


最后奉献给大家的是:
糖果的校训!
与大家共勉!


补充:在回来的路上,拍得一图,深深感觉到,这年头做男人真不容易。
分类:未分类 | 评论:28 | 浏览:982 | 收藏 | 查看全文>>

其实我想说

姐姐,其实我想说一句话,发自肺腑的:

嘿嘿,我爱你!!

现在我要飘走,大家不要砸我,尤其是马6哥哥!!

提前祝大家中秋快乐!!
分类:开心篇 | 评论:5 | 浏览:1112 | 收藏 | 查看全文>>

[幽默笑话]一分钟学会唱 (大长今)(转载)

  乌拉拉 路啦啦 哈豬乌啦
  哈答答 哢答答 哈豬哢答
  打了你 他有豬 捆豬打你
  啊弟弟 啊弟弟 啊弟哭爹
  A啊~ D啊~ A呀大打金豬
  WHO金豬 WHO打打 打噜打趴


分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:1051 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

周末流水帐

和糖果在楼下吃饭,每顿换不同的馆子。

打星际,选大地图,我连胜;选小地图,糖果连胜。我说,你是我超越的目标。

吃着冰西瓜看蜡笔小新,夏天最好的享受。

半夜睡不着觉,爬起来看碟,《缘分的天梯》,韩国片就是拍得漂亮,画面那叫一个清晰、构图那叫一个华丽、色彩那叫一个鲜艳。糖果曰:瞧人家把那么破的农村都拍得那么漂亮。

去电影院看《七贱》,实在无语,居然还演了将近两个半小时,中途打了无数个哈欠,糖果说,你不想看就回去,可是我还是想看看结尾是什么样的。散场时,糖果问我打多少分,我问糖果多少分满分,糖果说一百分,我说那我给45分,糖果说居然比我给的还高,我问她打多少分,她说30分还是看在徐克的面子上给的。

其余下棋打牌等杂事不表。


PS:你能看出这张图中的奥妙吗?
分类:开心篇 | 评论:20 | 浏览:1174 | 收藏 | 查看全文>>

与糖果二次见面

 和糖果再次约着见时,已经不是第一次,所以我们之间更无拘束,随心所欲聊着。再见糖果,发现有了爱情的糖果变得越来越漂亮了,人也胖些了,坐了一个半钟头的车赶过来,还是显得那么精神。

 我和男友,糖果与马6,还有另一马6朋友(据说,现已升级为糖果粉丝了),几人走着,看见一家肠粉店(有名的)就进去了,糖果说,马6爱吃肠粉。可爱的糖果,任何时候都会想着自己爱的人。其实无所谓,只要是能在一起聊得来的人,对于吃什么,我并不在乎。糖果也是这样的说。看来我们都不是那种小性情的人,所以才能再见二次。

 糖果说话还是那么快,马6牙齿还是那么白,吃饭时,糖果显然是饿坏了,或者是,上辈子就是饿鬼投胎,从服务员端上第一盘肠粉时,糖果嘴巴就一直没闲着,要么吃东西,要么说话;很喜欢糖果的吃相,虽然难看但不做作(马6千万不要拿刀侍候啊)。糖果和马6专门到茂业去买了件小礼物送给我与男友,当接过手时,除了惊喜还是惊喜,糖果马6真的是有心人,心之月很喜欢这份礼物。

 糖果叫的东西是最后一个上的,是香肠饭。打开,好多的香肠。这时我已经吃得很饱,抬头看糖果,还是埋头苦干,嘴里还是不闲着,跟我们说马6说家里,说故事,说粉丝;糖果确实是个很难得的女朋友,很羡慕马6,于是眼睛转向马6。此时的马6正一往情深,含情脉脉的,看着糖果及糖果面前的香肠饭。笑,好一个马6,果然是爱屋及乌啊!!!!

 分手时,糖果告诉我,我会晚一点更新,你今天一定要抢沙发哦,我笑着说一定。果然,沙发真是我抢了,糖果留言,马6说,今天的沙发就是为你备的!

 糖果很好,马6很好,肠粉也很好~~~~~~~~~~~~~~~吃。
分类:未分类 | 评论:7 | 浏览:863 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/47条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部