锐意坦荡王志文俱乐部

锐意坦荡王志文俱乐部http://www.wangzhiwen.net欢迎您!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2879
  • 开博时间:2007-12-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

“王志文五大代表作”影评有奖征文公告

  一、活动主旨
  
    随着24集电视连续剧《天道》在网络中的热播,网络论坛、博客、百度贴吧掀起了一股讨论《天道》的热潮,该剧堪称是继《过把瘾》、《无悔追踪》、《刑警本色》、《黑冰》之后王志文的又一代表作,这五大代表作见证了王志文演艺生涯各个时期的最高成就,以此为契机,为吸引更多的王志文影迷加入锐意坦荡王志文俱乐部,营造“以文会友”的良好氛围,现俱乐部决定举办“王志文五大代表作”影评有奖征文活动,欢迎大家踊跃投稿!
  
  二、参赛对象
  
   所有王志文影迷
  
  三、征文要求
  
   征文篇数、体裁、形式、字数不限,要求主题明确、言之有物。
  
  四、参赛方式
  
   参赛者可直接在俱乐部论坛作品区的《过把瘾》、《无悔追踪》、《刑警本色》、《黑冰》、《天道》五大相应版块发帖投稿。
  
  五、标题格式
  
   例:[《天道》影评征文]
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:397 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!