咸鱼狂扫大地

开始简单的生活,简单的奋斗着.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:170775
  • 开博时间:2007-12-04
  • 博客排名:第9680位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

送给苍绳

不要让平淡的生活抹杀掉你的满腔热血,
充满激情吧!
生命赋予我们的只有一次,
我们有权力让自己的生活过得更好,
所以,请睁大你的眼睛,用心生活,
积极的去探索你的人生吧!

不能让安逸的生活消磨我们的斗志!
你有理想吗?你有追求吗?
生活因为没有目标而变得一片死寂!


朋友问我,你所为的成功是什么?
我一时答不上来.
是不是过自己想要的生活就是成功了呢?
我茫然无语!
怎么样才是自己想要的生活呢?

在银行上班,每天准时上班,准时下班,工作中很努力,尽量认真不出差错,要为客户提拱最好的服务,现在实习了一段时间,一般的业务我也都熟悉了,只要不慌张,保持冷静的头脑,一般情况下不会出什么错误,还有师傅在旁边监督,每天都在很认真的学习着,我只希望我能尽快的独立处理业务.还有一个我要比别人多学的是---语言,从温州
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:677 | 收藏 | 查看全文>>

这样生活很好

 也是好久没有来看自己的小屋了,原来不经常有这么多人进来逛逛,真是对不起我的朋友们,最近几天忙着练五笔,希望把速度赶快提起来,争取一分钟能达到80个字,可是每天的练习到最后还是发现我只能是那么点速度,快不起来,偶尔感到很沮丧,觉得自己没用,想着算了,不要练习了,可是别人能达到这样的速度,为什么我不行呢?朋友说只有在慢慢的练习当中,慢慢的进步,急是急不来的,我想想,只有坚持下去,一定会有成果的,所以我每天还在努力的练习着,我希望一个月后,我能达到人所希望的要求。

 刚看了素珠的留言,真的好久没有的网上碰到她了,原来现在你已经不玩游戏了,开始为着工作而忙了,你离我这么远,也不知道什么时候我们能见上面,我还是很想念以前我们在一起的日子,中午和晚上都有你陪我一起吃饭,在你那小屋里吃东西,看电影,睡觉,原来那公司已经搬家了,也不知道原来的公司怎么样了,想起那段日子,感觉很美好。现在,下班了,一个人走回来,背着一个包,手里拿着伞,看着商店、广场、超市、饭店,我都不知道上晚上我该吃什么,想着马上回去,感觉又不甘心,必须买点什么东西回去才是好的,可这是多么无奈的事
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:434 | 收藏 | 查看全文>>

无聊

 星期天就是端午节了,今天行里发了一袋粽子过来,总共有十个,是真空包装的。自己在这边因为没有微波炉所以就不可以吃,我想还是带回家比较好,家里应该也包好了粽子了吧?要是我在家里的话,应该我也有出点劳力做粽子的哦。每年我家做的都是红枣粽,我爸爸很喜欢吃的。不过我喜欢吃各种各样的,就是没机会吃到,有一次来了兴趣,自己做肉粽,结果做的不好,没几个人吃,剩下很多,自己感觉不错,每天饭也不吃,就啃粽子,结果是长了满脸的豆豆。哈

 今天给家里打了个电话,是妈妈接的,听她的语音,好象就要睡觉的样子,原来是我家那小外甥已经睡着了,她要小声说话,我还没开口讲话,她就先问我身体怎么样,吃的好吗,水果多吃点,不要空腹吃水果,要花钱的地方,尽管花了再说,我只有回答“恩恩”,说了一下自己的最近的情况,就匆忙的挂了机,是小外甥被说话声吵醒了,不知道妈妈又要花多少时间哄他睡着了,上个星期没有回家,也没有打电话回去问一下,没有听到妈妈的唠叨声,自己也不知不觉放松了警惕,没有更高的要求自己,是不是自己这样松散对不起家人呢?

 实习了两个月,也快要到期
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:532 | 收藏 | 查看全文>>

半个西瓜

夏天到了,西瓜也熟了,闷热的天气吃不下饭,就买来半个西瓜,用勺子搞来吃,直到肚子吃的撑了,才惬意的拍拍肚皮
打个饱咯以表完成了一次盛大的午宴.

想起以前在大学的时候,每到夏季,学校后街就会出现很多卖西瓜的大卡车,每天也都有很多人去买西瓜吃,那时候是老喊着要减肥,听说每天吃西瓜,不吃饭,就可以瘦下来了,大概很多的人都是为了这个原因去买的吧,我们也经常的跑去买来吃,一人半个西瓜拿来吃,每个夏季都是这样的继续着.

在学校的日子那真算是无忧无虑了,现在连吃半个西瓜时都要考虑一下将来.是否以后还会有机会这样坐下来惬意的吃?

变化无常!

西瓜 夏天 四季 岁月 人生 ^_^



分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:489 | 收藏 | 查看全文>>

金色的鸟


 晚上啃着个苹果的时候发现路灯下飞过一只金色的鸟,着实让我惊喜了一下,那只鸟在路灯下转了一个圈,然后飞了出来,怎么又变成了普通的鸟了?

惊喜之后是小小的失落。

好忙,好累.

分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:530 | 收藏 | 查看全文>>

重见希望

 今天,这边我终于可以上网了,心情非常的愉快。上个周未的时候,静把宽带给弄起来了,我还以为还得过上几天的时间,结果我一回来她就已经装好了,感觉好不错啊。
有了宽带,感觉生活又精彩起来了。我晚上又有事情做了。而且我又可以重新开始写博客了。还可以跟朋友保持联系,也让自己与这个社会少脱离一点。哇,重见光明了。
 这么一个多月的时间很少出现的网上,我都觉得我已经习惯了没有网络的日子,虽然单调,也过的其乐融融,只是很想念那有网络的日子,不知道我的朋友们过的怎么样了。我现在到了一个新的地方,也认识了新的朋友,在这个新的环境里,我不知道该如何去评价它的好坏,只知道现在就这么一条路给我走,我只有往前走,努力而且坚定不移。坚持走下去,一定会见到希望的曙光。
 现在的我少了以前的很多遐想,我觉得我一可以做其它事情了,除了把自己的工作做好。
很多其它的事情我也不去多想了,好象整个人思想在倒退。我除了认识到这个事情之外,也就没有其它的了。

生活说无趣,也在无趣中发现了很多乐趣。
日子也是这样
分类:未分类 | 评论:9 | 浏览:482 | 收藏 | 查看全文>>

中午

一天.
一月.
一年.
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:460 | 收藏 | 查看全文>>

要走了

要走了,真的要离开了......
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:1981 | 收藏 | 查看全文>>

无题


麦根-探求全球电子杂志
可以在这里看到许多千奇百怪的艺术设计,摄影,多媒体制作.

 麦根-探求全球电子杂志

一个个人博客,没有经常去.
 俺爱够了

博客中国
 博客中国

苹果树下的童话,界面设计的很好看,应该大家都知道这个设计,呵呵.

 苹果树下的童话

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:826 | 收藏 | 查看全文>>

心情烦躁

今天心情很烦躁,莫名其妙的坐立不安.


郁闷西..

"皱班西皱班"


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:702 | 收藏 | 查看全文>>
共16页/156条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!