咸鱼狂扫大地

开始简单的生活,简单的奋斗着.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:170775
  • 开博时间:2007-12-04
  • 博客排名:第9680位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

今天

   昨天买来的电脑送到了,好易购买的,终于有一台自己的笔记本电脑了。花了好长时间把自己的房间整理好,把电脑放好,终于可以坐在自己的电脑前面写起博客来了。
   从柜员到业务经理,今天算是我开始这样上班的第一天,刚开始说要做这个岗位,我心里真有点害怕,不知道该怎么才能把这个岗位做好,每天忧心,有的时候想想是不是自己想太多了,摆放好自己的心态,才是最重要的,想通了这一点,感觉心里轻松了许多,我只要努力去做,做到问心无愧就好。
   早上想起来跟啊剑一起去吃早餐,听到外面的雨声,又有一点懒惰的心里,不想起来了。睡个懒觉吧。
   五一回来上班的时候,听领导说一个同事出了点小车祸,听得我心里一惊,不会很严重吧,大家都很关心她的情况,晚上我们集体去看她,已经住了三天医院了,骨折了,我没有多说话,希望她快点好起来。以后出门在外,一定要小心谨慎。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:262 | 收藏 | 查看全文>>

忙碌的日子里

   亲爱的胖胖,终于又想到来这里了,近日里来,我在看一部小说,<混,也是一种生活>,感觉人生要是像小说中主人公那样活着,那是多么有意义的事,要是自己也是这么一个人物就好了,可是比起他来,我一点也不具备他那样的特质,能做到他那样,算是一种境界了,而我,却只是一个胸无大志的小女人,只要一生过得平平凡凡就好,快快乐乐就好.
   胖胖,近日来欧元这么高,你工作这么累,让我看了好心疼啊,昨日听你说喉咙冒火,我也不在意,以为只是一时的口干,今天看你话都说不出来,看了真是心疼,可是我也帮不了忙,想想自己好没用哦,只希望工作时间快点结束,好让你回去休息,我也感觉好累了,每天工作十二个小时以上,除了吃饭和上厕所的时间,没有一刻是停下来的,好累啊,也许今天看上去也就只有我比较空闲一点了,远离了吵闹的人群,安静的呆着做自己的事,偶尔还可以偷懒看一下小说,你在忙的时候我也不敢去打扰,每天都这样在忙忙碌碌中过去了,银行,该怎么去说?
今天发了海鲜,木耳,每年过年的时候都有的发,今年也不例外,跟爸爸说好了,明天过来提回去,让爸爸特地过来跑一趟,总感觉过意不去,以前都是弟弟
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:332 | 收藏 | 查看全文>>

痛心

   又到一年中秋,中秋还是八月十五,国庆还是十月一日,物是人非,想起去年的这个时候,我开始了我的恋爱道路,他跟我在一起了,我跟他在一起了,那个时候我从来也不会想到,现在的这个时候,是我一个人在这里伤心,而他,又有了他的幸福。
 我真得很不想去想他,可当我静下来的时候,无事可干的时候,我就会情不自禁地去想他,想自己,想我们的事,想曾经,为什么一切说没有就没有了。我很痛苦,我想不明白,越去想,我越不明白,越想让我心越难受,越想,让我脑子一片混乱,我感觉要昏过去了。我其他什么事情也不想做,也不想去想,我一味地去想我和他的过去,我一味地去怪罪自己,为什么,我好乱,想不明白,只有更痛心。想说什么,我已经语无伦次了。这是给我的惩罚。
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:824 | 收藏 | 查看全文>>

总感觉有点怕

 总是小心翼翼的过着,生怕不小心我们又两败俱伤。我再也不想我们之间再出现什么问题了。如果再来一次这样的崩溃,我们之间也就彻底的崩溃了。我好怕,好怕,再有这样的事情发生。
 每天都感觉他过得好累,不能好好休息,看着他心情不好,总是很郁闷的样子,我心里也感觉不好,总以为自己做了什么事让他心情这么不好了,我该怎么做才能让他心情好点呢?可我却不知道,每天都在一起工作,可我却不能为他做些什么,在他眼里,我做事很幼稚,办事总是那么没有效率,以前好象不会这样说我的,现在却开始这样说我了,在他的眼里,我是不是越来越不如他的心意了?该如何是好呢?
 不知道为什么,总是很容易生气,我有一点做得不好,他就说我不听话,不懂事,为什么总是这么不懂事呢?我不知道该如何说,我已经在努力的做得好了。我一定会努力做得好的。
 今天还好。可他好累,我也好累,希望他好,希望我们好,好象大家都知道了,只是大家心里不说,我们也就当不知道,也许有一天领导会找我们谈话,也许有一天我们会被分配到不同的网点,但我们一定能走到最后。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:611 | 收藏 | 查看全文>>

想说的话

 想说的话,在该说的时候没有说出来,过后再想说,就没有机会,也不是时候了,再说都没有意义了。我苦苦的哀求,求回来了,终于求回来了,我莫名其妙,不安地高兴着,那时候我还不知道我们出了什么问题,一直以为是我的错,所以我要改,全部他说要我做到的我都要努力去做到,哪些我知道错了,哪些我不知道错了。我都要改。我以为我可以放心了,可以高兴了,又可以无忧无虑的生活了。真得不知道这段感情是已经无法再回头了。即使这样在一起,有一天也是要离开的,却真得不知道以后的离开是这么的彻底,这么的无情。
 终于我们和好让她知道了,她受不了,你这样欺骗了她了,她就要把这件事告诉我了,我知道她要告诉我的事情肯定跟你有关,而且是你跟她有关,真得有关,而且是这么的狠,原来你这么的坚决的不想跟我在一起,那是因为你要跟她在一起了,你终于要实现对她的承诺了,终于跟我没有关系,可以和她在一起了吗?我却不知道,一点都不知道,一直相信你,相信你说的话,没有怀疑,虽然有时吵架会提起你跟她为什么会这么好,但我相信你不会,虽然我吃醋,但还是选择相信你,你们不会有什么的,确实你们也没有什么。只是我们吵架之后,你会去找她诉苦
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:496 | 收藏 | 查看全文>>

新年前开会

 快要过年了,银行里也忙起来了,行长考虑到这个情况,特地让我们早点到行里上班,从以前的二点钟提前到1:30。中午休息的时间又少了,我感觉好累了。今天晚上开了会议,觉得自己每天都好忙啊。如果真每天都这么做,我还有休息和吃饭的时间吗?不过有一点行长说的好,2010年给自己一个计划,今年自己想要达到的目标,今年要做的事情,做一份报告。我相信给自己一个奋斗的目标,生活才不会这样充满抱怨。
 今天行里发了很多过年的货,虽然比起去年,感觉今年差了很多,但是收到了总感觉心情又好了,今天猪崽开着车,到青田把油,米啊,水果啊,藤桥熏鸡啊,还有一袋的文旦,一箱的桔子,想想都有好多东西,去年是自家的弟弟分好几天搬回去,今年发东西竟然一起发过来了。一下子搬回家这么多东西,突然感觉心里满满的,劳有所值。生活是不是该这样知足常乐呢?
 是要准备开始过年了,我们也要好好准备今年的元宵节节目了,节目到2月10号就要彩排了,我们现在都还没开始练习,主要是道具还没有准备好,所需要的东西要从很远的地方运过来,有人安排道具的收集,有人设计,有人策划,我是其中一角,没有我能做的,我只要演好我
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:820 | 收藏 | 查看全文>>

宇宙

走在回来的路上,突然想到二千年之前和二千年之后,我们觉得以前的人怎么这么奇怪,不知道什么是蕃茄,吃着的是豆粉饭,我们走在街上,是不是两年年之后也会有这么两个人在想,二千年之前那些人怎么这么奇怪?怎么吃着大米?将来还会怎么样?宇宙这么大,我们这么渺小,可我们还总要这么闷闷不乐,为何呢?也只能这么说,人活在当下,烦恼当前的事,开心今天的事,将来也想不了那么多了。如此,才有现在生活中的想不开,痛苦和烦恼,才会为了过更好的生活努力拼了命的去做,又或者是懒散一生,随便度日,我该如何选择呢?既然人生这么短暂,我何必要如此烦恼呢?为什么不得过且过呢?过得很富有也好,过得好贫穷也好,能工作也好,乞讨过日子也好,自己过得开心不就好了吗?为什么很多时候不是自己开心就好了呢?
总是不能这样简单的活着。
我总是在异想天开。
有一天,我可以什么都不想,辞了现在的工作,跟家里人说一声我要去远行了,不要为我担心了,我也不能照顾家里了,从今天开始,我开始我的一边打工一边旅行的生活了,一个人背上行李,去流浪去。至少有三年的时间让我不负责任的生活着。没有目标,漫无边际的
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:542 | 收藏 | 查看全文>>

2010的开始

 生活太残酷了,感到无奈,无能为力。
我喜欢无为而作,每天能平平淡淡的过日子,那该多好啊。我只要安安份份的把工作做好的就可以了。
可惜我的工作除了做好柜员这个职务之外,额外给我们这个柜员还增加了很多工作,我们要成为一个名副其实的推销员,只要把产品推销出去,那才能在银行站的住脚,才能拿到工资,原来以为银行可以是一份安稳的工作,可以保吃穿,现在看起来,都是错的,只要你考得不好,照样把你淘汰了,永远没有铁饭碗。
 我一直在想,我是不是该离开了,去找个其他的工作,可是像我这样的,在其他地方是不是也是这样的想,也会觉得目前的工作不好,而想着其他的工作吗?我找不到其他工作,也想不到其他更好的出路。我是否该想一下是不是我的思想有问题,我该怎么办呢?
 每天这样好累的啊,一年的开始就压力如此大,我该怎么去接受呢?
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:576 | 收藏 | 查看全文>>

又是一般

生活就是一样的。
平静,再纠结。
纠结,再平静。
听着音乐,品着伤感。
如果有时间,我想一直品味着。
我又开始没心没肺了。
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:931 | 收藏 | 查看全文>>

愚人节快乐

节日没有往日的气氛,不再想,不再逗。
专心做自己的事,又累,还不得不坚持的继续下去。就这样。继续努力。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:764 | 收藏 | 查看全文>>
共16页/156条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!