一片云的风景

魔羯女子的随性行走花是如何开放或枯萎的故事是怎么开始又如何结束的时光让一切不再重要了......行云流水的日子依然是我
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:543496
  • 开博时间:2005-04-13
  • 博客排名:暂无排名
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-27

博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

梦想

梦想

不知名的花在栅栏上摇曳

昆虫唱着自己的歌

天空蓝得透亮

风在耳边说着悄悄话

每天,坐在庭院里

读书、种植、缅怀一些过去的时光

黄昏走了

月亮开始在枝头傻笑

炊烟升起

惊现系着围裙的王子

 

分类:诗情. 随意空间 | 评论:2 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

江湖不相忘

江湖不相忘

 

   似乎一转眼间,好多年都没有更新了。

   以前的博友,那些美好的花儿,绽放、成长、成熟,安耽于自己的幸福角落。点开曾经无比熟悉的链接,曾经感动过的文字已悄无踪迹。象飞入天空的鸟,留下点滴风吹过的痕迹。

  想再翻下去,客厅里传来童真的声音:妈妈,快来陪我。

  那些曾共同走过的美丽的姑娘们,也许如此般忙碌于琐碎平凡的生活,在世界的不同角落,行走着、幸福着。

  来过,便不相忘,远去的是身影,留下的是内心的祝福。

  感谢上帝赋予的每个充满阳光的清晨或雨天,感谢平凡快乐或者小烦恼的日子,感谢在风中奔忙后远去的时光,感谢每个全新的日子。

  感谢生命,感谢岁月,让我们在生活的河流中,无所畏惧,勇往直前。

分类:人生. 花开花落 | 评论:2 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

假如时光能倒流

  
  周末去看《波斯王子》,一个充满远古神话色彩的传奇故事,英勇无比的王子,智慧美丽的公主。故事的核心围绕着一个装了沙漏的匕首展开,沙漏装满天神之沙,可以让时光倒流。在国家,帝王,人类经历了一系列悲剧后,天神之沙泄漏,时光回到最初相遇的地点。于是,一个象童话般美丽的故事徐徐上演:战争停止,恶人铲除,王子英明智慧,公主王子深情邂逅,重来一段浪漫的故事。
  
  艺术,上演了一副又一副如花的梦境。
  
  中旬离开上海时,同LG,还有他的同事小李同学,小方同学,在小区门口聚餐,那天的菜比平时更加丰盛美味。小李个性开朗,号称“人来熟”,象往常般口若悬河,神采飞扬。让人感叹,
分类:人生. 花开花落 | 评论:4 | 浏览:2399 | 收藏 | 查看全文>>

剩男剩女时代

  在我原来印象里,淑女是不会在大街上有滋有味啃棒冰的—可看了《大女当嫁》后,这个认识就变了。喜欢上姜大雁这种真实生动的帅性淑女—也是个略带忧伤的大龄剩女。

姜大雁身材高挑,优雅端庄,虽不是国色天香,但绝对算得上美女。她大方得体,勤快善良,总是为别人考虑,有稳定的职业和良好的家庭环境。在现实中,这样活色生香的女子,绝不应该沦落到35岁还待字闺中。可在电视剧里,故事就发生了,4个如花似玉,美貌智慧并存的女子,筑就了都市里独特的风景——剩女。

假期在老家看了2期征婚节目,《非诚勿扰》,《恋爱亮起来》。
爱情自古以来就是精彩的战斗。都市里热切寻觅另一半的女子,经过现代服装和精美妆容的包装,亭亭玉立在舞台上。一个个英勇五畏的男士走上去,接
分类:人生. 花开花落 | 评论:2 | 浏览:2065 | 收藏 | 查看全文>>

世博会参观记

4月20日是世博会试运行的第一天,经过重重机关,走进了辽阔的世博园。礼仪小姐好漂亮,志愿者绿色的上衣,让人感到春天的气息。好多场馆尚未开放,天空下着雨,到处是熙熙攘攘的人群,去香港馆甚至排了半个小时的队。
惊叹最多的,是数码光影技术的发达,在一面凸凹镜面上,竟然可以反射出立体的头像,造型设计与光影技术结合得如此完美,让你不能不赞叹现代数码影象技术水平,一天一天超乎我们的想象。

最喜欢和印象深刻的,是城市足迹馆。城市足迹,意在展现人类文明发展的历史,从古埃及文化到古罗马帝国,从唐朝文成公主下嫁到康熙南巡,从佛教文化到1851年的伦敦世博会,立体屏幕上滚动着人类城市文明的进程,陈列柜里展出来自世界各地博物馆的珍宝。
分类:人生. 花开花落 | 评论:1 | 浏览:2078 | 收藏 | 查看全文>>
共46页/229条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部