个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:93401
  • 开博时间:2007-11-17
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

遗忘!

  很久以来,我都快把自己这片幸福的地方给遗忘了。今天忽然想到,这里毕竟伴随着我的成长,跟老公的点点滴滴,到现在升级做了妈妈。更多的精力都分给了女儿,没事爱给女儿写写博客,记录点她的点滴,完全忽视我和老公的幸福之地。今天在一个网站上看到:如果下辈子,你还会嫁给现任老公吗?呵呵,看到这个标题,如此触动人心,才使我想起了这里。有说会的,有说不会的。可是我现在会义无反顾的说,还会嫁给他。但就是想着早点遇见他,那么我们的婚姻生活会比现在更幸福。最起码,老公一些坏毛病会被改变。呵呵。前两天就是自己偷偷地买了两挂大鞭炮,留着女儿回老家过百岁放,其实他告诉我也没什么,但他还是撒谎了。直到看到后备箱里的鞭炮,问起才说。哎,我真的不知道他如此是为了什么,人家告诉我,怕我说他。真是无语了。虽然这是个小问题,可是又触动到我敏感的神经,又犯了对我撒谎的错误。我再次严厉告诫,我认为夫妻之间信任很重要,大的谎言都是由小的开始,由第一次开始,如果不严肃面对,那以后还会不断地有谎言出现。我的生活不需要任何谎言,我想我们彼此之间能够坦诚以待。呵呵,有时候忘了彼此也要有些自己的领地。生活就是最好的老师,让我们学习着成长。
分类:生活点滴 | 评论:2 | 浏览:308 | 收藏 | 查看全文>>

心伤!

  在今天,我再一次尝到了撕心裂肺的痛,那痛来的真切,一道道伤口在心中蔓延。由于家里老人都在,也不能肆无忌惮的表现出来,那一刻,我多么想狂吼,多么想大叫,而我什么也没做,只能默默地哭泣,狠狠地揪自己的头发和扇自己的耳光,恨自己的自信,恨自己的无助。还有三天我的宝宝即将来到这本该幸福的家庭,可是我的家庭却正在面临着危机,我真的看不清什么是真什么是假。我的内心一片空白,我的耳朵也听不进任何言语,大脑也停止了思考,我的生活怎么会变得如此糟糕,我对他的信任竟会被如此践踏,犹如一把刀深深地扎在我的心底,让我血流不止。本来想为了宝宝,我得忍耐,可是我最终也没能控制,谎言和欺骗充斥了我整个生活,那一刻,我真的想静静地闭上眼睛,我这几年太累了,本来想着靠自己改变生活,可到头来只能向生活低头。让生活把我所有的信念全在一瞬间浇灭了。想到我的宝宝,我真的是无语言表,想给他幸福的生活,可真的也许是我办不到的事情。感觉自己此刻就想折了翅膀的鸟儿,想要飞翔,却怎么也飞不起来。梦离我越来越远,现实却离我越来越近,让我触手可得就是那份真切的痛。经历了那么多,我原以为人会被改变,可是我大错特错了,一旦人开始了第一次的谎
分类:生活点滴 | 评论:4 | 浏览:275 | 收藏 | 查看全文>>

36周咯

  时间在我感觉很慢的时候却流逝的很快,一转眼,艾宝都在我的肚子里平安的渡过36周多了,我们很快就能跟她见面了。呵呵,想到的时候又是激动又是紧张,还有点害怕。真不知道我看到女儿的第一眼会不会流下我幸福的泪水。其实有时候感觉自己还没有当妈的感觉,也许等到艾宝出来了才会有感觉吧。
  前几天看电视,放的也是一个妈妈生孩子的情景,当老公看到往脊椎打麻药的时候,问道:你到时候也得打么?答:那是肯定的啊。老公说:要不我帮你生吧,那样你就不疼了。呜呜,当时我看看他,没说任何话,我觉得任何话语都表达不了我此时此刻的心情。心里充满了幸福和甜蜜。眼泪也流在了心底。
  年少时跟老公吵架,不是说分手就是说要离婚,呵呵,现在看来是多么的幼稚和不可理喻。在我这整个孕期里,体会到了更多,也让我对老公的爱理解了更多。我像是跟着艾宝一起长大,我的心智也慢慢的变成熟了。也许有很多话我不愿说,可是埋在我心底的也是对老公深深地爱。犹如我爱艾宝一样,他们在我的生命里尤为重要。
  什么是幸福,小的时候常常故作深沉的思考这些没有答案的问题,可现在我看来,幸福就是艾宝和艾爸爸在我的身边。踏踏
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:277 | 收藏 | 查看全文>>

恶搞艾爸爸!

  前两天发生的事情,让我至今想起来还不时的捧腹大笑,艾爸爸被我跟艾艾恶搞了一把,其实也是纯属巧合罢了。让他至今很难忘啊!
前两天晚上,我躺在床上,告诉他艾艾在动呢,他就激动地跑过来,把手放在我的肚子上,好取得女儿的喜欢,跟他互动,女儿真的很配合他,跟他玩了起来。一个不小心,我放了一个屁(没声),我也没有告知他,此时谁知他会有亲女儿的冲动,伏下了身子,亲肚皮的时候突然嗅开来,说是什么味道,听完我狂笑不止。哈哈哈,当我告知他,是我跟艾宝刚才放了一个屁的时候,他崩溃了。哈哈哈哈。他常说,我跟女儿吃定他了。呵呵,他常说人家是有一个女儿,他得到的是两个女儿。估计我们两个女人是他最大的烦恼和幸福。哈哈,有时候看着身边熟睡的脸庞,想到以后会有一个跟他很像的女儿也躺在我的身旁,我的幸福感油然而生,夫复何求?!
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:331 | 收藏 | 查看全文>>

回忆!

  今天突然看到以前的记录,让我回想起很多跟老公一起美好的记忆。虽然里面有心酸和痛楚,但往往提示着我们的生活在继续。呵呵,也许生活本来就是这样,会有许多许多问题组成,但我们唯一能做的就是不断地用爱和用心来解决问题。实生活中本没有解决不了的问题,只是我们偶尔会把自己的心房关闭。总想着对方能按照自己的意愿去改变,可忘了每个人都有特性。也许正是这不同的特性,才把我们连接成一个整体,组建一个家庭。
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:327 | 收藏 | 查看全文>>

崩溃了,我还能如何?!

  在今天,我彻底对未来失去了所有的信心,希望也被揉碎了。这一刻,我突然觉得最对不起的就是未出世的女儿,没能给她最好的一切,而是让她天天陪着我渡过一个个困难。此时此刻,我的眼泪就像决堤了一般,再也控制不住。我要的生活和能给女儿的生活,真的让我很失落,看不到明天,眼前一片黑暗。心也跟着碎了。
我从来不求大富大贵,只想着靠我跟老公的双手一点点创造出我们的生活。可以给女儿提供一个好的生活环境。可是我一向看中的老公,却真的把我打入了十八层地狱。毁了我的一切,毁了我们的生活。我原本还以为他遇到了点困难,肯定会很受打击,因此我无论从言语和行动上都是给予更多的鼓励,可到今天我才发现,原来一直做梦的是自己,他却还有玩的心。我直接崩溃了。我都不知道他怎么能如此淡定,而我自己却傻傻的承担生活中的所有压力,失望,绝望。至今一无所有的生活,老公怎么能如此的安逸?!我真的搞不明白。我每天都在想着如何努力改变生活,可是他却心安理得的享受生活。真的太令我寒心。人都说哀大莫过于心死,难道老公真的想逼死我吗?!
我现在迷茫了,突然觉得一点都不了解自己的老公,不知道他想什么,不知道他要什么
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:297 | 收藏 | 查看全文>>

自己让自己郁闷!

  其实老公去加班,应该说是好事,为什么自己还那么生气呢?只是觉得自己在家很无聊?内心很乱很想发脾气,我一直都没觉得会加班的人是个有所作为的人,一般情况下,我只认为没能把自己工作合理安排好的人才需要加班。莫名其妙的生气。今天也朝着他发脾气,但估计他还是一头雾水,不知我到底怎么了,其实我自己也不明白是怎么了。自己在家难道就不能打发自己的时间吗?为什么有些工作不能带回家里来做呢?毕竟我现在是个孕妇需要照顾,再说,我已经在家里呆了三天了,实在憋屈的慌。本来想着今天可以出去走走,但一听到昨晚老公说今天加班,我那个气真的是不打一处来,直接感觉郁闷,还是很郁闷!昨晚直接自己就没调整过来,也许是有种被忽视的感觉吧,人家都说孕妇容易敏感,我大概也在这个时期吧!有时候真的不好过问很多他工作上面的事情,我现在都尽量让自己放轻松,不要去想也不要去管,现在主要的就是我跟宝宝。可是偶尔心里真的会想,一天到晚忙啥呢,也没见得一天会做多少事情啊?!真的想到这些就会让自己很郁闷。只能侧面的说,工作是需要合理的计划性。哎,想想都觉得头疼。大概生气的原因,昨晚开始,肚子就有点不舒服,可是我还是不能很好控制自己的情绪,也许
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:355 | 收藏 | 查看全文>>

孕中期,身体负荷加大!

  时间过得很快,转眼就五个多月了,呵呵,人家看着我的大肚子都以为快生了呢,搞得我很是不好意思,常常告诉别人还早呢。
前两天因为工作关系,不得不挺着我的大肚子去公司,可没想到不大的工作负荷量却让我如今的身体感觉沉重。也没干多少事情,晚上回到家还是感觉很累。当今天不用去公司的时候,我尽然早晨吃完早饭又小睡了一觉。哈哈哈,自己都觉得太厉害了。睡起来反而觉得浑身酸疼。哎,孕育一个小生命是真的不容易啊。
小艾现在胎动越来越明显了,这也让我感觉到了幸福,没事还可以跟她说说话。呵呵,每天想到小艾,我就觉得再苦再累都值得!
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:458 | 收藏 | 查看全文>>

孕期四个月!

  好久没来这里写点什么。呵呵,由于怀孕了,上网的时间也在逐渐缩短。都是为了能生出来个健康的宝宝。这两天济南已经很热了,所以我就选择窝在家里,吹吹空调。可我还是喜欢大汗淋漓的感觉,时不时的跑出空调房,让他出身汗,这样会感觉很轻松,人都常说,排汗也是在排毒。呵呵。
回想起来这几个月的时间里,偶尔会有种梦境般的感觉,时常会觉得我没有怀孕似的。呵呵,常常忘记了自己的孕妇身份。还好,身体没有长多少赘肉,全被我家鱼子给吸收了,肚子倒是比别人的大了不少。前几天又去做了次B超,鱼子发育一切正常,就是他的周数太小,还看不清嘴巴。呵呵,让在过半个月去检查。看着电脑里显示出仅有的那些图像,我的内心真的是无比激动,看着他的脑袋和小手,真的想着他能快点跟我们见面。呵呵,这个时候才有真切的做母亲的感觉。鱼子爸爸也是很开心,他唯一担心的就是我们俩个人的健康问题,现在他可以放一百二十个心了。呵呵,有时候看着老公,我也常常会问他:你都做爸爸了?!哈哈哈,感觉自己偶尔很傻。也许是太幸福了,不敢相信这幸福的来临。
前段时间,给鱼子亲手织了件小毛衣,看着感觉特有成就感,想象着,在过上几个月,
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:409 | 收藏 | 查看全文>>

好孕的担忧!

从我测出中队长的时候,我跟老公是太开心了。但我的中队长由于时间没超两天的原因,有点类似弱阳性。本来我并没有把这件事情放在心上,一直都是由喜悦填满了我的生活,举手投足都像极了一个孕妇,可是由于两三人的态度,让我这两天忐忑不安。在三儿把我们家的电脑修好后,我就迫不及待的上网找相关的资料。唉,真是越看心里越没底啊!!自己突然很茫然。老公说:“我们的孩子绝对没问题,放心吧,咱俩那么健康!”呵呵,是啊,此刻也只能有老公的语言来安慰我不安的内心。也许等到我四十五天后做完B超,我才能真正的安下心来!我决定,这几天还是要不断地测测,其实我也不知道什么叫弱阳性,唉,等下次就该有经验了。呵呵
呵呵,宝宝,你一定会健康的,对吗?妈咪相信你,呵呵,我会给你创造一个很好的精神环境,我知道你能陪在妈咪身边,给妈咪带来更多的好运。时刻陪着妈咪,不离不弃!呵呵,放松自己,一切顺其自然!!
分类:生活点滴 | 评论:1 | 浏览:443 | 收藏 | 查看全文>>
共20页/194条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部