枫霜文轩

文学、情感、音乐、电脑知识敬告:本博客成员已满,不能再添加新成员,不便之处敬请原谅,多谢支持!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:632261
  • 开博时间:2007-11-09
  • 博客排名:暂无排名
博客门铃
博文

爱情路上,我依然孤独



  前尘往事,如云烟消散,
  有相聚亦有分离,寒来暑往之间,
  再也分不出记忆深处的
  痕迹......
  
  也许,曾经的无奈,早已将爱念磨灭,
  明天的你我,依然如故。
  
  不必再去分清,是苦还是甜,
  不用再追究你心里到底在爱着谁,
  披着孤寂身影,在深夜的陌巷里独行,
  找一片属于自己的天空。
  
  泪水,不再是冲刷记忆的伤痕,
  而是侵蚀坚强的毒药,
  所以纵使热泪盈眶,
  也要饮泪而泣。
  
  孤独早已占据在心坎里,
  这
分类:枫雨同路 | 评论:1 | 浏览:514 | 收藏 | 查看全文>>

思念,像是一杯喝不下去的苦酒

  

   车站的售票窗口人头汹涌,我拿着车票,艰难地从人群中挤了出来。
   我将车票递给她,拖着她的手走进侯车室。
   时间,一分一秒的逝去。她倚靠在我的肩上,而我紧握着她的手,我们都深知道,此刻的离别,不知道以后还有没有机会再在一起。活在两个完全不同世界的人,却深深的爱着对方,这是一个什么样的感受?你进不了她的内心世界,而她也融入不了你的空间。
   也许,这样的爱情,一开始就是个错误。是选择继续还是应该早早放弃呢?这问题一直在缠绕着我,但我还是下不了决心,毕竟,我对她的爱是真心的。
   离上车的时间越来越近,我的心却越来越难受,要知道,在没有我的日子里,她的孤单与寂寞一直让我揪心。她就是这样的一个人,除了孤单就是寂寞,对任何事任何人都漠不关心,只将自己困在家里默默等待自己和时间一起老去。
分类:枫雨同路 | 评论:15 | 浏览:1324 | 收藏 | 查看全文>>
共16页/152条记录 首页 上一页 12 13 14 15 16 下一页 尾页 返回顶部