湮没在人海里

蜜蜂总是在寻找着花蜜,同样的,我们也总是在寻求甘露以填补内心的空虚~~~~俺的QQ:395112163
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:77323
  • 开博时间:2007-11-02
  • 博客排名:第21199位
最近访客
博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

母鸡

  

奶奶看见邻居家养的母鸡在花园里散步:“这几只母鸡长得好安逸哦!”


  

问:“安逸在哪里啊?”


  

奶奶:“自己养的鸡,下的蛋吃起来肯定安逸三”。


  

奶奶看母鸡,就象是一只黄鼠狼在看一只母鸡。这只母鸡长得肥不肥啊,下的蛋味道会怎么样啊?这只鸡再养养就可以吃了.........


  

母鸡,它是一个生命,它并不是我们人类的食物。然而不幸的是,大多数人象黄鼠狼一样,认为母鸡嘛,不过偶的食物而已,并且列举诸多所谓“弱肉强食”的例子来理直气壮地说明自己剥夺其它物种的生命是应该的。


  

前几天一位高中同学在QQ群里说,他家杀了一只羊,十个人吃了两顿,巴适惨了!我眼前浮现出十只灰

分类:东拉西扯 | 评论:1 | 浏览:532 | 收藏 | 查看全文>>

厦门瑜伽之旅悦动美丽心灵

  清新、安静、恬淡、小家碧玉,这是厦门给我留下的初步印象。12月1日上午,我们登上了从武昌开往厦门的列车,正式踏上了欢乐的瑜伽之旅。一路上笑语欢歌,曼妙的瑜伽语音萦绕在车厢内,轻松地纾解了二十几个小时的旅途劳顿。次日凌晨,我们终于到达了美丽的海岛城市——厦门。
  

  
俯瞰厦门日东花园酒店外的景色
  
   三天的全国学习休闲活动是一次身、心、灵的洗涤之旅。老师的讲解深入浅出,睿智幽默,用通俗易懂的方式给我们传授了健康的瑜伽生活方式;工作人员和志愿者们细致周到、无微不至,除了提供贴心舒适的服务,还有他们纯真、发自内心的喜悦,感染着每一个前来参加活动的朋友。
分类:熟人熟事 | 评论:1 | 浏览:401 | 收藏 | 查看全文>>

周末石象湖户外瑜伽

  上周六(15日),优品瑜伽的三位美丽女馆主邀约大家一起去户外瑜伽,与大自然亲密接触,放松身心,安逸。

  



小时候,我叫它芫荽花,现在看到网上它叫格桑花,在石象湖,它的学名是:波斯菊。



 



花儿,人儿,你看我,我

分类:熟人熟事 | 评论:1 | 浏览:409 | 收藏 | 查看全文>>

十月的猕猴桃

  国庆大假基本都宅在家里,因为老公节后要考试,于是大家都家里陪太子攻书,也好,不去看那人山人海也罢。5号,我们约上小野马的好朋友文文和妈妈去名山摘猕猴桃。
  





远观彩虹园,近处的是猕猴桃架子,远处那一层低的绿色才是猕猴桃园。

走在摘猕猴桃的大路上

分类:一家之言 | 评论:0 | 浏览:308 | 收藏 | 查看全文>>

成都人,你真的不关心自己的身心健康,不需要内心和平

  成都,一个在飞机上都能听到“哗哗”麻将声的城市;
  成都,一个一杯茶坐半天,悠悠闲闲的城市;
  成都,一个美食遍地的城市......
  成都人,你的生活,你的人生的全部就是赚一点钱,吃一点麻辣烫,打一点小麻将吗?
  成都人,你的幸福和快乐,就只在舌尖的短暂的味觉吗?
  成都人,你的幸福和快乐,就只是去看一部接一部的大片吗?
  成都人,你的幸福和快乐,就只是彻夜泡吧,然后迷迷糊糊吗?
  成都人,你的幸福和快乐,就是周末节假日驾车去旅游,然后在人堆里挤来挤去吗?最后再拖着疲惫的身心回家,压力重重,满腹心事地迎接周一的工作和生活吗?
  成都人,你真的没有认真关心过自己的身心健康吗?成都人,你真的不关心自己的内心和平安宁吗?
  成都人,你真的没有认真地想过吗?没有问过自己吗?成都人,你真的不需要过一种有智慧,内心充实的生活吗?
  中秋节又快到了,和平常一样,大多数成都人,都在计划着在这个小长假,去周边的旅游景点带上家人,约上朋友,好好地玩上几天。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:377 | 收藏 | 查看全文>>
共21页/102条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部