个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2707693
  • 开博时间:2005-04-07
  • 博客排名:第460位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

鞋垫的画展,即将开幕!

 
精灵夜
FAIRY NIGHT
赵丹旸作品展欢迎您光临
2006-01-14~~2006-01-15

北京市 顺义区 后沙峪 名都园 俱乐部
咨询电话:010-63521852

我们盛情邀请您前来,重温童年梦幻,
共度美妙的周末时光。
畅谈快活话题。
ENJOY HAPPY HOURS
免费享用茶点
CAKES AND TEA FREE


在北京的朋友们,一定要去看呀1
分类:闲聊 | 评论:0 | 浏览:888 | 收藏 | 查看全文>>

《圣魔之血》——漫画100的豪华特辑


  2006年1月号的漫友·漫画100中,偶写了《圣魔之血》的豪华特辑,请大家多多捧场哦>_<

  去投票吧,投到爆!

http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=27ceed7d3b739e09e6a9d2556998828c&threadid=291180

分类:动漫 | 评论:3 | 浏览:883 | 收藏 | 查看全文>>

死亡与国王侍从



死亡与国王侍从
□ 抽屉


2005.11.7

发生这么件事。

终于斗胆把《田螺先生》给妈妈看,妈妈戴上老花镜,“这是系列故事吗?我连看都看不完。”

啊,好伤心!

还是别看了吧,实在也比不上妈妈的散文体——妈妈虽然是数学老师,写起书信却堪比塞维尼夫人。

看完了没有回音。

“太长了,现在哪有人看书的?”妈妈又说。

啊,好伤心!

最后,她终于说了一句:“这小鬼(金谜底)是田螺姑娘的儿子咯?那老太婆以前也是田螺姑娘咯?”
喔,好开心!

再次感谢忍受我的任性与拖稿,将爱趣三编排进日程的编辑大人们;感谢创作出生灵动人的爱趣三及其伙伴们的KIWI;感谢说着
分类:小说 | 评论:7 | 浏览:876 | 收藏 | 查看全文>>

不知一护何许人



《2005动漫全明星档案》这本我已经在市面上看到了,其中有一篇我的文,《不知一护何许人》。





分类:动漫 | 评论:0 | 浏览:751 | 收藏 | 查看全文>>

新条真由不齿录

越唇抄的留言版上正展开高三减压大讨论,如果你感兴趣或者心有戚戚,请一起过去畅谈吧。

http://www.qingyun.net.cn/cgi-bin/qyguest/guestview.cgi?un=chouti


另有骑墙派报告:

◎《动漫前线》2005年11月A号

☆《新条真由不齿录》

分类:闲聊 | 评论:0 | 浏览:975 | 收藏 | 查看全文>>

今市子 不笑的人鱼


今市子这次的短篇,看得出来,不是《绿色公寓》那种早期的短篇,而是纯熟的短篇。一直以为今市子把主要精力放在百鬼夜行等连载上,这次一看,太好了!短篇还是那么犀利,而且画风讲究,画工优良,完全比近期赶稿的百鬼夜行更厉害嘛!

这次的短篇都很强大,比《五箱记》更为丰满,当然,《五箱记》中几个故事的情调是无与伦比的,尤其是第一个痴狂画师的短篇,简直可以同明治大正时期那些文豪们的小品文相媲美。

这一次的《不笑的人鱼》,其中两篇,《人鱼》与《巡游鱼的孤独》是一个系列的,其实故事也够白烂,但是今市子那种上班族男人的清雅调子已无人可及。同冈野玲子的平安京一样,都是深入骨髓的风雅呵~


分类:动漫 | 评论:0 | 浏览:712 | 收藏 | 查看全文>>

务虚运动BLEACH!

怎么?你还没看《BLEACH》吗?在虚化的死神与死神的虚化战到不可开交时,你依然对久保带人熟视无睹?那么,在大虚撕开荒芜天空袭击你时,你该指望谁呢?——没错!黑崎一护!扛着犬夜叉的大刀,染着鸣人的橙发,有的是剑心的宅心仁厚,路飞的恢复神力,外加浦饭幽助的个性!


--------------------点击查看全文-------------------------------------------


战斗停歇,冷汗涔涔而显得尤其英俊的朽木白哉,拿小姨子开刀的姐夫大人,向露西亚坦白了五十年不变的谎言——早梅初发之际,白哉的夫人去世了……真是世俗化的死神世界啊!可不像《DEATH NOTE》,充满荒芜的幽默感,琉克们拥有的是MTV般的生活方式,所以才对人间充满好奇。而尸魂界自给自足,的确有理由对私自“下凡”的露西亚磨刀霍霍。


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:397 | 收藏 | 查看全文>>

先是从水稻谈起,然后聊到如何难以得到农技经验……
以前我有一表妹,9岁的时候到我这里来玩,才第一次看到牛,她快乐地喊:猪!

所以动物园非常必要【perfectear】18:14:12 8/06/05
可惜,动物园里一般没有牛和猪TOT【delay】18:55:25 8/06/05
可能有的孩子对老虎狮子都比对牛和猪熟悉!【紫叶辰光】09:42:37 8/07/05

不错,我就属于只吃过猪肉没见过猪走路的【镝】10:30:09 8/07/05
我小时候被猪追来着……当时吓死了。【紫叶辰光】11:17:40 8/07/05


反犬句 2005年8月06日23:27:08

我们这次去海南!
两好友的女友都是城市的,看到猪的时候,开心地大叫,实在佩服!
住宿的时候还问内衣裤要怎么洗,我们差点昏倒,觉得真是她幸福了,真苦了她的爸妈和我朋友!二十几岁的人还不会洗衣服,我真的很少见!


紫叶辰光 2005年8月07日09:39:51

这都还好了……上次陪一个富家子弟去爬山
经过一块田的时候他见里面的肥料都觉得很新鲜~
我怀疑他觉着那味儿好闻来着XD


delay 2005年8月07日11:26:1

我忘记对猪的第一印象了,只记得
小时候,采猪草的姑娘到学校里来玩,问我去不去她家,因为她家要杀猪。于是我就跟去了,只记得猪的尖叫,姑娘的爸爸舅舅什么的捆猪的样子,还有大家跑到一堵破墙后边偷看,为什么要偷偷看杀猪呢?而且根本就看不到嘛!
不过“临屠的猪那样嚎”算是领教了,所以看到周作人关于中国人不爱护孩子的杂文里,“亲眼见了一位母亲把儿子当作祖位牌放在高脚凳上拜,说‘亲爷爷,你怎么还不去死?’而孩子如临屠的猪那样嚎”简直要笑死啦!!

至于下文,下文当然是爸爸妈妈急得要死,到处都找不见人,后来村民告诉他们,估计是同采猪草的孩子一起走了,才找到这家来,据他们说——因为此后我是不记得了——我正坐在八仙桌上吃饭,看到他们,不以为然道:“吖(我)到吖朋友里嗋(吃)饭喂。”

那年估计三岁半。


分类:闲聊 | 评论:2 | 浏览:684 | 收藏 | 查看全文>>

标题狂


我必定是个标题狂。
如果稿子没有定下标题,人物没有取好名字,就一个字都写不下去。
标题取得太好了,又会傻楞楞地盯着那几个字吟哦不已,完全顾不得写故事了。

“比爱更喧嚣”,这五个字,也已经被很多姑娘活学活用了,同以往的那些标题一样。XD

分类:小说 | 评论:2 | 浏览:634 | 收藏 | 查看全文>>

发生这么件事

发生这么件事。
终于斗胆把《田螺先生》给妈妈看,妈妈戴上老花镜,“这是系列故事吗?我连看都看不完。”
啊,好伤心!
还是别看了吧,实在也比不上妈妈的散文体。
看完了没有回音。
“太长了,现在哪有人看书的?”妈妈又说。
啊,好伤心!
最后,她终于说了一句:“这小鬼(金谜底)是田螺姑娘的儿子咯?那老太婆以前也是田螺姑娘咯?”
喔,好开心!
分类:动漫 | 评论:0 | 浏览:605 | 收藏 | 查看全文>>
共69页/686条记录 首页 上一页 65 66 67 68 69 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!