个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:2707351
  • 开博时间:2005-04-07
  • 博客排名:第460位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

王砚之大美人!



爱趣三的爸爸正式登场!
王砚之大美人!

废狗说这名字像魏晋风流。
魔名说这名字很古典,其人必定很美丽。

的确很美丽,哈哈!这是我最洒狗血写的美男子:如此郎君,漂亮得像魔鬼,不该推着婴儿车在林荫道上散步,所以他扔下婴儿车,逃地无影无踪。

我听到这名字就根本想不出他长什么样,只想到砚台。

砚台。
方方正正的砚台。
ORZ

为什么?

因为——

我打他的名字时,总是——

王——砚台——[退格键]去掉“台”字——之

王砚之

这么打出了他的名字。

万幸有美妙的画手武拉拉大大——你定能看到美少年王砚之
分类:闲聊 | 评论:21 | 浏览:1463 | 收藏 | 查看全文>>

DEO.r大神,要怎样才能表达对D大的倾慕呢!

 http://www.poobbs.com/Colorkin/mypoobbs.asp?username=deo.r


全仗小初,能与D大就荒木飞吕彦合作过一次~~

那时,正后知后觉地谈着JOJO,还找来同人图,错乱便说:有人画得比这些都好!贴出了一张DIO伸展双手的画,偶便震惊了!!!

一路震惊!一路震惊!一路偷偷躲在墙角后边望着呀,星星眼,却又不敢说XD

终于的终于,偶能与D大再次合作啦~~~泪花四射。


我看到了D大画的王砚之的一条腿,连我都要爱上这东海岸最小白脸的小白脸啦, 同KILLY一样COOL!!

关于小白脸的说法,呵呵


王砚之是我最洒狗血,写的美男子= =
其实,我不太喜欢正面说这个男人
分类:涂鸦 | 评论:7 | 浏览:1333 | 收藏 | 查看全文>>

[虫师] 虫不知

[虫师] 虫不知
□ 抽屉



2005.1.10-1.13



丝绒般温柔的清风,在娇翠欲滴的林间徘徊;幽绝的天地,许多人在古道上磕磕绊绊;还有秋虫的叫声,宛若远古的精灵,发出急促的唏嘘。一位名为“银古”的追求理想的孤僻之士,为追究 “虫”的神迹,云游四方,他那质朴的智慧,在某些方面,流露出巫术的俏皮……这是书页摩挲,漆原友纪所誊写的叹息——这就是《虫师》的世界。



在另一个世界,住着既非动物也非植物,无限接近原始状态的生命,它们有着千奇百怪的习性:有的寄居在人的耳朵里以声音为食物,有的化身沼泽奔流到海不停息,有的能让你变成千里眼,有的会吞噬你的记忆……“虫”,便是人们对它们充满敬畏的统称。
其实,虫不过以自身规律此消彼长着,即使寄生在人类体内,带来疾病与灾害,也不过是两个平行世界的短兵相接。虫的繁盛消亡,人的抗争退让,调和这共存与牺牲的,就是“
分类:动漫 | 评论:6 | 浏览:1050 | 收藏 | 查看全文>>

[NANA] 骨头在唱歌

[NANA] 骨头在唱歌
□ 抽屉

2005. 1.10

真一与蕾拉,一起出发去探险。

偶尔还背起贝司,在凌晨的便利店里,随便选些什么,然后走向下一家,在货架与货架之间,寻找对方的眼睛。夜晚的街道同白天的不一样,每一条街、每一个路口,都像人生只停留一次的驿站,所以,比任何一次现场表演都像探险。

在池袋西口公园附近,有一家门面并不宽敞的维维安•威斯特伍德(Vivienne Westwood)的首饰店,橱窗并不张扬,可是客人进进出出很热闹,就连开门铃声,都带着摇滚音乐会的喧嚣。

“请问,有没有一款沙漏项链呢?”真一总是这样问。
“对不起,货还没有进到。”
“对不起,本店已经售完。”
“对不起,这是他人订购的。”
“对不起……您看这一款也不错。”

仿佛错身而过,总也捉不住它似的,真一买了一只
分类:动漫 | 评论:8 | 浏览:1288 | 收藏 | 查看全文>>

[骨头在唱歌] Kim Deal和海砂

[骨头在唱歌] Kim Deal和海砂
□ 抽屉



虹茶要求写一写摇滚对我的影响,那便害羞着来回忆啦:的确是挺多年前了,曾突兀地将《圣斗士星矢》与摇滚乐结合在一起,匪夷所思地写了个《金属列纪》,其实是因为喜欢读乐评超过听音乐本身吧?是喜欢乐手的传奇生平和惊人美貌超过他们的技术论吧?所以,当不再在摇滚论坛上与人争论个你死我活时,才开始静心地听歌呢,听歌里日升月落,听歌里的冷嘲热讽,听吉他一声声回授,听贝司一记记暗合,听歌手字字泣血……歌坛风向总是变得多么快呀!杂志封面人物一个个地消逝了,他们的微笑或装酷遮掩了背后的蝇头小利与勃然大怒……所以要写《NANA》同人时,第一个反应便是:

为什么不写一个名不见经传的女贝司手?

这就是真一在楼梯的转角,所邂逅的海砂。

也许带着《下弦之月》的生命短暂,但绝对是活得精彩快乐!

故事里的海砂,是以Kim Deal为原型而设计的
分类:音乐 | 评论:2 | 浏览:1457 | 收藏 | 查看全文>>

电影问答


1. 最喜欢什么类型的电影?
答:后劲好足的片

2. 最不喜欢什么类型的电影?
答:假冒的文艺片


3. 最喜欢的电影三部?
答:时刻在变,现在的话:断背山[目前]+霸王别姬[过去十年间]+XXX2[够娱乐够愉快]


4. 看过的最感人的电影三部?
答:时刻在变,现在的话:断背山[看后便醉了]+CRASH[人心交错哪]+THE BEST OF YOUTH[岁月如歌啊]

5. 看过最多遍的电影?几遍?
答:夜访吸血鬼+加勒比海盗+断背山(这个我现在每天晚上还要看一次哦)+玛戈皇后
我都存在电脑里,每天都时不时地看上一段

6. 最看不懂的电影?
答:基本都看得懂,问题在于没有那么多时间去看长镜头,所以都快进拉完

7
分类:电影 | 评论:8 | 浏览:1049 | 收藏 | 查看全文>>

保持优雅的国度:岩崎阳子

保持优雅的国度:岩崎阳子
□ 抽屉

2003.12.10-11


一向以文史见长的秋田书店,每月16日发行奇幻历史漫画月刊《公主GOLD》,其麾下有一位不容忽视的实力派漫画家,岩崎阳子。她以爽朗扎实的画风画功和特有的优雅风度,长期占据一线连载。

1966年7月12日岩崎阳子出生于熊本县(公式网站:http://www1.linkclub.or.jp/~jizodori/)。自1984年获白泉社HMC第100回大赛奖出道至今,以作品少而精著称:按单行本计,1988-1998年秋田书店版《王都妖奇谭》12卷;1998-2001年角川书店版《无赖》5卷与《无赖之魔都觉醒》2卷;2002年7月回归秋田书店揭载《浪漫狩》,并将于2004年1月29日出版单行本第2卷。其中,《王都》与《无赖》都曾在国内现身,目前已成FANS收藏的孤本。

《王都妖奇谭》是公认的阴阳师热潮先驱,描绘的是平安时代大阴阳师安倍晴明,为保护王都与妖魔
分类:动漫 | 评论:2 | 浏览:934 | 收藏 | 查看全文>>

GOOD-BYE, 2005

本年序号 发表序号 文序 标 题
1 78 179 五年再聚首!樱之记忆
2 79 180 女乐主义
3 80 176 故事王·不锈钢兔子归来
4 81 181 辉夜姬,别为我哭泣
5 82 129 [枕套子1]钻冰取火本仁戾
6 83 183 [枕套子2]郎心似铁贰瓶勉
7 84 187 城市画报·抽屉推荐001
8 85 186 [爱趣三幻游记04] 田螺先生
9 86 198 [爱趣三幻游记05] 比爱更喧嚣
10 87 201 漫友八周年:琥珀迷镜
11 88 200 务虚运动BLEACH!
12 89 202 [爱趣三幻游记06] 霍去病的马
13 90 222 小河百人一首:卡拉瓦乔
14 91 175 天天天蓝
15 92 182 变身!变!变!变!
16
分类:动漫 | 评论:0 | 浏览:898 | 收藏 | 查看全文>>

世上美人逐年增多

终于又等到了Jocelyn Quivrin的新片,这次是和让雷诺一起演,最近电影院也快上演了。

虽然最近的法国片很让我窝火,全是雷声大雨点小,有警察破案的片子总是弄得扑朔迷离、音乐气氛渲染得很夸张,结局却很无厘头,而且总爱扯上比犯罪更庞大的东西,比如邪教、反恐、新法西斯等等,很有为大片而大片的虚火。

但是法国人最近在大张旗鼓地搞美男是没错的。以前他们有至理名言:电影里男人太漂亮了就不真实了。

现在他们已经完全认识到这一点会断送票房。所以让雷诺基本上近年的新片每片换一个美男子同他搭档呀,晕。

这次的《豺狼帝国》(上映叫《决战帝国》) 又让JQ出场!在青春同性恋片里演梦中情人角色的……虽然发际线高了一点,但真的很漂亮。

当初全裸地躺在床上念夏多布里昂是迷人的一种表现,现在枪林弹雨地让连环杀手割脸又是另一种诱惑了,笑。





分类:电影 | 评论:4 | 浏览:938 | 收藏 | 查看全文>>

转贴:法学研究生绿川光之《浅谈同人女》

这是正宗的学术论文,由绿川光撰写,现转贴如下:

========================


浅谈同人女
文/绿川光

摘要:在今天的流行文化中,“同人女”是一种正在兴起的新文化现象。本文将从“同人女”的概念定义入手,介绍中国同人女的发展状况,分类,特征,并最后用社会学的理论研究方法对同人女现象产生的原因进行分析。
关键词:同人女,同人(同人志),BL,耽美,同性恋,性取向价值标准

一 同人女的定义以及与相关概念的比较

在百度的搜索引擎中输入“同人女”三个字,电脑立刻显示出有372000个与之相关的网页,而同样的情况在搜狐有269000个,google有185000个,中文雅虎有182000个。同人女在今天的网络流行文化中已经不再是一个完全令国人,尤其是年轻一代十分陌生和冷僻的字眼。
那么到底什么是同人女?它的具体定义是什么?“同人女”一词(另有一
分类:涂鸦 | 评论:6 | 浏览:1694 | 收藏 | 查看全文>>
共69页/686条记录 首页 上一页 65 66 67 68 69 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!