秋天的花

一个供我胡言乱语和记录家庭流水帐的地方。EM:huyuechen98@126.com
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:373303
  • 开博时间:2005-04-06
  • 博客排名:第3491位
最近访客
博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

随便写点

周末回了趟贵阳,物管派人来看过了房子浸水的地方。今年雨水特别多,周期长,雨量也较往年要大一些,因为不在那边长期居住,也一直没太在意,不过还是希望能赶在今年冬季之前把问题解决了为好。

今年的中秋没逢在周末,单位也不放假,借着回家的机会陪两边的家人分别都吃了顿团圆饭,也算是提前过节了吧!

这两天一直在考虑国庆节上哪儿去过的问题,还没能最后定下来。已经连续好几年了,每逢长假期间,J总是或多或少都得值上个两三天的班,搞得我们也去不了远的地方,只得在附近随便走走。不过,今年他终于可以休息上一个完完整整的长假了,因为难得,所以我打算走远一点,也算是弥补一下暑假哪儿都没去成的损失吧!

明天就是中秋佳节了,祝所有的朋友们节日愉快!阖家团圆!
分类:生活琐碎 | 评论:3 | 浏览:812 | 收藏 | 查看全文>>

凑数

真快,一转眼的功夫,所有的夏装都得收起来了,新买的几条裙子似乎都还没来得及穿上几回。周末,早上出门,天气转凉了,打开柜子一通乱找,真是烦人,怎么又没有合适的服装了呢?女人呀,永远都在出门的时候缺少一件衣服!
  
也没什么好汇报、总结和抒情的东西!贴几张照片玩玩,都是暑假没事在家自己拍着玩的!
  
这是我迄今为止最为昂贵的一条单裙!留个纪念!



下面几条都是随便搭配着玩的,因为是晚上拍的,又没开闪光,所以效果不是太好.才捣鼓了几张,就上窜下跳地忙了好一会儿,还堆了一地的战场狼藉:))







分类:未分类 | 评论:9 | 浏览:770 | 收藏 | 查看全文>>

9月6日 日记

周六,有人又要加班,我只好独自带着辰儿混了。

上午长笛课,老师说小家伙这段时间表现得不错,分析可能是人长大了,一方面懂了点事,另一方面肺活量也有了提高所致。

我抽空去给小人儿报了个作文班。好家伙,场面相当火爆,被告知只有下午的班还剩几个名额。据说这个老师办的作文班在这个小城很有些名气,每期班开十次课,大概可分入门班、提高班两档。当天下午带辰儿去上课,顺便在门口旁听了一小会,感觉还不错,老师的讲课很有个人风格,声情并茂,抑扬顿挫的,大概跟学校里的语文老师有所不同吧,小家伙们一个个都听得很专注。老师只讲了大概有半个小时的课,接着让孩子们在课堂上写篇小短文,主题是自己的学校。辰儿写得有些慢,说是她写完时班上只有十来个同学了(总共有四十人左右),老师当场批改,给了个九十九分的高分,评语是“作文基础非常好!”。下课去接时,小人儿显得万分高兴,一付居功要赏的表情。

那天在书店给辰儿买了本时装贴画的书,里面有许多精美的时装贴,自己可以按照喜欢的搭配剪下来,穿在书中那些画得大小合适的不同风格的女孩身上,很有意思。辰儿喜欢玩,我也跟她一块儿玩得乐此不疲的,结果小家伙说,妈妈,下次我们再把其它几本都买回来吧,让你玩个够!



分类:关于女儿 | 评论:5 | 浏览:790 | 收藏 | 查看全文>>

8月24日 日记

周三去社保局办事,顺道请司机帮个忙,把爸爸买的装裱书画用的圆木棒从那边拖回了清电。因为电话里没说清楚,妈妈一定以为我会留下来吃午饭,当车子开到家门口,看见车里还有其他同事时,妈妈小声地问我,在家吃午饭吗?我都已经做好了。我报歉地摇摇头,连话也没说上两句,便立即返身上车了。透过车窗,捕捉到妈妈脸上掩饰不住的失望的表情,心底有些许的难受。

辰儿周四开学报名。一大早便兴冲冲地爬起来,浅蓝色的绣花牛仔七分裤,黑白横条小翻领T恤,颈上戴着鲜艳的红领巾,再背上大红的新书包,连蹦带跳地跑下楼了。呵呵,渐渐地开始发觉小家伙比较适宜清清爽爽的装扮了,随着个头窜得越来越高,身上也散发出越来越浓的“大女孩”的味道了。

说到味道,说到装扮,多说两句。有同事说,看见辰儿,就知道是你的女儿,不仅仅是长象上,就连穿衣打扮都可以看出跟你的味道很象。又有朋友说,看你家的装修就可知道是出自你的手下,因为跟你的味道很象。呵呵,我是什么味道?清爽,简洁,淡雅,虽说没有刻意去要求过自己,久而久之,倒给人留下了印象。

偶然发现四川卫视在重播《水浒传》,这两天都在追着看,很过瘾。朋友知己亲如弟兄,大碗喝酒,大块吃肉,看不惯地可以骂,骂不行便动手,豪气冲天。只可惜今天要开始出征方腊了,以前曾经看过几集的,相当惨烈。

分类:生活琐碎 | 评论:5 | 浏览:784 | 收藏 | 查看全文>>

休假在家

上周一因为有上级部门来检查工作,陪了一天。周二开始休假,在家带孩子。

每天母女俩九点钟才起床,辰儿做自己的事(写作业、练长笛),我打扫卫生。然后一起看书,看电视,午睡。小家伙常常不想躺下,有两天我同意她不用睡觉,自己去玩一会儿。待我推开房间门时,好家伙,乱七八糟摆了一桌子,小家伙一个人念念有词地正玩得带劲,还把我拉进去,指着那些东西介绍说,妈妈,看见没有?这是可儿的房间,这是她家院子,这是楼梯,妈妈,等会儿可儿的妈妈准备带她出去旅行了!看,这是我为她们准备的衣服……我微笑着点点头,轻轻带上门出去了。这一时刻的孩子可真是让人羡慕呀,那么美妙的童话王国,人家就已经身临其境了!

周四上午长笛考级。这次终于没能免俗,老师一再要求,我也不好意思总是拒绝了。还算顺利,就那几首曲子,辰儿说她还想再吹一首时,老师已经点头示意她离开了。J从机场发短信过来问考试情况时,我正带着辰儿在商场里闲逛,顺手把手机递给了她,过后一看,人家只回了两个字:很棒!

虽说是在家休息了一周,可依然觉得很累,甚至有种比上班时还要疲倦一些的感觉。每天傍晚去小区的泳池里游泳,辰儿一直不太喜欢游的,这段日子又突然感兴趣了,胆子也大了一点,手上抱着块浮板就可以游上一小段距离了。

带辰儿逛了趟书店和音像店。小家伙购得德国童话书一本,影碟一套,“快乐星球”一二部的压缩碟,说是非常喜欢,太想看了,没办法!我买了张取名叫“汽车音乐慢摇滚”的CD,很失败,同一种节奏演绎不同的歌曲,简直没办法听!那天J刚听了几分钟,就开口问,这张碟是人家送的还是你买了?呵呵,惭愧呀,一个自诩是喜欢音乐的人!

周末太阳暴晒两天。周六在家呆着,三口人看电视、睡觉、打牌、吃零食,结果是浑身没劲,越呆越懒。周日决定外出走走,活动活动筋骨,呼吸点新鲜空气。我们把车开到龙宫景区,没进洞,就在景区附近转了转,感觉很好。今年雨水多,洞口的水都飞花四溅了,淋在身上凉丝丝的,很舒服。混在那些三三两两的外地游客中间,耳边不时有北方话、广东话的乡音经过,感觉我们也成了出门游玩的客人了。呵呵!










母女俩到此一游



为了调动大家的情绪,我主动要求拍照,无奈某些人还是一副无精打彩的样子。

分类:生活琐碎 | 评论:8 | 浏览:776 | 收藏 | 查看全文>>

新状态

上周五,冒着骤歇骤急的大雨,我独自把妈和辰儿送回了家。

车急驶在高速公路上,窗外越来越暗,雨也越下越大,还伴有阵阵或远或近的雷声。看得出来,车上的一老一小神情都有些紧张,辰儿也不象往常那样叽叽喳喳地说个不停了,专心地注视着前方,不时提醒我路上的情况。为了缓和气氛,我把口香糖递给小家伙,又让她传给外婆,还故意提醒她注意观察雨天的景色是应该怎样来描写。终于,一个小时的车程,无惊无险,安全抵家。

周日下午回来。因为担心J没地方吃饭,特意在晚饭前赶回来陪他。结果,老先生已经约了同伴,先打了半天保龄,又一快去打理头发,当然也安排了晚餐。呵呵,居然搞得我倒象是个蹭饭的人了!

辰儿不在家,我们的生活状态就达到了新旧两重天!昨天,我一回家就打开电视,衣服懒得换,厨房也不用进,先在沙发上休息够了再说!J回来一见这种情形,说,看来,今天是没晚饭可吃了!是的,我反正不饿,等会吃点零食就行。如果你想吃,要么自己煮面条,要么打电话叫送餐!呵呵,那我陪你吧,咱们一起减肥!结果是,玉米,饼干,水果,我们一样接一样地消灭,完了还意犹未尽,我说,明天上超市,再多准备些干粮才行!

分类:生活琐碎 | 评论:2 | 浏览:763 | 收藏 | 查看全文>>

7月16日 日记

辰儿放假在家,因为还有些课外活动的课程没有结束,外婆也一直得呆在这边。很自然的,每天的晚饭我又总是控制不住自己,心里想停,可手和口却老也停不下来。

瑜伽课已经有很长时间没去了,在我来说倒也是意料之中的事。本来就没多大的动力,再加上还要节食,还要牺牲一些每天中非常宝贵的跟家人共处的时光,实在是得不偿失。锻炼的方式有许多,每天饭后的短距离“远足”,周末跟家人共同亲近大自然,晚上稍稍活动活动手脚,实在闲了就收拾收拾屋子,一趟下来也会出一小身汗哩!反正就是这样的人,但凡是有组织、有纪律的业余活动,最终都是会不了了之而告终。

这个周末很热,空气中没有风,随便动上一动就会出汗。还是出去转了转。这次是去郊区的果林,那儿有大片的桃树、梨树和花红。我们把车停在路边,自己进到果林里去摘桃子,然后出来称重交钱。辰儿个子小,视线看不远,我负责找到目标,再指挥她亲自摘下来。因为这是我们一家第二次来了,所以有经验,进来之后面对眼前一个个又红又大的桃子,不能马上下手,要先全面查看一遍,心中留个映象之后再作比较,看看究竟是哪一种档次的值得摘下。老妈是第一次来,自然就会犯些我们曾经犯过的错误了,她老人家拎着个袋子,走过来窜过去,不一小会就把袋子装得满当当的了。

“快男”比赛只剩下两个人了,还好,都是我喜欢的。没看到淘汰张杰的那场,据说是很精彩的。既然是“男声”比赛,我关注的自然就只是选手们的声音和演唱,还有,他们在场上演绎的一首首动人的歌曲本身。陈楚生的风格,苏醒的技巧,吉杰的味道,张杰的张力,都是我喜爱的。



分类:生活琐碎 | 评论:4 | 浏览:712 | 收藏 | 查看全文>>

出差归来

原本是八号下午七点四十五的飞机,后来又推迟到八点三十五,在飞机上裹着毯子睡了三个多小时之后,终于在凌晨时分抵达贵阳。

J在接机口等我,老远看见他我就笑嘻嘻地快步走过去,没好意思给个深情拥抱,只是笑着摸了摸耳朵,又扯了扯衣袖,搞得他一个劲说,还以为你坐了这么长时间飞机,一定会没精打彩了,想不到精神还这样好呀!看来这趟出门一定是玩高兴了吧?我连连点头说,是的,是的。

第二天也没敢耽搁,赶紧上班去了。不料因为工作上的事跟人生了点小气,晚上回家跟辰儿的班主任电话联系,又知道了个小家伙的事(撒个小谎),气上加气。一晚上都在交替地想这些事,越想越气人。我对J说,怎么一回来心情就好不起来呢?回答说,因为你这次出去玩高兴了,这叫乐极生悲!

呵呵,好在本人生气的时间从来不会太长,第二天淡忘,第三天(也就是今天)已经完全气消了!工作上的事已经搞定,辰儿的事也淡化处理。有什么呢?孩子的假期已经开始,我也跟着坐立不安了,现在的当务之急是到底去哪儿度假?

此趟出门,开会、游玩倒在其次,见了同学,知道对方近况,看见大家都过得这样好,很是高兴。人这一生中会结交许许多多的朋友,但只有在青少年时期结下的那份同学、朋友情,是最为单纯和毫无功利之心的,应该也是最让人怀念的。想我们这般年纪的大家,有的事业小成,有的家庭合美,有的幸福小康,有的正在为了家庭和事业而双重打拼,都是些介于而立跟不惑之间的中年中的年青人,聚在了一起,家庭、事业、人生,哪一方面应该都可以有资格侃侃聊上半天了吧!

三伏天,去了趟普陀山,等于是蒸了一整天的桑拿。在著名的普济寺里烧了三柱香,接触到许多佛教文化,因为不懂,所以不便评论。知道佛家讲究随缘,随心,便没有刻意象许多人那样,提着一大袋香四处烧,只是既然有机缘遇上了,表示一下自己的尊重,未尝不可,如是而已。

(有照片,改天再补上)

分类:生活琐碎 | 评论:4 | 浏览:837 | 收藏 | 查看全文>>

轻松出门

合唱比赛上周四(28号)晚上结束,我们机关又得了个第二名。这次比赛请的都是外面的专业评委,看来我们这支队伍还是很有点水平的!

辰儿四号期末考试,再熬上两天,大家都可以解放了,现在正处于黎明前的黑暗状态。

四号正好也要出趟门,这次是去宁波开会。真是凑巧,本来我们几个也是打算暑假带孩子去那边聚一下的,这趟就算是我先去打个前战吧!
分类:生活琐碎 | 评论:7 | 浏览:845 | 收藏 | 查看全文>>

6月26日 日记

这段时间的英语课轮到在我们家上。

晚上七点一到,老师和上课的孩子们刚进门,我和J就出门了。散步的范围也渐渐被开辟得越来越大,越来越宽。

不喜欢在小区的操场上走,到处都是熟人,满脸堆笑地一路走过去,很累人,还不自在。我们走外面宽阔的大路、田边的小路,还走了两天铁路,就这样慢慢地边走边聊,一边呼吸那带着些许绿意的空气,一边享受着傍晚时分徐徐掠过的凉风。

有时候看看周围没人,我会故意挽起他的手,不为别的,只是单纯地享受这难得的、短暂的独处时光。平常辰儿跟在身边时,自然她的一言一行会是我们关注的焦点,现在缺少了她,我们就成了彼此眼中的焦点。聊儿时,聊将来,聊父母,聊工作,有时候再说点网上看来的国家、社会上的时事、新闻,个把小时的时间简直就是一晃即过。

曾经在傍晚时分,看着落日余晖中步履蹒跚的两位老人的背影感慨不已。是呵,父母、子女,终究都只能成为我们生命中的过客,只有身旁的这个人,才会是你一辈子的牵挂和守候。有时会突发奇想,为什么茫茫人海,大千世界,我们彼此身边都路过那么多的同学、同事和朋友,原本素不相识的两个人却最终走到了一起?有句话说,对的时间,对的环境,对的人,就是如此简单!

“七一”单位组织合唱比赛,明后天都得去练习唱歌,管它了,工作丢一边吧,现在的局势是政治活动高于一切。

分类:生活琐碎 | 评论:5 | 浏览:755 | 收藏 | 查看全文>>

找原因

越来越偷懒了,还是自我剖析一下原因吧?其一,最近天气不好,老是下雨,就连心情也被淋得潮湿又低落;其二,最近过的日子象白开水一般平淡,简直不知该写点什么才有意思;其三,办公室的桌子上堆放着一大堆需要填报的表格,光看着就够让人心烦意乱的了,哪里还提得起写点什么的兴趣?其四......,呵呵,原因还真多,就自我谅解一下喽。

瑜伽班已经上到第三周了,可我总共只去上过四堂课,估计结果会不了了之的。首先是课安排得太勤,一周三次,而且每次上课时间都是晚上八点半,之前肯定就吃不成晚饭了,很让人痛苦。那天存侥幸心理,晚餐只吃了一点,结果上完课回来后肚子难受了好长时间。这两天还在作自我挣扎,到底是放弃还是坚持呢?

高考刚过,紧接着的中考马上又要来了。周围有朋友、同事的孩子都有参加的,这两场考试应该算是每个家庭里的头等大事了。反正各家都有各自的愁事,成绩不好的愁的是升学问题,成绩好的愁的是重点班、重点大学的问题。孩子们一考完试,接着就该是考家长们的水平和能力了。

说个搞笑的事。
昨天吃过晚饭,刚坐下来休息,辰儿跑过来说,妈,让我看看你的手。说完,拉起我的手掌仔细地看了看,然后煞有介事地说,你的爱情线挺长的嘛!什么?我大声问她。你不知道吧!就是中间这根线嘛,这是你的爱情线。呵呵,小家伙一点没感觉,爱情爱情地说个不停。我连忙问她,那你的呢?喏,你看嘛!她把手递给我看,边说,我的没你的长,我的爱情线要短一点。
呵呵,想当初,就是读到中学了,要真的开口说爱情这两个字眼,也还是会让我们害羞脸红半天哩!小家伙倒是比她老妈超前了一大步!
分类:生活琐碎 | 评论:10 | 浏览:924 | 收藏 | 查看全文>>

点滴

昨夜的雨一直持续到天亮才停。打开车窗,呼吸着润湿的空气,很惬意。

昨天还干涸着的农田里,今天已经积满了雨水。农民们一大早就开始劳作了,他们三三两两地聚集在自己家或是别人家的田地里,犁的犁地,插的插秧,一派繁忙景象。路中间有一些地方已经积了水,打老远看见边上有走动的人(大都是当地的农民),我慢慢地让车滑过去,怕惊了他们。是呵,都是些靠天吃饭的穷苦人。前些日子干旱,看见他们还在从山上、从沟里四处引水浇田,今天的一场大雨又得让大家忙着往外倒水了。

手头堆了些工作,提不起干劲,只能是应付而已。发现自己现在的工作岗位已经成了多头管理的对象,上级一多,今天你要这个数据,明天他要那张报表,都不能不听,更不能不做,所以只好是应付下来而已了。

今年的六一过得很平淡。辰儿学校提前一天举行歌咏比赛,而且是临时通知,小家伙在电话里哭着让我给她送衣服过去(唱歌要穿的),说否则会被开除的。唉,最烦学校这样了,一点不考虑家长们的实际困难,那天中午学校门口停了许多车,估计都是送衣服来的。

第二天(一号)学校干脆放假,老师们倒是休息了,可孩子也没人管,大都得自己在家呆上一整天。还不如我们小时候呢!早上拔河比赛,下午免费电影。晚上老爸来电话,是辰儿接的,问今天过得好不好呀?回答说没意思,爸妈照样上班,自己在家呆了一天,晚饭也还没吃(当时小家伙说不饿,因为白天吃了些零食)。听得外公好心酸哟,在电话里一个劲说那你妈怎么也不打个电话给我?让外公来陪你过节嘛!呵呵,搞得真的好可怜一样!晚上带去金海岸吃了夜宵,第二天又去西西弗买了两本书作为礼物!



分类:生活琐碎 | 评论:4 | 浏览:618 | 收藏 | 查看全文>>

不好意思

今天上来一看,居然已经停博长达两周的时间了,暗暗地有些个不好意思。批评自己一下,懒散的人!

北京归来也有几天了。其实这段时间想的东西挺多,心底也有些对人、对事的感触想要抒发,可全部堆积在了一起,倒让我不知该怎样叙述才好了,于是就干脆作失语状算了。

当然,失语其实是没有,可人懒笔笨倒是真的。心里有话的时候不能即时表达出来,一晃,这些话也就变成了“过去时”。待我慢慢地、一点点地往回找吧,自从有了这个领地,我渐渐已经形成了这样的思维:但凡没有在这里记录下来的,似乎都可以看作是没有经历过的日子!

先做本流水帐吧,有时间、有心情时再慢慢补上。

上上个周末(5月20号),去了趟罗仙村,那个传说中的世外桃花园,实际上是座四周环山的布依村庄,一条长长的隧洞进去,之后是豁然开朗,别有洞天的一幅画卷!(有空上照片)

21号又去北京。这次出行格外轻松,由于此次会议是由工行发起的,他们负责整个会议期间的接待工作,酒店、交通都一并安排妥当。开会的两天时间排得很满,几乎没空隙,再加上还下了点小雨,就连酒店的大门也没出去过了。

(补照片了)
这条长长的隧道就当是村口的大门了。




四周被层层叠叠的群山包围着。




村边的小溪清澈见底。

分类:胡言乱语 | 评论:6 | 浏览:1220 | 收藏 | 查看全文>>

无题

周末回了趟家,一天里跑了四个家(包括两边的父母家),吃了两顿“大餐”,累,有些疲劳,但是心情很不错。

又逢母亲节,没有刻意去准备。只是今年五一我们一家三口单独出去玩了一趟,也没陪陪两边的父母,我和J都有些过意不去,特意上街选购了四套运动服送给他们,就算是补上的节日礼物吧,同时也是为了鼓励老人家们多运动、多锻炼身体。

说两件小家伙的趣事吧!
上次在格凸河的大河苗寨里玩时,小路上趴着一条晒太阳的狗儿,我和J谈笑着从狗的身边走了过去,回头一看,小家伙还站在原地,冲着我们使劲地招手,还不敢出声,好象怕吵了狗儿的清静。我大声鼓励她,没关系,自己走过来就行了,它不会乱动的!小家伙急得满脸通红,只管在那边不停地摇头、招手,就是不敢过来。这已经是第N次了,每次都这样怎么行呢?于是我大声说,反正我们是不会过去的,你要再不过来,我们就先走了,你自己想办法吧!说完我转过身去,往前走了几小步的样子。再回头来看,小家伙似乎下定了决心,居然高高地仰着头,大踏步地甩着手从狗的身边走了过来,那付表情就象在向谁示威一样。我笑着对J说,可惜呀,示威的对象看不懂她的表情!

天气热起来了,晚上上床前我特意把小家伙的房门打开,想给她透透气。第二天,小家伙一脸苦象,委屈地说,昨晚被一只蚊子吵醒了,它老是在我耳朵边嗡嗡地叫,我眼睛又睁不开,又睡不着,气死我了。又说,真的,我都气得哭起来了,还流了眼泪哩!我听得也有些难受,赶忙说,那你怎么不叫醒爸妈呢?我们来帮你打嘛!小家伙回答说,我想自己哭一下,蚊子看见了我的眼泪,可能也会可怜我这个孩子的吧!说不定它就会自己飞走了的。呵呵,这居然就是人家自己想出来的解决办法!

分类:生活琐碎 | 评论:11 | 浏览:851 | 收藏 | 查看全文>>

节前

昨天,跟同事商量下个月的工作数据,出门时,我居然大声说,干脆算了,等年后再说吧!呵呵,看来,这个"五一"被我当作是年来过了。

下了一个礼拜的小雨今天终于止住了,天气放晴,心情也舒畅起来。

昨天去看望一位生小孩的朋友,又添一个“猪小妹”,粉嘟嘟的,很可爱。辰儿非常感兴趣,一直好奇地观察着小家伙,问东问西的。据说今年生孩子的特别多,妇产医院里挤满了产妇,有许多不得不住到了门口走廊。唉,都是“金猪”惹的祸!这些孩子们将来的升学、就业怕是也沾不上“金猪”的福了!

以前总觉得自己属猪的不好听,怕别人生出些不好的联想和对比,所以也不大愿意提及。呵呵,现在咱们总算也扬眉吐气了一把,走哪儿都敢告诉别人今年是我的本命年了。

其实,细细地回想,一直以来的学习、工作、生活,哪一样不是懒散行事,不思进取?
我甚至发现,成长至今,几乎还没有过一件事情让我真正地去积极应对、不顾一切地争取。当一些令人不满意的事情发生或是降临,我总是会自我宽慰,并从中找出些许的亮丽之处,过后就不了了之,不再去想它了。或许,属猪的人,随遇而安就是我们的本性吧!

明天辰儿开始放假,J的值班日程也调到了5号之后,这样一来,凤凰之行总算可以如愿以偿了。

“为了你,这个小城已经等待了千年”这是凤凰的旅游宣传词,写得可真够让人热血沸腾!可是,越是开发得早的地方,越是避免不了浓厚的商业气息,凤凰肯定也不能免俗。既然作好了思想准备,仅仅只是一趟纯休闲的、消磨时光的游玩,就管不了那么多了!谁让咱们是上班一族呢?人多景挤,被迫拍许多合影,这些都算不上什么了!

明天还有许多东西要准备,肯定没时间上网了,在这里先祝朋友们节日愉快!玩好!休息好!一切均好!
分类:生活琐碎 | 评论:5 | 浏览:791 | 收藏 | 查看全文>>
共19页/271条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部