个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:9133
  • 开博时间:2007-10-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

精辟笑话搜集

1、毕业季,食堂门口有学姐卖书,标语写到:“一元一本,买书送学姐啦!”果断上去围观,一屌丝装模作样的挑了一本书,指着标语说:“送的学姐呢?”姑娘豪迈的答到:“我们后天的火车,到时候记得来送我们啊。”围观的人爆笑

2、一学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的手,说道:“哦,潘老师啊!” 

3、同事在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍? 那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!然后整个办公室3秒内一片静寂。

4、某日,一男的上餐馆去吃饭,进去后给老板娘说给我来碗羊肉素面条稀稀的不带汤。老板娘就去给他报饭去了,等了一会厨师拎了一把菜刀出来说,nmngb,你来给老子说下怎么做

5、我和朋友去花店买花,看到一盆含羞草,手欠捅了它一下发现它竟然不动,遂问老板怎么回事。老板淡定的说:“可能这棵脸皮比较厚……”

6、小卖铺里出来一对情侣,一人一瓶冰红茶。正当我也准备过去买水喝的时候,女的在后面喊男的:“喂,这上面写再

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:47 | 收藏 | 查看全文>>

随手写

时间过的超快,猛一看,最近发的随笔都是10年的,人忙起来时间就过的特别快,转眼女儿5岁多了,每天日子跟打仗似的,现在女儿在学习:钢琴,每周4次,其中两次上课,两次练习,周末两天跆拳道,在幼儿园报了绘画和黄金阅读班,除了钢琴,其他她还都比较喜欢,钢琴是我强制让她学的,有很多次想放弃,不想让孩子太辛苦,后来想,如果一个人音乐不懂,将来肯定会更后悔,我不指望她能学的多好,只希望她能有基本的音乐素养。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

有关女儿

   女儿1岁5个月了,近一年都没有生病,身体很棒,可昨天咳嗽了,今天早上起来有点发烧,去了儿童医院,37.9度,开了点感冒药和一些消炎药,希望早点好起来。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:563 | 收藏 | 查看全文>>

一个人需要积攒多少钱才能安度余生?吃惊和无奈(转人

首先要估计的,是一个人退休之后会存活多少年?目前中国的统计数字表明,男性55岁退休,之后大致可活到72岁;女性则50岁退休,可活到74岁,因此男女在退休后的生存年限分别是17年、24年。考虑到人均预期寿命可能进一步延长,大多数人可能会倾向于认为,为退休后的生活积攒存活25年的钱财是必要的。

其次要观察的,是退休后要维持怎样的生活水准?如果退休后生活水平略低于退休前,那么为存活25年积累大致相当于20年的工资是必要的,这意味着退休后生活开销比之前降低约20%。

这笔钱大致多少?那要看你哪年退休。如果你身处1987年,问一个当时准备退休的职工,他可能会认为3万元已经足够了。理由在于,1987年,居民消费水平为每年565元,其中城镇为998元,那么维持25年的消费有2.5万就足够了。同时,1987年城镇居民家庭人均可支配收入为每年1002元,城镇职工平均工资每年为1459元,那么20年的工资大致不会超过3万元。可以断言,让一个1987年退休的职工在当年估算其养老金的数目,3万元已算奢侈,因为当时他每月工资挣不过百元,每月
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:460 | 收藏 | 查看全文>>

有关我家女儿

 女儿到现在5个月,算算她这几个月的生长费用,也算作个记号吧!
  第一个月:生产3500(顺产+住院),奶粉(奥优1罐298+多美滋1罐198)496+母乳,健康检查预防针200,其他500(辅助材料交通等),医保报销2500(城镇在职有生育保险别忘了啊)
  ====4696-2500=2696
  2月至今:母乳(不吃奶粉,给奶瓶就哭吐),算她妈营养费500(鸡汤、骨头汤、排骨汤每天必喝一种,换着喝,喝剩下的我解决,不吃隔夜的),尿布湿4片/天×31×1.8元大概230元,预防针约100,玩具约100,衣服约100,还没生啥病,她妈和姥姥在家专职带
  ====1030
  顺便加上其他人的伙食费等费用

  合计每月开支2000
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:224 | 收藏 | 查看全文>>

一些与疾病有关的梦境

一些与疾病有关的梦境:

1、梦到有人或怪物敲打你的头,或是向你的五官灌流质等。你可能患脑部肿瘤和神经系统疾病。

2、梦中听到怪响。听觉中枢可能存在某些病变或是其附近的血管发生硬化。

3、梦到气管被卡住、呼吸不顺畅、窒息。呼吸系统可能存在病变。

4、梦中被追逐,心中恐惧,叫不出,跑不动,惊醒后心有余悸、出汗、心跳加快。可能是心脏冠状动脉供血不足。

5、梦中走路不稳,身体扭曲、肢体沉重,并伴随窒息感,且会突然惊醒。可能是心绞痛的前兆。

6、梦到从高处坠落,但始终是还没落到地面就已惊醒。可能是心脏病的先兆。

7、梦到水的场景,例如洪水、沼泽、溺水等。肝胆系统和肾脏可能有病变。

8、梦中被殴打,醒后感觉梦中被打部位疼痛。预示对应的脏腑可能有病变。

因此,有关专家认为,如果睡眠时多次出现类似
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:198 | 收藏 | 查看全文>>

资本汉奸

   经常看到博客上评论某国对我国的资本侵略,很复杂,看的不是很明白,不过感觉的到,有很多人对祖国的资本市场很担忧,从各个方向分析某些有不可告人目的的国家的资本阴谋,很钦佩!
   资本侵略,就在我们身边,时时都在发生,只不过很多人没有意识到,那什么是资本侵略呢,我个人认为是通过资本阴谋攫取不正当利益。在股市、期市上的投机就是例子。当然这只是人身侵犯,如果在国家层面上就是资本侵略了,比如汇率!
   可惜的是,在这个资本侵略的时代,有的人为了自己的利益助纣为虐,不惜国家的利益,替某些国家财团肆意拉抬、打压我国汇率、股市、期市,令国人深恶痛绝,此非资本汉奸而何!
希望有识之士共同努力,揪出这些资本汉奸。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

黑色幽默

(转)
鉴于近期股市大幅下锉,本会紧急通知各证券公司严格做好以下几项工作,以维护证券市场的稳定、保护投资者根本利益:
  1.各券商营业厅周边,特别是高层营业厅,应在周边5米的范围铺设充气垫,以免情绪不稳的投资者坠楼;
  2.各营业厅应安排专人、专柜发放速效救心丸,并视行情波动情况动态发放,宁滥勿缺;
  3.各券商应按股票帐户一户一盆的原则,做到让每个散户投资者“有血就吐,有血必吐,有盆可接,不够再发”;
  4.各营业厅应根据自身情况定制3—5个假人供股民发泄,具体假人特点可根据实际情况自定,但一定要与股民决策;
  5.各营业厅应开放墙壁、柱头等留言空间,以便让广大股民在跌停期间加强文化交流与学习,如吟诗、作画、到此一游、绝笔五律等,加强互动,让广大投资者“穷得开心,输得放心”;
  6.把精神病院迁往各证券交易所内,以保证广大股民能及时就医;
  7.骨灰盒上涨50%以上须上报物价部门批准。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>

股市印花税该调整到什么程度?

 2007年全年股票交易印花税额高达2005亿元,日均印花税额达8亿元,相当于每天有3—4只中小板新股发行--骇人听闻
 股市应该有自己的运行规律,股市涨了,政府干预,股市跌了,政府不管,或者说管不了,没法管,股市投资亏了,不骂娘说不过去。
 印花税调低能不能救股市,我不知道,但我知道,抽血多了,会死人的。
 股市没有泡沫是不可能的,要没有泡沫,要鼓励投资,我建议股市改名债市,并且每年只交易一次,这样投机就少了,估计也没人理了。
 健康股市=健康的癌症,想要一个吗,有病!
 印花税该不该调?该!调整到多少?调整到合理的范围!什么是合理范围?上市企业总利润的20%,跟银行利息税或个人调节税相当(或略高),这才合理。
 按照这个合理的范围,去年股市企业总利润2000亿左右,那么印花税应该为2000*20%=400亿,这才合理。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>

今天想说啥

  不知道想说啥,日子在一天一天的过,每天都很忙碌,除了写程序,就是想俺那刚过门快两个月的美丽迷人的媳妇,说实话,俺那媳妇虽然做的菜不是很好,但俺吃在嘴里,甜在心里,那个美呀,有媳妇真好!
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/11条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接