活出自己的精彩

人生何其短,重在我把握,战胜自己,活回自己,让自己的生活更精彩,让自己活的更实在!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:182345
  • 开博时间:2007-10-24
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

有意义的活着

在这么冷的天里,在这么商业冷淡的境气里,在放假的空闲时间,我没有在老家里的温暖,没有机会挣太多的钱,没有每天为工作的忙碌,但我有一颗鲜活的心,有活力的心,我选择了有意义的活着。
早晨照常早早地起床,高兴地洗漱完毕,迎着大冷的风,我呼吸着花园的清新气息,舒展着自己的筋骨,整个人都很有精神,这让我不由得想到,这很有钱的人也最多不过是这么好的享受,有钱难买身体健康,有钱难买一个人的精神头呀!
一个人的健康不仅仅是身体上的,还有心理上的,无论在生活上还是在情感上我遇到什么样的挫折我决定让我自己一定要好好地活着,为了儿子,为了年迈的老妈,为了自己,我一定要好好的这样一如既往地活着。
分类:我的心情 | 评论:1 | 浏览:262 | 收藏 | 查看全文>>

没有人注意的角落

在天涯社区里,我就像是天空中繁星中的一颗不起眼的星星,没有人会注意到我的存在和我的呼吸,此时我只能自娱自乐地带着耳麦听着音乐,对着镜中的自己,很有自信地用手指不停地敲打着我心里的字符,心里只有我自己。
安静的屋子里我独自一人,就这样在享受着沉静而寂寞的环境,外面的太阳很温暖,虽然最近感冒了,但用我的好心情,用我的毅力战胜了感冒,在我顽强地抗力下感冒只能逃之夭夭了。此时我的心里也照应了外面的太阳温暖无比。
在这没有人注意的角落里我自己享受着自己的成果,自己的心情。
分类:我的心情 | 评论:1 | 浏览:289 | 收藏 | 查看全文>>

天真的冷了

一边写着,一边不停地吹着手,因为太冷了,这几天,冷的都不想坐在电脑前玩电脑了,只想多运动让身体不那么的冷。
但人今天还是感冒了,鼻涕接连不断,说话声音也变了,都是这冷天给害的。我想应该还有一个原因那就是,我家昨天新买了辆电动车,老公和我都很新鲜,吃完饭就兴冲冲地骑着新车到处跑,呵呵后果就是感冒喽。说着说着一连打了几个喷嚏,看来真的感冒了,天是真的冷了!
分类:我的心情 | 评论:0 | 浏览:252 | 收藏 | 查看全文>>

梦中的他背叛了我

  在天涯网上看过一些情感方面的文章以后,这不我在梦中竟然梦到我亲爱的老公,他给别的女孩子买东西被我发现了发票而已,但我好像发生了很大的事一样,我很伤心很伤心的,后来都哭醒了。
  醒了之后,我的整个人的整个情绪还跟梦中一样,心情很低落,甚至我脑子里心里都一片混乱,莫名地拿起手机就给他打电话,在电话里也说不清,我做什么的心情都没有了,只想快点打开电脑告诉他我做的那个梦,因为我整个人还沉浸在梦中的情绪中,于是就拿梦中的事情来质问我老公,语气中好像现实就发生了这件事一样地质问他我为什么会做这样的梦,并说如果真的是这样我会很难过,还请他最好不要这样做什么的。在一阵乱扫射之后,我的心渐渐地平静下来,心想这只不过是场梦而已,这样莫名地对老公发火是不是有点过分了,的确,还好我马上意识到了自己的无理取闹,又对老公说,我可能是例假快到了,心情有点不好,希望你能谅解,我知道其实你人很好的,对我也很好的,这只不过是场梦而已,我可能是太怕失去你了,所以才这样在乎你,这样的对你发火,不过我还是很相信你的。在这过程中我老公对我的无理取闹虽然没有责备我,也没有给我解释什么,但我的心里反而觉得更踏实,也
分类:我的心情 | 评论:0 | 浏览:243 | 收藏 | 查看全文>>

[婚姻家庭]痒了的婚姻,向左还是向右

期待你继续写下去,你的生活很丰富,是你的初恋让你在现在和妻子闹矛盾时的生活上看到一丝阳光,这不是你的错,恰是你的情,虽然你不能回到她的身边,但你对她的幻想也能给你的生活带来一丝温暖,因为这毕竟只是幻想,所以带着这丝温暖还是回到现实生活中来,我作为一个女人可以理解你的苦衷,你也说婚姻需要用心去经营,你作为男人就别跟女人计较,那样才更像一个男人,不要苛求别人为你改变什么,你如果不希望你们的家庭破裂,你就应该努力去原谅她的唠叨,原谅她的不理智,用你的爱去感化她,我想等她想明白了,她一定会很感激你的宽容和大度的。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:288 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

天冷了

今天在上海终于感觉到了冬天的气息,早上骑车手和耳朵有种刺骨的寒冷,这就代表着冬天的脚步到来了。
在这入冬的季节里,大家都要做好防寒措施,不要光要风度不要温度,多喝水,多吃水果和蔬菜增强体抗力,对了,还要多吃葱姜蒜,这可是预防感冒的三祥吉宝。愿天涯朋友都愉快地度过寒冷的冬天。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:286 | 收藏 | 查看全文>>

第一次在上海大购物

今天阳光明媚,我们几个同事约好了,一起去轻纺买衣服,一大早我就兴高彩烈地起了床,和比我小好几岁的小同事们,我也一下子好像也天真了好多。
走进市场里面,那场面真的很壮观,二楼全是卖各种衣服的,看的我眼都花了,不过排列也都很整齐有序,要卖什么,那一片就都是卖什么的,让人心里也觉得要买的东西都很好找的。没去之前就听她们说这里的东西要价都很高,一定要会砍价,的确不错,有一件外套,她开口就要160,最后我们给她40她竟然也卖了,真是让我大吃一惊。在走过的路程中,时不时就会听到有骂人的声音,原来是那些卖东西的,在骂买东西的为什么看了不买她的东西,或者是骂别人给那么低的钱,当时我就在想,你们这做生意是靠骂人就能做好的吗,我认为大错,本来想到你那去买东西的,看你对别的顾客那种态度,吓都被吓跑了,我这时从心里就恨那种人,你卖东西,你想卖就卖,人家想买就买,你怎么能用那样的态度去对人家呢,我知道你做生意不容易,但你用这种态度去生意就能变得更容易吗,就能吸引更多的顾客吗?像那种骂人的生意人,是不会有更好的收益的。听别人说在上海这种态度做生意的人很普便的,因为他们根本就看不起外地人,他们总
分类:我的心情 | 评论:1 | 浏览:317 | 收藏 | 查看全文>>

我们的二人世界

有儿子在身边当然有他带给我们的快乐,但由于他有时的不听话也让我们之间发生了很多的矛盾,现在我们的儿子没在身边虽然没有他给我带来的那份天真的快乐 ,但更多的是清静和浪漫,多了我们二人世界的默契和恩爱。
他做饭我涮碗,他看电视我上网,他上网我就看电视,这是我们俩之间的默契,有时他在网上斗地主,我就旁边观战,有时我斗地主他就旁边观战,没有了以前的争吵,没有了一些不和谐的音符,大家的心情都是那样的平静如水。最近经常看电视《李小龙传奇》,俩人也时不时的对打一番,他一来我一往还真有点李小龙的架式,快,准,狠,都用到点子上了,当然我们是没有狠的,还是遵循点到为止的原则的。
休息时间在家呆的久了,我们就或者都骑车去附近超市,或者走路在附近散步,走在上海将要入冬的街上,虽然被冷冷的风吹着,但是心里却是暧暖的,因为有老公在身边温和地说着话,说着我们的现在,说着我们的未来。
人都向往着一种美好,对于我来说夫妻间的和睦,家庭间的和睦,人与人之间都和睦想处,就是最美好不过的,但愿这种和谐不要成为过去,而是要持续到永久永久!
分类:我的心情 | 评论:0 | 浏览:270 | 收藏 | 查看全文>>

打工的无奈

最近我们这个班出了一次大批量不良品,这样就要找相关人员开探讨会,也是问罪会,其中相关人员包括两个重点加工的人都是机动,还有一个是配送员,再就是一些相关检查人员。
她们找了三天的原因都没有被上级通过,最后她们竟然把矛头对向了配送员,说她没有按作业手顺作业,那就是和不良毫不相关的必须在指定位置搬运,也就是要比原来的工作量要大很多,当然她一时也不适应,所以肯定也有点跟不上,线长就说了,你快点,作为员工来说,她一下子加了这么大工作量心里也不好受,就给班长说不行给她换个工位,好了,班长不但不给换还把她交给了系长,另外又多了条罪名,不好好做,故意捣蛋耽误了日程,就算她再说这样的工作量她的身体实在吃不消,系长也不听她解释又把她送给了经理,好了一说她和出不良的人相关,经理也不听她解释,直接说你做不了就走人,最后也就没给她安排工作,直接让她走人了。
她心里有再多的不满也无处可说,就这样被她们这样处置了,这让我看到了那些上海女人的阴险嘴脸,她们官官相护,不管下面人的死活,只要她们得意想怎么样就怎么样,这就是我们外地人,在上海人的管教下打工者的无奈。
面对
分类:社会现象 | 评论:1 | 浏览:343 | 收藏 | 查看全文>>

[心情驿站]78年属马奔“三“的朋友们请进来一叙

我是78年8月8日的,看到马家一族这么多奔腾的马,感觉很亲切, 我高中生,由于家境不好,没有机会去考大学,就此到深圳打工, 一晃十年就过去了,四年的恋爱后结婚生子,日子就在平平淡淡中过去了,今年8月辗转又来到上海,继续我的打工生活,日子还将在平平淡淡中度过。我在想这可能就是我的命吧,一生就这样的平平淡淡吧!
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:316 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>
共16页/151条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

若芊我芊n

2020-05-31

冷自知胺

2020-05-31

小奋青滤pe

2020-05-25

费尔奇圆

2020-05-23

mukj049

2020-03-07

关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接