在时间的河上 名博

给每条河、每座山取个名字,陌生人,我也为你祝福:愿你每一天都阳光满怀,愿你在尘世中获得幸福!我只愿面朝大海,春暖花开……
博主:风含情0615

迟来的心疼

那些年,经历困苦时,从未觉得苦,也忘记了委屈,于是日子就这样理所应当的擦身而过,转眼16年。

 

这两年,习惯了早起,生物钟准得用不上闹表。凌晨五点,他就起来做早饭,妥妥的老年人生活。

 

分类:流水生活浏览:81评论:19收藏查看全文>>

有时候还是觉得好没力气

从小父母一直以言传身教告诉我与人为善,尤其是对待老人。奶奶在我家,从小把我带大,看到老人,我总有一种别样的温暖和心疼。所以和老男人结婚时,公婆说家里没有钱我没有为难老人,我们靠工资一点点的攒首付,还从朋友那借了些在郊区买了套房子,也没和公婆说。现在孩子大了,公婆也老了,郊区的房子生活上学都不方便,我们不得已把房子卖了,在市区买了二

分类:流水生活浏览:490评论:6收藏查看全文>>

我们又去开房了

我们又去开房了。

钟点房,58一小时,加一小时10元。

 

分类:流水生活浏览:129评论:15收藏查看全文>>

老男人的反思

我和老男人是恋爱8年结的婚,今天结婚又过了整8年。

 

最近老男人的转变很大,正能量的转变,希望他一直保持下去。今天看到老男人的印象笔记,内心的触动也很大。想起前些年的生活对他不满时自己只会埋怨,然后是彼此的不理解和矛盾的加剧,想起这两年我们彼此学会了倾听、理解和鼓励,是婚姻让我们俩个人都学会了隐忍、成长和坚强,希望我们在以后的日子里都越来越好,内心更幸福、更强大。

 

分类:流水生活浏览:117评论:22收藏查看全文>>

好人好事

刚刚午睡的时候做了梦,梦到回到父母家里,心里想着,奶奶去了哪里,然后就开门走进小屋,一声声的喊奶奶,没人回答,这时心里有个声音对自己说,奶奶去世了,再也不会回答我。然后,我就哭着醒来,醒了还在哭。

 

奶奶去世十年了。可是我在梦中从来没有承认过。最初的几年,总是做梦,醒来就哭。这几年偶尔做梦,但已经很久很久没有在梦中哭醒过。不知

分类:时光点滴浏览:78评论:18收藏查看全文>>

有些幸福,有些惆怅

周六例行上班的我,每每想到休息的你们,就感觉自己心里好苦。

嘿嘿,这么想来,其实苦难本身容易承受,不能忍受的是眼看着别人幸福甜蜜。

早起上班路上,翻看天涯,看到一位涯友徒步川藏线的直播贴,一个26岁的男孩,每天徒步三十几公里,沿途席地食宿,每天,每时,每刻,行走的身影,沿途的风景,喜乐满溢,看得我心里长满了草,草地上万马奔腾。期待,自己一个人的旅

分类:流水生活浏览:86评论:16收藏查看全文>>

爱情的真谛

这几天天气都是阴沉多雨,伏天还没过,就有了深秋的感觉。

 

公公也来我家住了,五十多平的小房子里挤着三室同堂五个人,毫无空间私密感可言,孩子又回到我们的卧室在他的小床上睡,所以,连晚上睡觉也是安安份份的了。

公公婆婆在一起,不管什么话都是吵着说,言语中夹杂着不间断的脏字,我一直想着,一言一行给孩子做一份榜样,看着老人,我

分类:流水生活浏览:78评论:14收藏查看全文>>

我的愿望及其他

我和月亮说话。

我说,有爱,有健康,有颜值,有身材,有激情,有高潮(嘿嘿,污了),精神富足,内心喜乐,再有点时间,有点钱花,这就是我的愿望了。

月亮说,你这个愿望……好难达到。

分类:流水生活浏览:68评论:8收藏查看全文>>

嗨,你好,我一直想着你呢

  标题是送给天涯博客的,一年多没写博文,但我的心从没走远,几乎每天都来看看。

 

  一个人经常不说话,就不知道怎么开口了。

  兴许是因为有太多话说,不知道从哪开

分类:流水生活浏览:84评论:16收藏查看全文>>

我已沉入水底 但愿浮上来后依然活着

  这几年的日子过得挺紧凑。

  工作,生活,孩子,房贷,幼儿园……被这些驱赶着往前走,走得磕磕绊绊,走得身心疲惫。心浮气躁沉不下气,四年时间里走了三个企业,受不得气,有点不顺立即就气血不足,跺跺脚就想

分类:流水生活浏览:252评论:46收藏查看全文>>
共27页/268条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 ↑ 返回顶部