雨荷情(原创网)

记录生活的活的点点滴,不求文字有多精美,只求抓住昔日的回忆!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:27358
  • 开博时间:2007-10-01
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

小词:流漓者

  

psb.jpg

 

 

好久没写了,没时间写了!

分类:情感人生 | 评论:0 | 浏览:144 | 收藏 | 查看全文>>

从鄱阳县李华波看中国贪污盛行的原因

   我老家鄱阳县人,前些年看到重大新闻就是:“鄱阳财政局干部卷款近亿元外逃”心中大喜,咱老家出名人了,出能人了,当然是讽刺。
    为理清思路咱把案情案件回放
   2006年10月至2010年12月 时任鄱阳县财政局经济建设股股长的李华波等人,采取伪造公章等方式,多次骗取该县财政局存放在该县农信社的资金共计9400万元。
   2011年春年前 李华波将其住房悄然转手,并向朋友借了巨额资金,同时向领导请假说:“要去海南岛过年。”
    2011年2月11日 身在加拿大的李华波主动打电话给时任鄱阳县财政局党组副书记的程四喜说:“这几年,我贪污了很多公款。”大为震惊的县财政局开始调查失踪款项,发现近亿元财政资金不翼而飞。
    2011年2月18日 鄱阳县“2•11”专案组表示,已追缴赃款和查封财产总计1003万元,已查明被转移套取的资金中4605万元的去向,余款去向正在进一步侦查之中。
    2011年8月据媒体报道,江西省纪委决定,追究鄱阳县“2•11”案件57名相关人员的责任,37人受到纪律处分,其中
分类:情感人生 | 评论:0 | 浏览:1557 | 收藏 | 查看全文>>

一场戏一场梦

   火车行驶着,在黑夜里穿梭,由于暖气未供,从车缝透过的冷,让两个膝盖发凉,又一次来内蒙了,多年来一直有一个梦想就是去看看大草原,骑一骑马(目前还不会)。而前两次与内蒙结缘确没有实现这个愿望,我想此行亦如往!
  
   今日零下 25 度,尽管寒冷,我依然穿着深圳过冬的衣服,(很多人说:“看到你都冷”)。对此我只是轻轻冷笑!我用皮厚去抵御北方寒冬,既环保又节能,岂不妙哉?希望大家跟我一起倡导起来,做一个真正的节能环保的公民!(开了个玩笑)。
  
   言归正传,我要订婚了!一部分的朋友同事看来,仿佛是一个奇迹!在他们眼里,在这方面似乎我有点不食人间烟火。
  
   而别一部分朋友同事看来,更是不可思义,弄月奇才,情场高手,怎舍鸣鼓收兵?
  
  生活就如此,似一场游戏,在不同的角落里演绎着不同的角( jue )色,这就是生活的本能,如果你不会,那你 OUT 了!
  
   每一场戏都有主角,配角!而每个人的游戏自己才是真正的主角,同时在扮演别人的
分类:情感人生 | 评论:0 | 浏览:226 | 收藏 | 查看全文>>

我的光棍节

   些年没有在意过什么光棍节,也没有过过光棍节,今年的光棍节好像在网上炒的甚火。什么“世纪光棍节”,“神棍节”。作为80后中期的我,不知是荣幸,还是不幸。
  
     今天2011年11月11号一个人的一天,朦胧中好像听到隔壁房间的同事开房门的声音。他今天有事,他一个人出门了。
  
     睡到8点20分,闹铃响了,又开始了一天的工作,快速刷洗完毕,打开电脑,准时开QQ号,打理昨天没有处理完的事情。
  
     “协调”,这个词太有难度了,基本上天天的工作就是与这两字打交道。
  
     2011年11月11日11点11分,我掐准了时间,开始做我的饭(哈哈),虽是一个人,但也要过个像样的节嘛。毕竟第一次重视这个节日。打开厨房门,里面只有面,西红柿与鸡蛋了,很明显,老天是要我今天吃西红柿鸡蛋面。唉,天天吃面,回北京第一天就吃了一天的面,第二天还要我吃面?毕竟是光棍节,对自己好点。于是洗米煲饭,不知是太冷还是太懒,超市就在楼下,我没有下去买菜。无果,只能做一个西红柿炒鸡蛋!三下
分类:情感人生 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

从公交车上回想到四星酒吧映象

   在SZ不知何时开始迷恋了坐4路观光车,习惯了晚上在第二层车上看外面的霓虹,似乎找到一种精神的依靠,使心不再寂莫,各式美丽的商家广告从我的视线掠过。
   又是一个雨天,丝丝的小雨帖在眼前的玻璃上,仿佛在嘲笑我,嘲笑我的孤独,滴滴的水珠汇聚成大雨滴,开始滑落。似泪痕……
   路上的车开始堵的很多,汽车尾灯,在水珠的模糊下,恰如盏盏火红,蒙胧中的美妙!让我想起了酒吧!
   蒙胧的空间,蒙胧的男男女女,绿色的射灯扫视着整个酒吧,微微的红灯让他们甚至看不到对方的脸,不时DJ台上喷出蒙胧的水雾使原本视线不清楚的空间更加迷胧。
   在这里只有两种人。一种是男人,一种是女人!是寂寞的男人,寂莫的女人,大家有着共同的目的,为寂寞而来!所以不用知对方何谁,男人女人,相互慰藉!
   喝酒聊天,赌色仔,司通惯见,女人的目的是弄醉男人,男人的目的是弄倒女人。或许都想同醉而归吧!
   酒吧洗手间最具体现酒吧文化,粉红的灯照下,带有引诱的3D油画,对对男女在这里激吻,不必担心别人会看你,也不必担心别人打扰你,找到你的精灵,让它
分类:情感人生 | 评论:0 | 浏览:282 | 收藏 | 查看全文>>
共11页/55条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部