个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8654
  • 开博时间:2007-09-12
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

uncle 罗

我知道,你的付出一直是静静的,然而又这么地掷地有声。
很多东西,相对于张扬,相对于表现,你更加喜欢用你喜欢的方式,静静地去做,默默地去付出。
你了解我的个性,明白我的行为,清楚我的举动,甚至知道,该说什么,该做什么。然后我会高兴,之后我会感动,最后我会沉溺。
我没有再开一个博客去写些关于你的事,也不想重复着以前陈述些关于爱情的方式。继续用我们的棒棒糖。这里是我的私密阁楼,从此,你与我同享此处。我想,关于我的,同样关于你的!
分类:about you | 评论:1 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>

依然晴朗

记得说过,每当下雨,就会想起你。还记得说过,即使不下雨,也会想起你。
所以,很想你。还需要关于你的更多信息。你还好吗?你工作的性质是什么?你有女朋友了吗?似乎很多很多。
自从那天跟同事去KTV之后,连续几天,心里是你,梦里还是你。
以前,你过的就是这样的生活,你所追逐的就是这样的生活。
离开的理由这么的势利,你让我如何从容的告诉你?这样的结果很完美,按照我设定的结果,我们结束了!
都远去了,经过了几个月的沉淀。
气息,味道,温度。声线,习惯,模样。都随着你渐行渐远的脚步,慢慢地的尘归于土。不再鲜活,不再飞扬跋扈。安静的让人心痛。安静的让人窒息。
夏天的味道已经由浓化淡,残留的夏风夹带着幽幽秋味。我想着过去,我张望着未来。
没有你的日子,我只想你会过得很好,我只想我依然醉心工作。
依然晴朗,是天气,还该是心情。安静的想想你,我只想这样。
分类:感受 | 评论:1 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>

临别一眼

听着小刚的《临别一眼》,不自觉的哭了,其实真的没想到,今天的我居然依然会哭!!
很想你,对你很歉疚。我已经跟别的男人在一起了,我不知道他对我是怎么一种态度。但是我知道他越来越爱我。
我老跟自己说,跟他一起不过是因为想要报复,可是说完全没感觉,绝对骗你。
我一直在问自己这么一个问题:要是我得了绝症,那么,我会做什么。我的答案居然是找你,让你带我去旅游。我的答案居然是要把自己完全交给你。
我还在自己做一个决定。要是你哪天出现在小榄,抱着我说,你还想我,你还爱我,你根本不愿意跟我分开。我就抱着你,紧紧的,抱着,然后说,我答应跟你结婚。
可是,这些我都不会跟你说。我知道这样的决定注定是无用功,注定是白费。注定是无聊。呵呵!
我想你,我还爱你。甚于我现任男朋友。
我很无耻!我真的无耻!
分类:感受 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

这种断,让我感受最深刻的,就是彻底。
其实我要的就是这么个断法,干干脆脆。无怨无恨。只是,我还在埋怨自己,只是,我还在依依不舍。
是我自私。如果不是你老说要结婚的话,我不会老想着找个理由跟你分手。如果不是我老舍不得离开你的话,我不会老劝着自己跟你结婚。我矛盾,很爱你,却那么的不甘心跟你一辈子。我承认,我认为你离我目标中的老公还差很远。其实并非因为你的过去,真的,你的过去其实我已经完全接受了的。
很意外你并没有要求我完全撤出你的生命。这样我会很难受,我觉得我会很想你很担心你。到底是什么原因呢?我也有想过可能是你还呆在我身边伺机再跟我复合。不过转念又觉得自己自恋。还会么?其实很希望你放弃我,因为我知道我带给你的永远都是不快与麻烦。我老是那么多疑那么反复。我不懂得珍惜你给我的爱。我并不值得你去争取和珍惜。甚至是努力。
这种断,心隐隐作痛,是内伤。可是我真的认为,这样发展下去,是良性发展。好事!
分类:感受 | 评论:0 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>

我的幼稚见证

三条件:1、不得公开关系

 2、婚前不得要求性生活

 3、结婚计划书



三要求:1、最终没法一起则分开

 2、绝对坦诚

 3、朱古力、花、追求定结中求的戒指



一前提:清楚你所谓的过去


分类:感受 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>

2.14

情人节于我,从来都那么不惊波澜!今天的我,却被铺天盖地的阴天压得严严实实!
昨天他向我诉说感觉我对我们的分开一点也不感到可惜。不可惜又如何,可惜又能如何?
分手,放弃我,在误会中放下我。这不都是我一直都想要的结果吗?世界上总有那么一种结果,是自己想要,却永远都不愿意接受的。
七月七那天下雨,二月十四的今天乌云一直往下压,直压得人满是不爽。出乎意料的,自己也想不清楚的。今天的我居然希望今天下雨。
分类:感受 | 评论:0 | 浏览:152 | 收藏 | 查看全文>>

等待重生

昨天一天都没空。下午去了湘江边去玩,散心。想自己能高兴点。然而我却发觉,我玩了一个下午,就整整想了你一个下午。
昨天开始,我已经没哭了,我想,时间在起作用了!
昨天你发短信说,你不会再给我发信息了。说是让我好好考虑我们之间的关系。我知道,你已经放弃我了。我想,如我愿了,我是否应该笑笑,才不辜负你的放弃?可是,我却发现我怎么也笑不出来!
你说,要是我爱你的话我是不会放弃你的,可是我却明明白白地在放弃你,难道,我就不爱你了?
昨天今天,都看到你断断续续的上线。看着你的彩色头像,我感觉你的存在,又清晰的感知你的离我而去!很伤心看到你的彩色头像!你的对话框,我打开,关闭,再打开,还是关闭。重复着这无用功。
我问自己,既然那么痛苦,那么不舍,我还要坚持,为的究竟是什么?
彻底的死去,才能造就彻底的重生!
分类:感受 | 评论:0 | 浏览:151 | 收藏 | 查看全文>>

最后的凋零

反复登陆专属于我们的博客,永远停留在12.3日的聊天记录。你没写什么,我也没写什么。我反复看我们的聊天记录。到现在,我只有靠这种方法感受你仍然在我身边!
你真的为我祈祷了吗?今天果然出奇的出现太阳了!突然发现我一直很听话!我下楼吃饭了,尽管风很大!我嗮太阳了。就在属于寝室的那个有阳光厚爱的那个角落。原来,有些约定,已经成为习惯。我嗮太阳的时候我居然担心我会嗮黑。可是,我还是嗮了,因为你昨天对我说的,要嗮太阳!
今天很早起来,打开手机,在等你的信息,今天的信息明显晚了。一整天了,只收到一条信息。也许你怕打扰了我吧,而更多的是,感觉你开始慢慢放弃我了!我等了又等,还没看到你的头像在我的QQ上闪动!我很矛盾,我是个充满矛盾的女孩。我很想你,我想你想的快要疯掉了。理智上劝自己,却还是万劫不复的想你。
放弃我吧,我一直这么劝你。可是,我自己却那么希望你不要放弃我!
我爱你,却只能离开你。
我想你,但不能告诉你。
我舍不得你难受,然而只有不停刺伤你。
我想抱着你,可惜只能一直将你往外
分类:感受 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

FROM:良

  其实呢几日都很不安,连聊Q都稳吾到话题咯!吾想发生噶事终于都发生咗,昨晚一夜冇训,很伤心,发现我吾可以离开你。 12.1
  感冒咗就记得食药,照顾好自己噶身体。 12.1
  昨晚跟你聊完电话,知道你的心意已决。知道你不会再给我机会,泪水再一次侵湿了眼眶,原来对于感情,我也很脆弱,很想伪装的坚强一些,但感情不需要伪装,爱就是爱。不是想要泪水来挽救这段感情,而是想告诉你眼泪知道我爱你。很恨自己,恨自己的过去太过于随便,恨自己有这样的过去,一切都已经成为不能改变的事实!以后再也不会这样了。恨自己对这段感情太过于乐观,恨自己不能给你一种我就是你老公的感觉,恨自己不能给你足够的信心去爱我!以后每天都给你一条信息去诉说我对你的思念!你不需要理会我的信息,我只要你知道我对你的思念有多重就好。希望你不要不看我的信息。我也希望你还会对我说说你对我的思念,我知道这是一个很奢侈的希望,但我还是想知道你对我还有没有思念。爱情就像战争,不要对你的自私,无法投入,无法不怀疑我而太过于自责,爱情本来就不公平,要怪就怪我,一切都是我的问题。 12.2
  你令到我改变了从
分类:感受 | 评论:0 | 浏览:212 | 收藏 | 查看全文>>

恋爱生长

当我还是一个小女孩的时候,我认定了我唯一的恋人就是我先生。
当我正值花样年华的时候,我认为我必须得过得多姿多彩沐浴各种恋爱当中。
当我已经将要迈进22岁的时候,我就觉得自己离自己的计划渐行渐远了!!
分类:感受 | 评论:0 | 浏览:193 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/19条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部