个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:961109
  • 开博时间:2007-09-10
  • 博客排名:第1595位
最近访客
博客成员
博客门铃
博文

每一个中国人都是一座钓鱼岛

  


  在我眼里,但凡在这几日举着红旗,打着保钓的名义为所欲为的,都不是中国人,而是党人。
  
  是的。我要勇敢的承认、违心的承认这些杂碎所宣誓的是“爱国”,但对不起,我没有那种鸡动的感觉,有的只是恶心,有的只是反胃,有的只是羞愧,有的只是伤悲。当一个民族、一个种族搞不清加害者、搞不清罪恶的根源,而与魔鬼互相策应,那么无疑这是会令心智稍正常的人感到愤懑及恐怖的。
  
  对。钓鱼岛自古就是中国的,我不排斥这样的讲法,但必须明确的是,钓鱼岛不是党的,不是党的工具,不能是党维护有效统治的手段。记得有人找到这样的资料,在1978年前中国的渔民是可以自由出入钓鱼岛海域,并且是不会受到日本巡逻队的骚扰的,但随着某个矮子那种“搁置争议、共同开发”“让子孙后代去解决”的国策出炉,以中国的唯一合法代表自居的这个政权开始禁止渔民进入这一海域,因怕破坏“中日友好”以及关系的正常化。 这其实就是钓鱼岛之所以成为问题的根源,这仿若是一个它们早已预谋好的楔子,活活的插进国人的胸膛,在需要时保钓,不需要时弃守。这就是专制的特质,因无需民众授权,无需

分类:崖山之后 | 评论:16 | 浏览:1821 | 收藏 | 查看全文>>

写给所有拿金牌的二逼以及激动的傻缺们

  
  开宗明义的讲,你们不是运动员,你们是工具,你们是金牌流水线上批量制造的夺金机器人你们是党向外部世界炫耀的牌坊,令国民不分青红皂白,陷入癫狂的春药,你们是举国体育的翘楚,更是这个制度最瑰丽的附庸。
  
  原谅我的刻薄。本来我可以心平气和的看待你们,但是通过这几天伦敦奥运的表演以及某些冠军的嘴脸,我深深的知道,你们错意的以为这是通过你们的努力达成了今日的成果,一点正常人的思维都不具备,我觉得只有痛斥外加苛责才能骂醒你们这些蠢驴。
  
  在这个世界上最热衷通过体育赛事佐证些什么东西的只有一个你们的“国家”还有就是朝鲜。我没关注伦敦,但我耳闻你们的“国家”金牌数如火箭般窜上天空,还有你们的友邦朝鲜亦紧紧的把好几块金牌拽在手中,一步夸人了体育强国的行列。我由衷的我为你们、你们的友邦感到高兴,因为在你们饿殍遍野、国民食不果腹的友邦,居然赢得象征着国民体育运动深入普及的奥林匹克桂冠,简直就是晴天霹雳。至于你们以及“你们的国家”更是不在话下,因你们代表着国民去体育去运动,由你们代表着国民去健康去锻炼,虽然公立的篮球场不对外开
分类:回光返照 | 评论:2 | 浏览:771 | 收藏 | 查看全文>>

世界归根结底是你们的——写在六一

  
  在所有“站起来”的宣称中,跪下才是本真。就像六一,虽然表面上有国际,有儿童的字样,但实际跟儿童跟国际一毛的关系都没有,有的只是意识形态。因这个为了对抗主流社会、主流国家由苏俄一手打造、一手传播的节日对应的只有共产国际,只有站在殷红的赤旗前面宣誓保卫祖国、继承“先烈遗志”的儿童团团员。没有童真、没有幼稚只有仇恨。若在今天有一丝一毫的快乐,那也是刻意编造的。当“祖国的花朵”为迎接自己的所谓节日,而擦着红粉,穿着舞服,即便下雨、即便烈日也不得停歇的扭动弱小的身躯,而迎合雨伞下、帐篷中领导们的“欣慰”“检阅”跟“欣赏”。那么,这个节日假不假,正常人一望便知。
  
  也许有人绝不赞同“没有童真、没有幼稚只有仇恨”这番说辞,并拿出一万个例子来证明如今儿童们的快乐。可是,即便真存在这样的例证,我想说这不是全部也不是整个整体。我们都有过童年,我们童年的快乐源自自由自在的田野,源自不停的嬉笑打闹而不是源自“继承先烈的遗志”并不是源自挂着“先烈的鲜血染红”的红领巾。哪个政府会拿“抛头颅、洒热血”为党奉献一切教育孩子,并贯穿孩子童年的始终。我深信,我若保有童
分类:问情 | 评论:3 | 浏览:733 | 收藏 | 查看全文>>

普京“胜选”:沐猴而冠,沙皇重临

 
  
  1999年12月31日,俄罗斯前总统叶利钦宣布辞职后,作为总理的普京登上了历史舞台。这是俄罗斯在民主化后的大事件,因为普京的登台,深刻的改变了历史的走向并将俄罗斯这个国家,打上了鲜明的个人印记。强人威权政治、一党独大的局面在苏联倒台后,再次重临。这种偏离民主宪政道路的体制,普京一手打造、维护的强人威权政体,正是“梅普二人转”得以光天化日之下发生,也是2012年3月5日普京得以再次当选俄罗斯总统,而冠冕堂皇的被冠以“人民选择”的保证。犹记得,普京在接过叶利钦的权杖时,他立马就签署了一项保护前总统与他们的家庭的特别法案,让深陷贪污洗钱风波的前总统以及家人,免受了刑事调查跟法庭的审判。明明可以用司法裁判让民主政治的自洁功发挥清洁国家肌体的作用时,防止腐败继续侵蚀时,普京选择了使用特权。这种密室交易的伎俩,暗合了普京当权的本质,为人民、为国家利益服务只是旗号,藏在“民主宪政的花瓶”之下,让自己超然于法律、摆脱监督跟制衡、用权利打造“普京帝国”才是真。
  
  一党专政
  
  2008年普京在其 “替身”
分类:回光返照 | 评论:12 | 浏览:2395 | 收藏 | 查看全文>>

正告瞎编“民主素质”的骗子们

  
  当下,宣传机器日复一日的开足马力宣讲一套逻辑:因为民众素质低下,而不能施行民主。近日更以某登上美国《时代》杂志的天才公知亦契合这样的立场,用洋洋洒洒几千字阐述了其的正确性。更有甚者,为了迎合这个官方逻辑,生编硬造了“民主素质”一词,真乃群丑毕现,狼狈为奸,无耻之极。
  
  历史的先声
  
  开宗明义的说,“素质论”乃洗脑愚民分化之需要,绝非是什么某学者的思想观点或者社会思潮。此一论调,在民国时期国民政府制定“军政、训政、宪政”的路线图时,曾经有过阐述。“铁骨铮铮”的共产党党报《新华日报》在1939年3月25日发社论严厉驳斥,该文标题为《不能因国民程度不高而拒绝民主,应用民主政治教育人民提高人民》。文章中说:“目前再来企图根本否认民主政治对于抗战的重要,似乎是不可能了。于是反民主政治论者就来一套新的法宝。他们说,如果贸然实行,就要产生不好的结果。他们希望中国人民

分类:崖山之后 | 评论:6 | 浏览:1451 | 收藏 | 查看全文>>

南海告急,城管大军,你在哪里?





分类:崖山之后 | 评论:42 | 浏览:7776 | 收藏 | 查看全文>>

关于卡扎菲:正义会迟到,但正义终将到来

  
  卡扎菲政权倒台了。
  
  通过军事政变上台,统治了利比亚42年,建立了一个国家、一个政党、一个领袖,全体利比亚人必须紧紧围绕的核心,伪大的小说家、思想家、军事家、永远的卡扎菲上校,在2011年的8月的某天彻底的失踪了。直到现在还无法确定自封利比亚人“爸爸”的他藏身何处,是死是活。当然,这已经不重要,重要的是,在8月的最后日子里,独裁者卡扎菲的政治生命以及寄生在利比亚这片国土上的万恶政权已经被宣告终结。利比亚人民不懈的抗争跟牺牲,终于迎来了利比亚全境彻底的自由跟解放。
  
  这是划时代的。利比亚再也不会有新闻审查、再也
分类:崖山之后 | 评论:18 | 浏览:3552 | 收藏 | 查看全文>>

自豪的中国人

  
  很遗憾,这期杂谈要闻由我执笔。本来在心中打了N次的腹稿,我是要歌颂伟大的党的。当然即便是遗憾,我肯定还是歌颂。因为,歌颂党才是爱国主义者,不歌颂或者冷若冰雪那是要成为反革命或者汉奸的。就像世界上,朝鲜、老挝、古巴、利比亚等国的人民通过歌颂伟大的执政党,从而得到爱国者的称号一样,作为中国的爱国者,自然歌颂永远光荣正确的党,这是首先必须的本领,这是政治正确的唯一途径,这才是爱国的基本跟实质。
  
  就如李肇星部长谆谆善诱的问:还有什么比作为一个中国人更加自豪的事情?说句真话。其实。这问题无需回答已经明晰。历史已经证明,自19世纪的鸦片战争以来,只有伟大光荣正确的党,才给了我们翻身做主人的机会,只有49年后的日子,中国的“人”才充分享受到了作为“人”的尊严。只有世界上极为少数的以中国为代表的几个国度,才普遍的具有了生就此国的自豪感与与生俱来的荣誉感。虽然除却我们这些国度以外的,那些“非人”是如此的难以理解跟理喻。
    
  好比如一个人的家,遇到“国”的需要,不积极的配合让他们抢。而企图用自杀胁迫、令党和政府难看。
分类:崖山之后 | 评论:7 | 浏览:1730 | 收藏 | 查看全文>>
共35页/275条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部